Сначала была радость-позвонили и сказали комп из ремонта можно забрать...наконец-то... А потом великое огорчение-что-то с ним все таки не так,на монитор нет сигнала...сижу злая и жду мужа,снова в сервис... А так классно день начался... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Оксана11, ыы...а ты чо лицо-то ребёнку пожалела подукрасить?:))))) хыхы.....я вот вчера телек ВКЛ...а там кино про зомби...вот примерно так одеты, ага..тока они покрасивше были...на лицо ужасные, добрые внутри:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ksana, какая красивая пара...светятся оба :)....меня прям на слезу прошибает, обожаю свадьбы:))), когда они вот искренние, настоящае:) желаю счастья! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (31 Октябрь 2011, 17:44) --------------------------------------------- А мне все-таки сделали комп...осталось доделать ремонт,переехать,провести нормальный инет...и счастью не будет предела..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Такая доча красивая, счастливая! Пусть все будет хорошо в семейной жизни. Любви, понимания, терпения им.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (31 Октябрь 2011, 18:45) --------------------------------------------- Блин, я на них всегда плачу. Когда брата женили 12 лет назад , мне почему-то было неимоверно его жаль. Сдуреть можно...а теперь наоборот. Невестка у меня - святая!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И я плачу От трогательности момента, от того ,что другие плачут. Тоже сестру замуж выдавала двоюродную- обрыдалась вся Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ksana, ой, Оксана, прими мои поздравления Я думала ,что она не хочет пока замуж, а вот оно как Счастья им, любви, ну, а тебе - терпения, и , если хочешь - внуков.
Ksana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совет, любовь и взаимопонимание молодым..... Да, дочь замуж выдать ...это не сына женить.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня