О, а я тоже про фото! Классное... я прям засмотрелась.. с настроением и характером! Круть!!!!
А у меня тоже радость- первый утренник в саду! Жаль, сама не смогла попасть- младшой хандрит, но была обеспечена фото-,видео- съемками с разных ракурсов. Как же это трогательно! Обрыдалась просто. Детки- такие маленькие, такие лапушки все. Костюмы красивенные, причем, сад обеспечивает костюмами всех. Яркие, современные такие. И Дед Мороз убедительный Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, и я поделюсь своей радостью! Сегодня мой сын получил диплом о ВТОРОМ высшем образовании!!! Теперь мы - высший офцерский состав торгового флота ( с экономическим дипломом каши не сварить((( двух сыновей нужно на ноги ставить. Радуется, как ребенок 30-ти летний, а я просто гордюся
Мята, поздравляю!!! Это действительно и радость дня, и повод для гордости!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, Леночка, Мята, Леночка, девочки, поздравляю Вас с такими замечательными сыновьями ! Мамочкам есть кем гордиться! Здоровья, успехов и удачи! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У меня сегодня радость! Сходили на представление французского цирка Феникс. Ух, мне понравилоась! Такие трюки , прыжки и полеты были , что дух захватывало. Профессионалы своего дела. Дитенок , правда, постоянно отвлекался ,но витоге остался доволен Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ой, Лен, это такой цирк, что взрослым самое оно. Без клоунов и животных ,только возможности человеческого тела. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У моих соседей недели три назад пропала собака. Маленькая, забавная, симпатичная и добрая псинка Кристи, очень самостоятельная, в породе какая-то помесь, но это не важно. По всему району были расклеены объявления, но время шло, как раз морозы лютые стояли, а она все не находилась. А СЕГОДНЯ НАШЛАСЬ!!!!! УРА-УРА!!!
Время чудес. Это правда, надо только верить.
Всем-всем желаю чудес!!! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Моя дочечка сегодня наряжала елочку, первый раз в жизни))) почему-то шарики все вешала в одно место и не давала никому их трогать)))) столько восторга в глазах))))) это и есть настоящее счастье)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, какая прелесть! Такие моменты помнятся всю жизнь и пересказываются тысячу раз и каждый раз их все слушают с удовольствием С Наступающим Новым годом Вас и Вашу малышку, здоровья, счастья и всего самого хорошего!
А ко мне наконец-то добрались мылки , отправленные Silk_vanilla еще в прошлом году, аж 24 декабря. "Доблестная" Нова пошта сначала перепутала адреса, и 3 посылочки от нашей феи пошли к разным адресатам . Пока разобрались... моя оказалась в Донецке у Лейт , Лена уже на следующий день отправила мне(спасибо ей!!!) НО НОВА ПОШТА ЗАБЫЛА ее отправить и вместо того, чтобы получить их 29 декабря( срок установленный НП) получила только СЕГОДНЯ!!! За их просрочку за доставку ничего не платила!!!Оказывается, если они не вкладываются в сроки - они обязаны предоставить скидку 20% от стоимости доставки за 1 сутки просрочки( это я выяснила вчера, позвонив на их горячую линию) Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Milashka, а то!! мед с солью - традиционная маска :), аромат можжевельника с водой в парилку для настроения, и много чая!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).