Аркадия, :))))..ну..шото типа того...серенький медвееедь!!!! колдуй-колдуй!!!:) лилию, мирру!!! :))) итд....итд...раз-два-три, раз-два-три, ути, цып-цып! Бедный охотник едва не погиб...(с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 04 Ноября 2010, 16:07
не люблю Лютена, но как же очаровательны колокольцы, нет слов, особенно когда их много Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я вас не слыыышууу!!! не слыыышууу:))))))))))) говорите! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я таки не пойму, это хорошо, что конкуренции нету и мы пахнем по-разному (я вот еще и зимней водой не поливаюсь от жадности) или плохо - все должны любить Сирожу? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, да нет, зачем его всем любить:))) я шучу просто:) это ни хорошо, ни плохо:) это просто так есть - и усё:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А нам с деткой предложили ехать на рождественские каникулы в Польшу в составе детского коллектива на песенный конкурс (и родителям можно, я её одну пока отпустить не готова, хотя сама впервый раз поехала в пионерлагерь перед 1 классом и сидела там две смены подряд), шесть дней, санки, лыжи, коньки, прогулки и экскурссии, т.е. выступление на Фестивале и отдых, в общем - мы уже в предвкушении!!! Раньше вывозили только более взрослую группу, а теперь и этих поющих малявок приглашают, вот, так что у нас радости полные карманы ! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
всем спасибо ну надо ж было поделиться счастьем:)) спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию колоколиков! хачю есчо!:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, класс! Я тоже хочу на зимние каникулы... Сегодня нарушила постельный режим, зато везде успела - и в банк сходить, и на почте посылочку получить :)))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
original, класс! Я тоже хочу на зимние каникулы...
Олечка, спасибо, а то никто не захотел разделить со мною мою радость - стока шороху Ната наделала своей полочкой, триумфаторша! Я, кстати, и не поняла сначала - что это полочка nat_march, решила - что это типа просто красивая картинка для вожделения, хи. А погода у нас сегодня чудесная, солнышко пригрело, голуби, листва, хочется идти и улыбаться всем....а ты сидишь на работе, офисный плангтон, и одна радость - наушники на ушах с любимой музычкой, аська да форум. Вот это радостью поделилась Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, зато ты знаешь, что ты - мой музыкальный спаситель!!! а радость твою я делю, делю!!!! ПС а на каком транспорте катите? и когда? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, радость твою я делю, делю!!!! ПС а на каком транспорте катите? и когда?
До Львова поездом, потом автобусом, с 4 по 9 января А я сегодня нашла носибельную фиалку для себя ( до этого что розы, что фиалки не воспринимала), это L'Artisan Verte Violette - милая, нежная, свежая фиалочка, такое неожиданно приятное открытие для меня, я ж на фиалках какбэ поставила крест, и вдруг! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, поездки это здОрово, радуюсь за Вас тоже Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я злая. голова болит. в Бонжур не поехала. спорт пропустила, пока думала, куда ехать - в спорт или в Бонжур:))) (к умным или к красивым)....короче день насмарку....башка раскалывается, надо ехать хоть в магазин что-ли...продуктов хоть купить...и детей сегодня мне забрать...из школы одного...потом в сад ехать за вторым...капец. таблетко не помогло. у собаки сахар повысился, зашкаливает...всё плохо:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я в шоке! это ж скока деньох было в эту полочку вкладено?! Это ж скока печенек дитю было недодадено?! капэээц... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит