Ксана,присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будут счастливы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 01 Ноября 2011, 01:29
Спасибо всем за поздравления и пожелания Очень приятно и трогательно!!!
Хочется всем пожелать плакать только на свадьбах и только от радости и еще
СВ1 я еще не осознала себя тещей. Не подготовилась Свитаночек, жених настоял и правильно, знакомы давно отношения должны развиваться - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
100% ! мы с мужем до свадьбы встречались четыре с половиной года, мне уже надоело, хотела расстаться, а он не отпускает. Ну я ему и говорю: давай жениться, потомушо ффатит уже встречаний)))) Так и поженились Так что, в нашем случае, предложение, можно сказать, сделала я
Приобрела вот такой шампунь и бальзам, правда не совсем мой тип волос, но очень приятно пахнет, завтра буду пробовать Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
MAKARENA, у меня когда-то был желтенький комплект, еще из старой серии, мне очень нравился но,... я сегодня подстриглась, что не есть радость дня , из последних сил буду терпеть до завтра, чтобы не портить укладку, т.к. я не знаю как буду укладывать то, что мне сотворили Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
что не есть радость дня , из последних сил буду терпеть до завтра, чтобы не портить укладку, т.к. я не знаю как буду укладывать то, что мне сотворили
стоп..не расстраиваться! во всем есть плюсы. они найдутся. У меня такое уже 2 недели. Волосы были ниже плеч. красивенный каскад с серебристым мелированием (почти белый волос с проблесками темно - русого). Красота - в общем... была . Дернул меня нечистый покраситься в темный. ПоХЛЯДЕТЬ..ТАК СКАЗАТЬ...поХлядела...уже 5 раз красилась...спалила концы..в результате опять сижу мелированная и с заметно укороченным каскадом..где осталась только длина хвостика) все остальное - почти под мальчика..НО! - мне нравится!))) Сначала - почти плакала, а потом..нашла свои плюсы: лицо открылось, скулы. шея...Неплохо, в общем! Отрастут! И Вам желаю! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 02 Ноября 2011, 23:45
Спасибо, постараюсь, у меня было густенько, пышненько, красивые локоны, а теперь легенько так и непонятно что Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
MAKARENA, Ellenka, фото в студию до и после будем оценивать *шютка* Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, оценивать пока нечего( у меня ))) скальп просвечивает) потом вже
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 22:26) --------------------------------------------- порадовало сочувствие мамы : Наташа, который раз на одни и те же грабли?
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Ellenka)
меня было густенько, пышненько, красивые локоны, а теперь легенько так и непонятно что
да-да...что похожее было и у меня)) Но мы же не ищем легких путей..да, Лен?
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 22:28) --------------------------------------------- урааааааааааааааааааааа! Нам дали отопление!!!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А мой парикмахер вышел замуж и уехаль...И я теперь в поиске нового парикмахера.И каждый раз меня стригут не так,как я хочу,а как парикмахер меня видит.Он ,типа,художник,ему виднее.И всееее оставляюм мне длинные прядки на шее(терпеть не могу).Так,что каждый раз я прихожу домой с новой стрижкой и с этими долбаными прядками на шее,которые чуть отрастают и начинают виться -попробуй уложи.Но,зато я такая разная,каждый поход в парикмахерскую-лотерея,уже самой интересно,что получится на этот раз.За 10 месяцев приблизительно 15 разных стрижек.Завтра пойду за 16-й. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:32
лейт, очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чаще раза в месяц!!!!!!!!!!! А я стригусь-не кардинально, а потом все равно собираю волосы - верхние пряди или полностью в пучок. И так много лет-независимо от длины волоссев......... Будешь в Киеве-могу отвести к своему мастеру. Хороший профессионал и человек приятный-ни одного лишнего жеста или слова. После тяжелой химии спасла мой скальп Удачи тебе! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:53
лейт, как я Вас понимаю! Сама с недавних пор стригусь коротко и эти самые пряди на шее тоже постоянно "радуют". А совсем коротко затылок стричь не хочется. Я прихожу к парикмахеру с кучей фоток - челку, мол, хочу - так, виски - так, затылок - так. Но все равно добавит что-то свое, авторское, о чем никто и не просил Жаль, что самой себя постричь невозможно...
hambu, так растут же ж.Када были длинные - не росли,а как сделела стрижку-растут со страшной скоростью!Через 3 недели из стрижки-воронье гнездо,а я не люблю долго укладку делать,спешу я завсегда.Вот тот ,который вышел замуж,стриг так,что голову помыл, причесался -и прическа готова.Даже если волосы сильно отрастали и то можно было без особых усилий соорудить на голове приличный причесон .Мерси за предожение,но вот приду я к этому мастеру в Киеве и он сделает мне обалденную стрижку,и что ж тогда мне стричся каждый раз в Киев ехать?Не ,буду по месту искать,эксперементировать.Должен же мне попасться когда нить хороший мастер. Sonatik, вот зачем добавлять в стрижку то,чего я не хочу?Все знают,как мне будет лучше,они меня так видят,в таком образе...Творческие натуры.. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
...а я наоборот мечтаю, чтобы нашёлся мастер, который не будет долбать меня вопросами: а чёлочку какой длины? а тут снимаем? итп. всегда прихожу и говорю: стригите, как считаете правильным (я всё жду свежего взгляда на себя!!)....а стригут все одинаково:))) недавно я даже специально парикмахера поменяла.....результат - точь такой же:)))) ыыыы....ну плюс только один - почти в два раза дешевле, чем раньше.....а нет, два плюса: новая парикмахерская прямо в моём доме:))))
короче, трусливые нынче паликмахтеры. побаиваются радикально поменять...а вдруг я потом им за это всыплю?!:))))) вот и стригут...красиво...но так, как раньше. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы,не огорчайтесь, волосы не зубы, отрастут... Я свои года 1,5 назад решила космы отращивать,что проблемотично,волос сильно вьется и сухой.Ну отрастила до лопаток,помелировалась после родов и радуюсь... а они начали выпадать сильно очень. Буду скоро в новом образе-Лысая Башка:(
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:03) --------------------------------------------- Может была у кого такая проблема,посоветуйте может какие витамины,кот.можно кормящим.
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
nat_march, мне все больше творческие натуры попадаются.Они тоже спрашивают,какую челочку бум делать,да как височки оформим,но все равно ,внесут свой вклад на мну,как на объект дизайна.Причем,я выяснила,у каждого мастера свое понятие о стрижке.Вот я,например,прошу сделать"шапочку",и шо?Каждый эту "шапочку"видит по-своему.А когда у меня малость подлиньше волосья были -я хотела "боб".Я фотку носила из журнала - анфас,профиль,и ни разу этого самого "боба" не получила.не,ну похоже,но не то.
ААААААААА,мне посыль из Astratex привезли.Пошла мерить!!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 03 Ноября 2011, 15:09
Из радостного...Вчера видела возле подъезда котенка,оч.хорошего.Такой несчастный сидел.Был порыв взять,но дите малое и муж не любит живность.Жаль было до слез...А сегодня узнала,забрала соседка себе.В хороших руках теперь он:))))
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:15) --------------------------------------------- MAKARENA, спасибо... будем пробовать... а то стричь снова жалко...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Может была у кого такая проблема,посоветуйте может какие витамины,кот.можно кормящим.
это гормональная перестройка скорее, а не от мелирования. не переживай, организм настроится и всё образуется. у многих так бывает:) у меня так было. два раза:)))))))))))
а витамины..не думаю, что они повредят ребёнку....но можно на всяк случ спросить у гинеколога своего или у педиатриссы детской:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Та я и не грешу на мелирование,сделала через мес. после родов,а начали сыпаться сейчас,3мес.почти прошло.Гормоны.Но боюсь уж очень без волос остаться.И зубы болят,а терпеть надо...Масю надо выкормить:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)