камрад:) я последние недели хожу каждое воскресенье...с веничками!!!!!!!!!!!!!...ых...начала понимать тех, у кого сие традиция. хотя до этого сауны не особо уважала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 07 Января 2013, 01:26
Не, я давно уважала, очень люблю тепло, темной поздней осенью никак без нее нельзя. Да и летом прикольно, выходишь на улицу, +30, а тебе прохладно. Я мечтала, но долго не с кем было ходить, потом нашлись с одноклассницей-подружкой. Только ей по здоровью противопоказано стало, перерыв был, а сейчас, слава богу, она снова со мной. Так что надеюсь, раз в полгода хотя бы присветит :).
Банька у меня и за баньку, и за девичник, и за выходной. А сколько сил прибавляют эти 2 часа отдыха, ух. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 07 Января 2013, 00:29
Сегодня 3-х годовалая моя племянница заставила пересматривать почти все сезоны Лунтика...... Все серии начинаются с одного и того же текста....вот он у меня в голове и отложился особенно "я родился" Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Гномыш, поздравляю. Скоро будете отличать Вупсеня от Пупсеня и знать, кто такой генерал Шер Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, хыхы...благодяря детским мультам я вчерась блеснула эрудицией и с ходу сказалла ЗДРАВСТВУЙЦЕ на китайском:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, а я сам мульт не помню...просто они там всегда Нихао..нихао:))) ы..ну видимо китайский мульт...с виду жууууткиииий:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 07 Января 2013, 15:39
Скоро будете отличать Вупсеня от Пупсеня и знать, кто такой генерал Шер
это уж точно... Теперь у нас на подходе Фиксики Я сама закоренелая любительница мультиков, но не в таком же количестве СРАЗУ Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Сегодня детеныш (нам 1,5 года вчера исполнилось) утром включила комп сама - упс,блок питания и дергает за мышку ждет картинок ....помощница ... не знаю радоваться иль нет, но посмеялись с мужем... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, поздравляю со столь серьёзным возрастом! Главное, чтобы здоровенькая была, а то, что умненькая уже и так понятно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо Здоровье - это да,главное.. и деткам..и нам-родителям.... у меня иногда сил не хватает на нее;) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Здоровье - это да,главное.. и деткам..и нам-родителям.... у меня иногда сил не хватает на нее;)
верю.....моему внуку 2 года, так дочка моя, как тростиночка и тоже очень устает, а бабушка работает и помогает меньше, чем хотелось бы.....хотя в любимчиках у малыша как раз не столько бабушка, сколько дедушка , ну ничего, все через это прошли - главное здоровья, терпения и сил побольше, а растут детки очень быстро А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Natalu, от всего сердца поздравляю!!! Счастья молодым, любви, взаимоуважения и взаимопонимания!!! Пусть муж бережет Вашу дочку!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Natalu, Натуся, дорогая, поздравляю! Молодым - счастья, любви, теплоты, удачи, успехов, мира и деток! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А у меня сегодня радость! Собралась наша большая семья почти вся. Это было здорово. Три поколения, куча детей, шумно и весело. Нечасто собираемся полным составом и сейчас так приятно на душе,так тепло :)))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Natalu, сердечно поздравляю! Совет да любовь молодым, а вам радости за дочку! Пусть будет счастлива в браке и муж ее чтобы холил и лелеял, на радость вам!
Umnica, Леночка рада за тебя! Это дейчтвительно здорово, когда вся семья вместе собирается! Жаль, что, к сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у меня сегодня радость! Собралась наша большая семья почти вся. Это было здорово. Три поколения, куча детей, шумно и весело
Это и есть счастье!!! Пусть это продолжается долгие годы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев