у мея сегодня невероятная радость--получил подарочки от наших фей первая фото --от yuliko--Злобная_Гнома и MAKARENA с понедельника у меня выходные---буду тестить эти подарочки :D красота они мне и диплом выдали---теперь я смогу во все учреждения входить а если что--то один звонок и морские феи приедут на разборки :D большое спасибо вам девчёнки! справа на фото--это шикарный коньяк--Севастополь
вторая фото это от A_L_E_N_A --это то что я всегда хотел начать коллекционировать. попытки конечно были и не раз--но как то больше десяти не доходило очень хочу с лёгкой рукиАлёны---что бы у меня всё таки получилось---а потом когда пойду на песию--буду по одной бутылочке смаковать :D огромное тебе спасибо!!!
замечательный подарок! я б и сама от такой коллекции не отказалась Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 23 Февраля 2013, 00:52
shulikoleg, еще полтора часа и можно отмечать, и поляна уже готова MAKARENA, это минички - услада для глаз.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена..Вы даже не представляете..а для моих глаз какая услада!))) словами не передать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Natalu, с Днем рождения Вашу девушку и Вас с праздником! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Natalu, с Днем рождения доченьки! Счастья ей, здоровья, любви и удачи! Мамочке тоже всего самого наилучшего! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Первый день весны и марта – Лучик солнышка в руках. Вот уже теплее стало В наших душах и сердцах. Подари свою улыбку Даже тем, с кем не знаком. Радость жизни пусть с избытком Наполняет всё кругом! Дорогие парфеяне! Всех с наступившей весной! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Natalu, здоровья, счастья, и всего самого хорошего вашей доченьке! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У меня море положительных эмоций после посещения утренника в детском саду))) Группа ясельная - детки все такие трогательные, ангелочки - стараются - танцуют, поют.. Девочки, такая чистота, искренность неподдельная... Час пролетел на одном дыхании - и плакала от умиления, и смеялась. В общем продлили малята мне жизнь лет на 10
Сообщение отредактировал mouse - Понедельник, 04 Марта 2013, 12:04
А мой кукол меня сегодня не радует, да и весь день - какое-то сплошное недоразумение Осталось надеяться на хорошее его завершение У меня все хорошо. Так мне и надо :)
mouse, какая у вас куколка сладкая ! а ручки-то, ручки как сложила Аркадия, Олечка, все когда-то заканчивается и этот день тоже а завтра пусть все будет хорошо !!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, спасибо за комплименты и тёплые слова kola, утренник приурочен к 8 марта)) рановато, но у нас в саду всегда так. Музыкальный зал один - вот и, начиная с самой младшей группы, проводят мероприятия заранее, по-тихоньку, чтоб к 7-му все успели ;)) Аркадия, как я тебя понимаю..) У самой 10-летний кукол-монстр))) Дневник красный от замечаний, такой круть-верть - не передать. Дочка - моя отрада - тихоня, скромница, помогает мне - уже воспитывает старшего братца, призывает к порядку)))) Так что, Оль, ты подумай на этот счёт
Надеюсь-надеюсь. По крайней мере, в клубе, куда меня вытащили подружки, было весело :))))
вот и здорово! молодцы, что повеселились шо-то я с подружками давно никуда не ходила А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"