Аркадия, я тоже тюльпаны люблю...помимо прочих...а тюльпаны - такие..трогательные:))) ещё и сейчас.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо, дорогая! Знаешь я о том что именины у Ань узнала в 21.00 от мамы, а муж уже поздравил дома когда уложили карапузиков спать. Сейчас вот боюсь разбудить его, так как утром ведет старшеньких в садик, а я сейчас со всеми тут радуюсь хорошему дню и таким хорошим людям. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Мы с Анютой гуляли. Пошел снежок. Стало тихо, спокойно и радостно! Дурачились, в догонялки играли. Хорошо в декрете Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 23 Декабря 2011, 17:07
Ура, снег пошел!!! У меня мой котяра с улицы прише весь в снегу. Он черный и пушистый-так что картинка еще та! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 24 Декабря 2011, 01:08
А у нас тепло, +9, на магнолии-огромные почки...............Полно тюльпанов..............И очень красиво, все горит иллюминацией, переливается, искрит, пахнет глинтвейном на площади............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Milashka, Лишь бы не темнота... А день уже пошел на удлинение. В последнее время все такое серое, унылое, небо затянуто, голые деревья...а снег пошел -и светлее стало. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
hambu, Вы снова улетели? Рождество будете отмечать? Какая традиция в Германии? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, традция така, что подойти ни к одному прилавку нельзя Гусь или утка, много- много овощей и фруктов, обязателен рождеств. пирог................ Никакого поста нет, сегодня набивались колбасками и напивались пивом-глинтвейном, как перед................ В кирху мало кто ходит. Рождество встречаем в Берлине- у настоящих арийцев, посмотрим там еще............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
MAKARENA, не умею грузить. Меня учили-учили, да.................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Девушки, выбачайте, не получается с фото. Завтра попрошу более светлую голову с твердой рукой Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Эх, завиииидую! У нас тоже обещали в этом году глинтвейн... но получилось, как и с остальными обещаниями Ну почему в том же Львове на улице и глинтвейн, и пунш, и прочие каштаны, а в Киеве - ни-че-го?! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Закончился семестр - каникулы! Можно отдохнуть от лавины детского шума, который каждый раз обрушивается на тебя во время перемен... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, но когда тихо.......- тоже не по себе.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, согласна, Лена, но в гимназии около 1500 детей, в классах по 35 и когда эта лавина вырывается из кабинетов в коридоры, я переношу это с трудом (на уши очень давит, особенно первые 2 минуты, потом привыкаешь). А вообще я их очень люблю и, хотя родители и настаивают на моем переходе в Универ, мне тяжело уходить от детей, от их непосредственности, любви, желания общаться. Прекрасно понимаю, что в Универе все будет иначе (сама дважды была студенткой). Опять стою перед выбором... Тем более, что какое-то время преподавала и у родителей на кафедре, но меня не впечатлило... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Декабря 2011, 12:42
но в гимназии около 1500 детей, в классах по 35 и когда эта лавина вырывается из кабинетов в коридоры, я переношу это с трудом
только не смейтесь, но я бы и сама так с радостью побегала. Когда в школу за старшим хожу, там же такая жизнь, так все резво, такой заряд - не состаришься , сам бы бежал и прыгал, зэ-э-эх!!!!!