Ксющка, не волнуйтесь, без волос не останетесь, это правда гормоны и вообще весь организм после родов перестраивается и именно через 4-6 месяцев после родов волосы у многих сыпятся. С покраской лучше повременить, сейчас многие краски и составы очень агрессивны. Если уж очень силно выпадут, лучше подстричь, т.к. потом все равно отрастать будут выпавшие волосы, чтобы и Вам удобнее было и волосам лучше! Отдыхайте больше, а зубки , если болят можно пролечить, только предупредить врача, что Вы молодая мамочка. Насколько помню максимальная концентрация лекарства в молоке через 2 часа, а через 6 -8 часов выводится. Можно перед визитом запасти молочко, а потом им покормить, для страховки. Ведь нервная мамочка с больными зубками тоже не лучший вариант. Спросите врача, он посоветует. Я долго мучила вопросами врачей своих. Подхватила сильный грипп, а ребенку 1 месяц был всего. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
к кормлению тоже надо подходить без фанатизма:))) и не в ущерб своему собственному здоровью, однозначно. в целом, надо покормить месяца три...для иммунной защиты дитёнка. а вот после 6 месяцев грудного молока только уже недостаточно. надо уже есть и овощи-фрукты, и мяско, и кисломолочное. а то часто мамы удивляются - а отчего у ребёнка низкий гемоглобииин? он же на грудном кормлении...
я к чему - если зубы болят - к стоматологу. их можно и нужно лечить. ничего там в молоко не попадёт, там не та анестезия, чтобы на ребёнка повлиять. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
воистину. Проверено электроникой и доказано Занусси:)) ну и мной:)
У меня были великолепные волосы и после рождения ребенка, и во время кормления (почти полтора года). Из ухода был только обыкновенный шампунь Фруктис и бальзам (справедливости ради отмечу - привезенный из Германии). А вот через месяца два или три после того, как прекратиила кормить грудью каааааак посыпались! Но ничего, сейчас уже почти в норму пришли, новых наросло "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И зубы болят,а терпеть надо...Масю надо выкормить:)
Вот это вообще не вопрос, а терпеть точно не надо. Говорите врачу, он подберет анестезию. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Для меня огромная радость сегодня - увидеть шедевральное произведение Гарри Бардина
Только сейчас узнала, что Адажио соль минор для струнных инструментов и органа, или в простонародье Адажио Альбинони, на самом деле - произведение Ремо Джадзотто, впервые опубликованное в 1958 году. Ремо Джадзотто писал биографию Томазо Альбинони, и использовал фрагмент его музыки, найденный на развалинах Саксонской библиотеки... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 04 Ноября 2011, 02:53
KFox, шедеврально, ага... интересный факт насчет авторства. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
эх, дамен..прислала мне одна добрая зарубежная душа ценный подарок в пробирах - духи 30х годов Guerlain Rue de la Paix, Caron Tabac Blond того же возраста...Nina Ricci Fille d'Eve - духи 70х...ну и Веги пробиру, правда 2009 года уже. но как же мне приятно!!!! есть, есть маниаки на планете. и маниак маниака всегда знает, чем порадовать:)))))
и что я вам могу сказать....Рю Герленовская - бесподобна!!! и ЖИВАЯ же!! это ж надо - чудо какое....ей же лет вон сколько!!! в общем, остальное пока не тестила, дабы не портить кайф пока от герлена:)))....хотя я не уверена, что смогу продержаться до завтра:))) наверное, ночером всё же потестю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:22
круто! поздравляю! расскажешь потом о других, плиз :). особенно мне интересны Fille d'Eve Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Tasya, нннууууу:)))..разве что краааем:))))) хыхы. дам, конечно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну, голубушка...этой Рю днём с огнём:)))...думаю, ты в курсе:))) я сама аж обалдела, когда мне это предложили, да ишшо и в подааароооок....это ж щщщасте какоЭ теперь буду беречь...пробира - это мало...мало-мало, блин...а флаконы перевелись давно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, о, кстати...а была ли встреча сегодня? была? что интересного было? пошли в киевскую ветку потрепаться? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, нууу... вот это радость - так РАДОСТЬ))) Пряздрявляю))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, та у нас встреча сегодня получилась чисто " сдал - принял", так что и рассказать особо нечего. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, тогда может повторим в понедльник? посидим уютненько вот мы с Тшав уже договорились, ждем, что подтянутся остальные. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, ну...я б пересеклась уже с кем-то....только вот гвоздика ещё не приехала (сволочи, и это за 51 евро доставки!!!!!!!)....ну и...Тань, я теперь только до 17 могу....позже - никак.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, увы...в прошлый раз у меня были дети дома:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, поздравляю, это даже не радость, это ЧУДО! Опиши ее как-нибудь, какая она, на что похожа? Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
nat_march, радость так радость! ты впечатлениями поделись, очень интересно))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
nat_march, Натахен, подъезжай в понедельник! Мож, и я смогу (если до 14-20, это час Х)))) Так и Муск тебе бы отдала))), и парфюмерных сокровищ пощупала б))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
в целом, надо покормить месяца три...для иммунной защиты дитёнка. а вот после 6 месяцев грудного молока только уже недостаточно. надо уже есть и овощи-фрукты, и мяско, и кисломолочное. а то часто мамы удивляются - а отчего у ребёнка низкий гемоглобииин? он же на грудном кормлении...
я бы такое не утверждала, простите, это старые советские постулаты дочери 2,2года, еще кормлю, волосы прекрасные почти до пояса, ногти - прелесть и дите не болеет (с гемоглобином все ок)
А у меня радость - мелкая в 2,2 начала слоги читать и сама написала букв 8