kola, да я могу вписать это в график - вечером муж с маськой посидит (правда он скептически относиться к этому )..эт больше мои псих.заморочки... пока не решилась...мечтаю))) смотрю на себя в зеркало и мечтаю.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А вот с этим надо работать. Нужна ему красивая довольная стройная жена? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
он считает, что меня не хватит на такое.... да и говорит меня откормить нужно наоборот... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kola, искренне за Вас рада, спортклуб - это клёво Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Пятница, 08 Февраля 2013, 13:48
я, может, сдуюсь через месяц... ну, месяц-два активно хватит для придти в форму, а дальше можно полениться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
deleo, MAKARENA, kozerog, леку, kola, Ксющка, девочки привет! kola, поздравляю, вещь классная спорт, только кофе пере тренькой не пей - штырить будет! Ксющка, мечты сбываются, желаю чтобы твоя сбылась! deleo, Леночка, спасибо большое за подарок! Девочки мне от Лены пришел Зета Тауэра - подарок! БОЖЕШЬМОЙ красота!!!! Спасибо!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kola, Лариса...абы не придушить, ненароком, только от переизбытка счастья и эмоций!))) Затискаю....непременно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, это и правда радость! Наговорись с ним! Я была в такой же ситуации... Главное - забрать его кау можно раньше! Он ко всему привыкнет! И все поймет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а у меня радость дня - я еду к сынульке (он с мамой сейчас моей)
как жешь я за вас рада! могу представить, как ты летишь! Вовочке большой привет, в носик целуй и глазки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Давайте уже порадуйтесь (да и маме-бабушке отдохнуть выйдет:))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, как я тебя понимаю!!! Какая это радость прижать к сердцу своего ребенка!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ох,сдаётся мне,что я чего-то не знаю ... MAKARENA, Наташа, представляю твои чувства .А сынок,наверное,как соскучился... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Jemma, Людочек, спасибо! леку, Оль, да нет, тривиальная ситуация..мотаюсь каждую неделю в другой город, а пока забрать его не могу. решаю вопрос с работой своей, местожительством и садом. Свои нюансы, в общем.
Надеюсь, все скоро будет хорошо у нас с сыном
Чего и все вам , девченочки, от души желаю...! Хорошего и радужного дня! И замечательных выходных! Люблю вас!
Добавлено (08 Февраль 2013, 12:26) --------------------------------------------- deleo, Леночка, спасибо! (ой..засорила я темку..) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 08 Февраля 2013, 14:27
тривиальная ситуация..мотаюсь каждую неделю в другой город, а пока забрать его не могу. решаю вопрос с работой своей, местожительством и садом. Свои нюансы, в общем.
леку, именно так))) Ты думаешь, что ребенку нужен комфорт и уют, а ты их не можешь сейчас обеспечить (что не совсем так), плюс объективные трудности, которые тебе не решить (как с садом, скажем) - вот ребенок и ждет у бабушки... И только потом, после воссоедигения с ним, через несколько лет ты вдруг узнаёшь, что ребенок помнит о разлуке, и размышляет о ее причинах, и вполне понятные объяснения его не на 100% устраивают... Тогда кажется, что все-таки лучше было его оставить рядом с собой... Но это тоже не так)))
Цитата (MAKARENA)
Надеюсь, все скоро будет хорошо у нас с сыном
Стопудово будет все хорошо! В конце концов, бабушке ведь одиноко, и Вовундий просто обязан за ней присмотреть))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да у бабушки еще куча внуков)) бабушка-то молодая еще да и дедушка у нее есть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, вот и еще одна радость дня образовалась: бабушка рядом с дедушкой))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
KFox, я,к счастью,так надолго со своими не разлучалась (3-7 дней ,когда мы уезжаем отдохнуть без них,не в счёт),но хорошо помню,как свою старшую в возрасте около 1-1,5 оставила у бабушки дня на три...когда мы приехали её забирать,она на нас глянула...и отвернулась...и на руки пошла совсем не сразу ...вот так...кто нам,взрослым,зачастую жестоковыйным тётям и дядям,сможет объяснить,какие недетские эмоции переживают наши,казалось бы,совсем маленькие, дети? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.