да у бабушки еще куча внуков)) бабушка-то молодая еще да и дедушка у нее есть
Наталь, я же НЕ о бабушке говорила))) Но за нее очень рада))) Дай Б-г ей долгой счастливой жизни и крепкого здоровья))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 08 Февраля 2013, 16:40
леку, именно так))) Ты думаешь, что ребенку нужен комфорт и уют, а ты их не можешь сейчас обеспечить (что не совсем так), плюс объективные трудности, которые тебе не решить (как с садом, скажем) - вот ребенок и ждет у бабушки... И только потом, после воссоедигения с ним, через несколько лет ты вдруг узнаёшь, что ребенок помнит о разлуке, и размышляет о ее причинах, и вполне понятные объяснения его не на 100% устраивают... Тогда кажется, что все-таки лучше было его оставить рядом с собой... Но это тоже не так)))
Ой... как верно (((( Дай Бог моей бабулечке здоровья, мне нужно ей ноги мыть и воду пить, что у меня, благодаря ей, есть квартирка, в которой мы живем с моей солнышкой вместе, никому не обязанные, и не прогнутые. MAKARENA, Натулик! Крепись!!! Все у вас будет хорошо! У такой замечательной (и пробивной) девушки просто не может быть по-другому!!! А можно, я тоже поделюсь радостью?! Декларацию по прибыли годовую сдали!!! А еще я Джульетту приобрела, второй день я от нее в захвате! Целый РОДНОЙ (!) флакон - И МОЙ!!!!! Давно я так не радовалась парф-приобретениям!!!! В серьез задумываюсь о закрытии распива на него А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ой... а я вот недавно обрадовалась - наша бабушка прилетает в отпуск,гостит у нас недельку, после едет в др.область к родным и говорит, что взялаб малышку с собой... нанянчиться хочет на год в перед... я сначала обрадовалась-сколько времени свободного..и в Киев к кумовьям смотаться, и в Умань все мечтаю,и.... (я 3 года никуда не выходила, вообще никуда )... супруг ухмыльнулся - мол не выдержишь ты без нее и не отдашь... а теперь все думаю - смогу ли..они на улице если гуляют без меня дольше обычного я уже с телефоном,думаю что-то случилось... и вас читаю - для ребенка это такой стресс наверное..стоит ли оно каких то прогулок и свободного времени...
Добавлено (08 Февраль 2013, 15:00) --------------------------------------------- ааа .... и радости - наконец-то наши драгоценные соседи закончили ремонт.... тишина целый день... а то я думала, что уже и забыла,что такое покой
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, и тебя с приездом гостьи! Попробуй оставить их вместе хоть на немного времени, и то дело, а приезд покажет, можно ли оставить и надолго. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
радость---- выиграл на ибее лот---150 мини скажем так---не дорого --общее--251 евро но радость не только для меня----50 мини уйдут на подарочки---парфеянам
shulikoleg, Олег, от души поздравляю!!!! Богатство!! Жаль, картинка мелковата....а вообще, знакомые" лица" есть Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
shulikoleg, Олег, поздравляю Действительно, это- большая удача! Ты прямо, как охотник - добытчик Все в семью Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Ты думаешь, что ребенку нужен комфорт и уют, а ты их не можешь сейчас обеспечить (что не совсем так), плюс объективные трудности, которые тебе не решить (как с садом, скажем) - вот ребенок и ждет у бабушки... И только потом, после воссоедигения с ним, через несколько лет ты вдруг узнаёшь, что ребенок помнит о разлуке, и размышляет о ее причинах, и вполне понятные объяснения его не на 100% устраивают... Тогда кажется, что все-таки лучше было его оставить рядом с собой... Но это тоже не так)))
,как все верно сказано!!!Я как то оставила шестилетнего сына на полгода у моих родителей- лихие девяностые,развод,переезд,мне было очень трудно....и вот сынуле сейчас 22 года,уже практически молодой мужчина, и все понимает,а обида осталась.Я помню,когда приехала, он ладошками обнял моё лицо и говорит- мамочка, я тебя забыл !!! я голос помню,а лицо забыл!!! как я ревела.....
Добавлено (13 Февраль 2013, 16:45) --------------------------------------------- shulikoleg, Олег, ты не просто добрый фей!Ты практически маг-волшебник!Хаттабыч!Но молодой и без бороды! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 13 Февраля 2013, 21:01
Strimovsky, мне кажется,что если есть любовь и понимание между родителями и детьми,то детям не так уж и важны обстоятельства,которые нам порой кажутся труднопреодолимыми...ребёнку важно присутствие рядом любимого и любящего человека... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
shulikoleg, ну ты маньячило (парф.) С победой!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Strimovsky, леку, рискуете.... оседлаю свой любимый конек... про любовь, обиды и т.п., и не остановить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, да я б с удовольствием поговорила б...сейчас вот только заберу мамзелей своих с художки и танцев,сын в академии во вторую смену, сама мотаюсь..потом накрмлю, уроки, чего там ещё?вроде ничего- потом сюда!!!! edt
Аркадия, ногти отрастут, а эмоции радости навсегда с вами останутся Сегодня договорилась, что с понедельника на 10 дней в отпуске никуда не поеду! буду дома сидеть, спать до 10 утра, с подружками встречаться, по магазинчикам пробегусь...иех! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
А у меня грустная радость - но чудо все-таки сегодня произошло, слава Богу! Был суд, просила перенести, т.к. не успела подготовиться - всю ночь и два предыдущих дня печатала-копировала документы, но не успела. Судья перенесла, все-таки не уведомили меня вовремя, как положено по закону. Уже седьмой год защищаюсь...