nat_march, держись, девченка, , всё ж проходит, а завтра будет суббота, детки дома, даст бог будет тепло и солнечно, люблю выходные с семьей проводить - жизнь наладится, Наташка!!! Верь мне, я узнавала ! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
всё, девушки, умираю:( день что начался х..хх...реново, что заканчивается...и конца-края этому нет:(...у дитёныша разболелось ухо...плачет, прям сил нет смотреть:(..а помочь нечем. уже и закапала отипаксом - нифига. дала нурофен...мож попустит...но по практике знаю, чот эту боль ничто не берёт:(.....надо перемучаться:(:(:(...и ЛОРы так говорят...короче жж...жизнь жестянка. ничто меня не радует. положила спать...ну вдруг повезёт заснуть....сама реву...так жалко аж смэрть он ещё терпеливый такой..ручонкой ушко закрывает....в глазах слёзы...сердце колотится....а я ничего не могу сделать и, что самое обидное, и медики не смогут. пока не пройдёт какое-то время... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
бедняжки вы оба. Терпите, все пройдет. Отипаксом капайте почаще, грейте как следует. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
отипакс не помог, дала нурофен, бо рыдал же...почти сразу уснул...вроде пока спит...ых...а я на вахте. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
он не поможет, конечно, моментально. Но вот моя мама несколько лет маялась ушной проблемой. Научилась излечиваться, когда стала капать часто и теплые турунды с каплями ставить все время, как она говорит "чтобы в ухе всегда было лекарство". В шапочке по дому ходила и постоянно грела синей лампой, чуть ли не каждые полчаса. И победила. Сейчас ТТТ бережется, конечно, но обострения бывают редко. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
у вот моя самая большая радость последних дней. 4 ноября нашему зайчику исполнилось 2 года. И он впервые катался на карусельках! Выглядело это вот так: И вот так была довольна мама))):
Ну и вот еще:
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 06 Ноября 2010, 07:20
baby, поздравляю!!! Как у вас карусельки классно придуманы-напротив малышочка игрушки мягкие сидят Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
baby, посмотрела на вас в парке-пойду и я сегодня с сынулей на качели-карусели. Тем более погодка на улице обалденная Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
хороший пример - заразительный))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А у нас последние два дня были такие тёплые и солнечные, а пришла суббота - открывай ворота - пасмурно и прохладно, но мы не унываем, и сами себя спасаем - вот вернёмся из музыкалки и поедем гулять в парк, только утеплимся получше. nat_march, надеюсь утром вам обоим стало получше (мамы ж страдают даж больше детёнышей, правда боль у них не физицкая, а душевная) - ведь утром всё не так трагично воспринимается, и страхи с паникой рассеиваются. А дурундочку в ушки мы тоже всегда закладывали после закапывания, как Марина говорит, чтоб тепло сохранялось и лекартсво действовало. Не болейте! baby, пусть сынуля растёт счастливым, умненьким и здоровеньким - на радость маме! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
всем спасибо:) Ось...жееесть, зато в точку:) сегодня нам получше:) я вчера не паниковала, я никогда не паникую...просто бывают ситуации, когда ну вот никак не можешь повлиять...и так тяжело это...особенно, когда малявки....ну ничего..ночь спали (дети:), я нимагу)....и днём ничего вроде не беспокоило. готовимся к турниру по шахматам на след. неделе:).....знаете...я чё-то такая сентиментальная стала:)...ото читаю вас и там мне душеевно:)...спасибо!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Продолжаю набег Киев, ибо сами хозяева настроения и жизни. Штырило адске, не знала, куда деваться, так тесно-душно, а тут ветра на Позняках, Осокорках, накатались с дочкой. Дольче виту потестила - хорошааа Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).