Я накупалась в вечернем море, наконец-то..Вода чистая, тёплая - красота!!!
дааа, наслаждение...
А я сегодня наконец-то выбралась на концерт, у нас начался фестиваль "Пианистические ночи", был первый день. Я давно не ходила на концерты, и в общем-то соскучилась.
Неожиданно позвонил мой студенческий однокурсник, не виделись лет....10:)..ну так...в ФБ почитывали посты друг друга максимум.....позвонил - "ти вдома - виходь!":)))) Было так приятно увидеть!!!! Прямо как это...как брат из армии вернулся:))))) Реально вот родные люди. Стал большой, толстый, бородатый, а всё тот же:)))) В общем - настоящее не проходит, оно навсегда. Оно внутри нас дремлет - дружба, любовь, общее прошлое - всё самое важное. Даже если не видетесь, даже если живёте по разные стороны планеты. Вот такая радость у меня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ксющка, вот это работоспособность! Молодец! И это все при наличии маленького ребенка!!!! Аркадия, здорово! Я тоже очень хочу на море, но никак не доберусь Проезжаю каждое утро на работу вдоль моря и аж шею сворачиваю - смотри на него - синее-синее и солнышко серебрится дорожкой по зыби.... nat_march, встреча со старыми друзьями...ностальжи....как встреча с молодостью... А у меня особых радостей пока нет, разве что 3 выходных впереди, но это ничего - я просто радуюсь каждому дню А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у меня внучка родилась (сегодня уже неделька)! Теперь я - многовнучная бабушка (уже трое внуков)! Рожала вместе с дочкой, роды были очень тяжелые, она у меня - "дюймовочка". Слава Богу, все хорошо!
Natalu, хоть и с опозданием, но поздравляю Вас с замечательным событием! Здоровья малышке и мамочке!
Радость дня - дождь!!! Вчера было ну очень жарко, что немного портило прекрасное свадебное мероприятие моей подружки.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Natalu, только сегодня увидела Ваше сообщение. От всего сердца поздравляю Вас и дочку с рождением малышки!!! Здоровья и счастья молодой мамочке и дочечке!!! А Вам сил побольше!!!
Добавлено (10 Июль 2013, 12:43) --------------------------------------------- Valkay_SH, поздравляю!!! Как замечательно, когда исполняются желания!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 10 Июля 2013, 14:17
Ласка, приятно Olea, вот это даааа! Действительно эта радость не на один день Аркадия, я тоже думаю, что это мероприятие невозможно огорчить погодными условиями Valkay_SH, рада за вас! И хоть я этот парфум и не поняла, по причине нелюбви к туберозе, но для любителей - это просто клад! Пользуйтесь с удовольствием
Добавлено (10 Июль 2013, 13:15) --------------------------------------------- Natalu, Боже, какая радость! Сорри, я тоже пропустила ваше сообщение Здоровья мамочке и малышке и бабушке тоже и здоровья и сил и терпения
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у меня тоже маленькая радость! Малыш включил свой паровоз, он очень громко и долго ездил и гудел))) Я на автомате говорю ему: "Сыночек, выключи, пожалуйста!" А он пошел и ВЫКЛЮЧИЛ! Он уже стал понимать такие нюансы речи (ему 1,5)!
Добавлено (10 Июль 2013, 13:24) --------------------------------------------- Natalu, от всей души поздравляю Вас, доченьку и внуцю!
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Mariella, Popury, Феечки, Спасибо!!! Люблю этот аромат и давненько погладывала в сторону флакошки! Chanelya, Поздравляю!Умный малышь растет, послушный я со своей радостью не заметила. что тут куда более ценные радости!! Natalu, Поздравляю!!! Здоровья Вашей семье! Hand-made
Valkay_SH, спасибо Я не знаю Вашу красавицу "в лицо", но подозреваю, что она необыкновенна. Так что Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
не могу не поделиться своей радостью сегодня моей Бусинке сегодня 2 годика исполнилось - большая уже мамина радость А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, Поздравляю вас и манюню! Такой возраст чудесный, еще мамина-мамина Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)