А у меня радость - философию сегодня сдала))) жуть как боялась))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tasya, так ты еще и доктор наук? или только кандидат? я-то думала, что ты просто доктор))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мои поздравления! Умничка!!! ...... а я, вот, не представляю уже, как бы это СЕЙЧАС мне пришлось экзамены сдавать: переживания, нервы и все такое ....б-ррр Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
радость дня - фото сына вывешивают на школьной Доске Почёта:))) (хотя КАК..при его-то поведении.......?!?!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ооо, поздравляю, Наташа! Это всегда так приятно, когда твои детки - умнички и достигают успехов! ...... а "вывешиват" же, наверное, за достижения в учебе? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Tasya, у нас через день такие приписки в дневнике:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это хороший знак - бизнесмЭном будет! Считай, сытая старость тубу обеспечена! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
а я, вот, не представляю уже, как бы это СЕЙЧАС мне пришлось экзамены сдавать: переживания, нервы и все такое ....б-ррр
Аналогично :)))
Quote (nat_march)
у нас через день такие приписки в дневнике:))
сЭстра! Тоже самое :))) Поведение неуд., оценка - "высокий уровень" То ли дети стали слишком гиперактивными, то ли учителя более "нервенными" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
KFox, а ты полагаешь, что обычные доктора не сдают экзамены по философии?
я философию третий раз сдаю (даже четвертый, поскольку в первом вузе на первом курсе получила двойку за использование шпоры))). И каждый раз как первый раз! А в моем преклонном возрасте это здорово прочищает сознание)))
nat_march, Доска Почета - это прикольненько! А за что? Неужели за плохое поведение? Или противовесом служат успехи в науках? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А у меня радость - философию сегодня сдала))) жуть как боялась)))
поздравляю! У нас в студенческие годы никто не мог сдать ее на 5, у всех были 4-ки
Quote (nat_march)
радость дня - фото сына вывешивают на школьной Доске Почёта
У нас тоже моего повесили, только я не видела, надо завтра сходить и сфоткать на память. Наташ, а ты не сфоткала? Я даже все контрольные листики подклеиваю в семейный архив, туда же щоденник определю и пару зошитів, как память о первом классе, остальные классы уже не буду.
DDeja, а мы во втором классе уже:)...не, я не подшиваю..но пока не выбрасывала....дело в том, что у нас хранятся зошыты, когда он начал активно писать и считать..ыыы...лет с 2-3:))), а первый класс уже был не показателен. ну..это старшенький..он у мну ботаник-прохвессор-банкирчик. в этом году дневник точно надо оставить...ыыы.."ни дня без строчки" (это я о замечаниях учителей.) при этом учится прекрасно. а вот поделки и рисунки я почти все собираю. правда, совсем все - это ж негде хранить...у нас их стооольккоооооо Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
о, это у нас любимое дело на двоих :-) Мы как начинаем с ним готовиться к след. уроку трудового навчання, так невозможно оторваться от всех этих поделок, даже перья ходила искала, чтоб сделать то, что предлагает инет, ща фото покажу
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 10 Ноября 2011, 09:55
nat_march, KFox, действительно есть, чем гордиться)))) Поздравляю! DDeja, классные поделки! А я не любила с малым к урокам труда готовиться - потомушо у меня две руки и обе левые
Quote (Аркадия)
То ли дети стали слишком гиперактивными, то ли учителя более "нервенными"
Оль, ты знаешь, у меня иногда возникает впечатление, что учителям больше нечего делать, кроме как писать опусы в дневнике. Я совершенно честно перестала обращать на них внимание
Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 10 Ноября 2011, 10:44
тоже нелюбитель я что-то шить, вязать, вышивать, мастерить... а надо Вчера делали для садиковской выставки картину с дочкой, было весело и фиолетово (в смысле использовалась фиолетовая краска). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
hambu, моя бабця говорила: " Гості - то є дві радості. Єдна, як приїжджають, друга - як від"їжджають". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
С первым снегом! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, а в киеве снег не первый!:)....как первое похолодание было, так была снежная крупа!..НО я первым снегом называю, когда хоть чуток ложится...не только "кружится, летааает...летаааает...." :). хотя, как правило, когда уже кружатся хлопья, то и на земельке лежат-с... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На земельке чуть лежит снежок.А вот ,когда будет кружиться и летать-тогда поздравлю с первым снегопадом! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
DDeja, ой, какие поделки классные!! А ёжжжж какой замечательный!
Quote (kliya)
Я совершенно честно перестала обращать на них внимание
Ян, я уже близка к этому. И даже не спрашиваю учительницу про поведение, потому что опять будет закатывать глаза и впадать в предобморочное состояние. Хотя, заходила я как-то в класс на перемене. Мой детёныш практически не слышен на фоне некоторых У меня все хорошо. Так мне и надо :)