Спасибо! Всем доброгог утра и такого же дня и вечера (а ночью спать! ...а кому не спать - тому удачной охоты на ибэе!:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Olivia, Аркадия, от души поздравляю!!! tshav, Танюша, спасибо, что напомнила, с праздником! ))) Действительно чудесный праздник сегодня!!! Всех от души поздравляю!!! Хорошего настроения и чуда от Николая! ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
у меня мелкие житейские радости:))) вчера ходила к куме, к крестничку своему и его сестрёнке, работала Мыколаем для детишек :)))) Малыш наш вырос, такой хорооошенький, меня узнаёт, рааадуется уже. приятно:)))) кумушка накормииила, напоила...с собой тормозок (ну и слово:)) втюхала....дома потом родители мои приходили, уже к моим дитёнышам :)...теперь холодильник завален сладким:)))
а сегодня удачно нашла в прокате костюмы на утренники обоим детям :)...и забрала Металлику. правда, спасибо бухгалтерам, отправляющим отчётности свои, простояла почти 2 часа на почте......зато с очередью расставалась уже, как с родственниками:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня,после продолжительных и неравных сражений с бюрократией,я наконец,приватизировала земельный участок размером аж 4,75 сотки на котором находиться мой дом.Кроме дома там еще находится гараж на 2 машины,сарайчик,вольер для Герды,летняя кухня и деревенский сортир(наследство бывших хозяев).Так,что чистой земли там -на полторы грядки,небольшой малинник,и 3 дерева.А времени потратила,как будто я пару гектаров приватизировала в центре Донецка.Теперь я землевладелец,с официальным актом и внесением в земельный кадастр.Буквально, барыня-помещица. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Аркадия, дак ладно,земли было бы не меряно,а то 4,75 сотки вместе с постройками.Дурацкий закон.И кто только не приходил - и землемер,и обмерщик,и пожарники,и все городские службы и инспекции.Если бы не сосед,который раньше все это прошел--рехнулась бы.Тем более,что о существовании некоторых служб я вааще не подозревала,а они --есть,и даже очень есть! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Milashka, спасибо!Надо теперь свой герб сообразить - я землевладелец все-таки - и на воротах вывесить.Жаль только,что мне нельзя коз и коров и свиней содержать(условия не позволяют,места мало),а то я бы обязательно завела.Вечерком бы выходила прогуляться с коровой или козой---круто!Все с собаками,а я с козой! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ну у меня не такая грандиозная радость, но все же. Я наконец-то нашла костюм ведьмы на корпоратив. Ведьма, правда добрая будет (а хотелось злую и страшную), но зато она вееедьма , ну...я, тоись
kliya, ты фотографию покажешь? очень интересно, какая ты в образе Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, да, обязательно только ведьма - громко сказано, там на нее только шляпа намекает, а так больше прЫнцесса ну да ладно, я рада, что вообще при наряде вывешу потом фотки на обозрение
Добавлено (22 Декабрь 2011, 23:23) --------------------------------------------- Leka, ой! зубы!!! я на февраль это дело запланировала. с медвежонком понимаю - хороший костюм найти не так-то просто нынче так что, и вас с обновками
наконец, купила костюм медвежонка малому на утренник.
Leka, тю..что ж ты раньше не сказала...я бы вам просто так дала бы костюм:)...у нас есть медвежонок:)))) флисовые штанцы, безрукавка и такая шапочка типа шлема:))) красивый....но зато - теперь у вас есть свой...может, ещё пригодится:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, и не говори. А костюм не очень так, чтобы очень... Просто выбрали лучшее из того что осталось. Как говорится, пол часа позора и целый год свободен. А костюм по ссылке тебе бы очень подошёл. Фасончик твой, смотрелась бы СУПЕР!!! Но я бы тоже пожлобилась...
Добавлено (22 Декабрь 2011, 23:31) --------------------------------------------- nat_march, спасибо. Буду знать на будущее, а вдруг. Вашего "Комарика" постоянно вспоминаю.
В следующий раз, когда понадобится малому костюм, свисти - дам тебе координаты классного проката. Вещи в отличном состоянии, красивые и очень-очень недорого. Сегодня на примерке столько детских костюмов разных увидела! Причем, они гораздо красивее и интереснее вживую, чем на сайте.