kitusyan, поздравляю !!! у нас тоже есть такой подарочек из отпуска-Вова-одессит))).желаю Вам любви,здоровья и побольше позитива (а в таком состоянии его много не бывает). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
В очередной раз машинка моя села на льду....и ни-ку-да!....СПАСИБО, ДОРОГИЕ неизвестные МУЖЧИНЫ в количестве трёх человек!!!! Спасибо, что вытолкали! А толкать долго пришлось...лёд да лёд кругом... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mariella, Радость - не то слово!!!! честно, вот спасибище им огромное:)...хыхы..теперь бы ещё вечер продержаться..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня вот какая радость - ребенок со своей группой стали лауреатами (второе место) в детско-юношеском конкурсе на лучшее исполнение музыки The Beatles Yellow Submarine -2012 Приятно!
Mariella, Юлечка, большое спасибо! У меня тоже до сих пор звучат в голове песни Битлз, хотя второй тур и галла-концерт были неделю назад Просто много участников и всех наслушалась-наслушалась... Но, правда, радостно не только от того, что наши дети победили, а от того, что так много деток и молодежи играют и поют ЭТУ музыку.
леку, Олечка,это 100%, за детей больше радуешься!
Вот они какие
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:53
deleo, Лена,вообще очень радостно,когда молодёжь талантлива и занимается чем-то интересным,понимаешь тогда,что не всё ещё в нашей жизни плохо.Сынуле привет и поздравления!!! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
deleo, Лееен, Поздравляю! Здоровски! А где твой сынулька на фото? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Но, правда, радостно не только от того, что наши дети победили, а от того, что так много деток и молодежи играют и поют ЭТУ музыку.
да, это здорово! обожаю эту музыку - ВСЮ - выросла на ней сынуля, как Джон Ленон еще раз мои искренние поздравления А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у меня вот какая радость - ребенок со своей группой стали лауреатами (второе место) в детско-юношеском конкурсе на лучшее исполнение музыки The Beatles Yellow Submarine -2012
Леночка, поздравляю от всего сердца!!! Это СУПЕР!!! А ребенок Ваш вылитый Джордж Харрисон!!! Стильный и красивый!!! Девчонки, наверное, покоя не дают! P.S. Только в субботу со своими девушками слушали сначала "Girl", потом "Yesterday" и так почти целый час одно за другим... Ну что тут скажешь? Только одно " Beatles Forever!!!" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 25 Декабря 2012, 15:41
deleo, поздравляю с успехами сына. А он не против такой популярности на нашем форуме? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо! Думаешь его может смутить популярность на парфюмерном форуме? Он в курсе Относится снисходительно (к популярности) и с пониманием (к форуму) Любит парфюмы Тома Форда с маминой легкой руки.
deleo, поздравляю! Прекрасное достижение нам бы сюда ещё видео с песней А сыну - двигаться дальше и покорять следующие вершины Мой околопарфюмерный дневник
О, а я тоже про фото! Классное... я прям засмотрелась.. с настроением и характером! Круть!!!!
А у меня тоже радость- первый утренник в саду! Жаль, сама не смогла попасть- младшой хандрит, но была обеспечена фото-,видео- съемками с разных ракурсов. Как же это трогательно! Обрыдалась просто. Детки- такие маленькие, такие лапушки все. Костюмы красивенные, причем, сад обеспечивает костюмами всех. Яркие, современные такие. И Дед Мороз убедительный Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)