да.....я прикидываю----спортивной хотьбой---ты с Донецка я с Харькова---и прямиком в Севастополь не то что живота не останется
зайдешь за мной! я пока пирожков напеку))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Наташа, мои поздравления! Девочка - чудо! Представляю, как ты горда за нее! Успехов ей во всем! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
на это и рассчитано! привет Натала! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а теперь на все лето до 1 августа я уезжаю на моря))) с морей - на моря) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
это правда, с моря - на море - это шикарно, шоколадкой приедешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
....вы чейто долго сомневались..)) а я вот, как в другой песне "прошу учесть, шо два разА не повторяю"
так, от первого то раза никто и не отказывался)))) еще не доехали))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не..) если буду заезжать - только одна...едем аж на край Северного Крыма (на Бакальскую Косу) мы там тусим, еще как я у мамы своей в животике была)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
не..) если буду заезжать - только одна...едем аж на край Северного Крыма (на Бакальскую Косу) мы там тусим, еще как я у мамы своей в животике была))
звучит! Бакальская Коса! я там не была никогда.... фотографии хоть поделай
Добавлено (07 Июнь 2013, 13:35) --------------------------------------------- чумуданы собираешь уже? новый купальник есть - я помню! какие духи берешь?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чумуданы собираешь уже? новый купальник есть - я помню! какие духи берешь?
пока только дела с ушей валятся...еще неделю буду жить на работе в прямом смысле слова..а с 17 уеду к родителям.
Беру Ауру Марис, Ангел Пион, Премьерную 5 Шанель и Аддикт новый..хватит) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
пока только дела с ушей валятся...еще неделю буду жить на работе
держись друг! и это пройдет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, Женечек...держусь..но уже силы на исходе.
я это чувствую Наталочка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так-так..так-так..."пирожков напеку" - это я услышала...начинаю думать, шо мож таки ехать в Донецк...мож таки ехать.....:)))))))))))))))))))))) а то я было начала передумывать (тяжело в микроавтобусе у кабинке пилить, долго....) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так-так..так-так..."пирожков напеку" - это я услышала...начинаю думать, шо мож таки ехать в Донецк...мож таки ехать.....:)))))))))))))))))))))) а то я было начала передумывать (тяжело в микроавтобусе у кабинке пилить, долго....)
с чем любишь то пирожки?
нам с Олегом думала с горохом, чтобы быстрее дойти до Севаста))) но Наталка Макаренка спутала все планы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я люблю пирожки всякие:)...но мы ж на диете, нам сладкого низззя...давай несладких!!!:))))))))))) с мясом, с потрошками, с капустой......:))))) ...и что-нибудь к чаю! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ams, я люблю пирожки всякие:)...но мы ж на диете, нам сладкого низззя...давай несладких!!!:))))))))))) с мясом, с потрошками, с капустой......:))))) ...и что-нибудь к чаю!
про пирожки поняла - диетические значит)))))) а к чаю что? - тирамису, наполеон, захер, бланманже, эклеры?
но ты не забудь
Цитата (nat_march)
но мы ж на диете, нам сладкого низззя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nat_march, пока, до связи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня сегодня куча радостей Отдохнувшая вернулась домой,и муж в отпуске, встретились сегодня наконец-то, и я снова с интернетом и любимыми ресурсами,закатала сегодня 40л огурчиков(как только сил хватило)... друзья вечерком начнут съезжаться и впереди 2 дня отдыха и празднований во..нахвасталась А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)