DDeja, спасибо а мы и прыгаем (не поверишь) после 15.00, когда детей нет (пустой коридор, пол выложен плиткой, знаешь, как кайфово проехаться? :D Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Декабря 2011, 12:55
SoVera, СУПЕР! Так и надо, такой адреналинчик, некогда хандрить А по поводу перехода, я бы, пожалуй, осталась там, где моей душе приятней, веселей и лучше
А как же карьера ?.... хотя я в свое время в школе осталась из-за старшего сына (нисколько об этом сейчас не жалею), вот и младшая уже на подходе (через 2-3 года и ей в школу) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Декабря 2011, 13:01
Здесь респект и уважуха коммунальным службам. Хотя могли сказать:"Не мы снег разбрасывали, не нам его убирать" Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 24 Декабря 2011, 15:40
лейт, красота! А у нас - весна............Сегодня попытаюсь донести ее до зрителя Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
SoVera, в Универе- то же , только иная возрастная категория. У меня в школе были только старшие классы, и когда я после выпуска получила 5-й, поняла: не мое .Не смогу пройти снова весь путь от среднего звена до выпуска. Возрастная психология- тонкая и очень важная вещь в преподавании. Мне легче, когда на равных......... А еще не нравилась в школе всеядность: и язык, и литература. Моя спец-сть- Русский, как иностранный. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 24 Декабря 2011, 15:50
Лена, я преподаю язык. Сейчас русский, а до этого лет 10 болгарский. Литературу никогда не читала - не мое. А мне наоборот нравится деток брать в 5 классе и вести их к 11-му. Они растут на моих глазах. Не знаю, смогу ли отказаться, но умом понимаю необходимость роста (аспирантура или соискательство, диссер), да и время поджимает. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Бабушке здоровья и сил. А внуку или внучке всегда сил и мудрости, сбалансированной шалости и массы положительных емоций. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А мы объехали весь Берлин и близлежащие городки-вымершие практически полностьююююююююююю..... Я даже неудачно пошутила "о полной эвакуации населения"................. РОЖДЕСТВО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:17
Аркадия, не то слово..................... Тихо...........Пусто...............Глинтвейн прекратили наливать 23-го ночью. Все закрыто. Кое-где одинокие путники прокладывают куда-то свой путь.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
А я сегодня почти целый день провела в спа-центре. Сауна, хамам, бассейны, джакузи......Полный релакс!
супер! поздравляю !...вот только на днях, перед сном, мечтала о таких удовольствиях)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
я только что, не знаю зачем, под влиянием рождественского духа, наверное...купила себе кофу с оленями и снеговиками.....ыыы..а я же решила для себя - НИКАКИХ таких больше детсковатых вещей!!!! платья и каблук! каблук и платья!!!...и вот........куда я в этом пойду?....сесть в кресло-качалку разве...с томиком...эээ..с чьим томиком хоть...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 26 Декабря 2011, 04:13
nat_march, приходи в четверг - я тебе установку сделаю на "платья и каблук! каблук и платья!!!." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, угу......надо пройтись по магазинам хоть...а то хожу...стыдно даже иногда:)))) и ведь каждый год нет чтоб денег набрать на предновогодние скидки...нееет! я наоборот - к НГ вся по нулям Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, на работу тебе надоть... не заради денег - заради поднятия тонуса... это твой моСК бунтует супротив функции домохозяйки и провоцирует на трату денех ... эка я завернула? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.