primula, тезка, поздравляю! сама скоро готовлюсь в таким рабочим моментам....знаю, как это важно...потому как, у меня от успеха кАмпании, ,вернее, от моего участвия (успешного) в ней..зависит мое будущее.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, дякую! А у нас через 2 тижні ліцензування санаторію. А без лабораторії він не має права існувати. Тож від успіху кАмпанії залежало існування кОмпанії
и у меня сегодня радость) ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт чтобы не сглазить. смогла доказать, что это не я виновата, а строители плохо, не по чертежам, построили Иначе забетонировали бы меня на той стройкке..... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 07 Августа 2013, 21:46
primula, Наташа, MAKARENA, спасибо. Иногда мечтаю стать дворником или посудомойкой - вот там от меня мало что будет зависеть)))))))))) kitusyan, чудесное событие! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Natta, Наташенька, спасибо большое! Sova, Леночка, молодец! так держать!!!!
Цитата (Sova)
Иногда мечтаю стать дворником или посудомойкой - вот там от меня мало что будет зависеть))))))))))
мне порой тоже такие мысли приходили, но я их отпускала - мысль материальна А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
это точно)))) но и дворником мне быть не суждено - они же встают ни свет, не заря. А я - сова))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это не просто ник, это жизненное кредо))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
но и дворником мне быть не суждено - они же встают ни свет, не заря
Ой, насмешили!!! Например, наши дворники не утруждают себя ранними подъемами и встречают своими метлами всех, кто идет на работу к 9 или даже к 10 утра!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
У меня сегодня много радостей, поскольку получила три посылки с флакошиками и отливантиками. Нюхать-перенюхать, любоваться-неналюбоваться. Вообщем радости на несколько дней хватит! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
У меня сегодня много радостей, поскольку получила три посылки с флакошиками и отливантиками. Нюхать-перенюхать, любоваться-неналюбоваться. Вообщем радости на несколько дней хватит!
видали, видали, уже чемоданы пакуем и на "чай" едем)))
А мне сегодня красивый букет цветов достался и небольшие подарунки, а я варю борщ и лихорадочно вспоминаю "Сегодня не мой день рождения, не его - иначе с чего мне букет, ни дата свадьбы, ни кубок УЕФА, вспомнила - 18 лет, как познакомилась с будущим мужем" и приятно было и радостно и стыдно, что из головы вылетело, ХОРОШО БОРЩ СВАРИЛА - поздравила))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, спасибо кот! И за приглашение и за пожелания с поздравлениями))) приятно так)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, поздравляю! Женек, погоди..я с тобой в гости!!)))))))) Натка, ты не против? Jams, Жень, от души поздравляю!!!!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, а я хочу извиниться за свое молчание перед всеми и в Поздравлялках, и в Приобретениях, и в Радостях. Я правда, очень-очень рада за всех и всех поздравляюс такими приятными и радостными событиями, просто не дохожу до компа со своей ангиной и температурой и тихо радуюсь, что осталось всего три дня уколов, а потом я смогу спать на спине как белый человек :) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MAKARENA, Натусь, да легко и с радостью. Приезжай!!!!!! И конечно спасибо! Только девчата, от вас же они пустые обещания. Вы как матросы
Добавлено (08 Август 2013, 22:47) --------------------------------------------- Аркадия, Оля, вах-вах, такая неприятность еще и уколы. Выздоравливайте.
Аркадия, как я тебя понимаю..прошлым летом я умудрилась за месяц два раза ангиной заболеть..второй раз на страые дрожжи- гнойной ангиной уже....это жесть....и ужас.
Оленька, поправляйся!!!!!!
Добавлено (08 Август 2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
страые
сори, старые Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, выздораливайте! А я тока хотела писать, что собираюсь на ювелирную выставку... может какой красивый (на мой вкус красивый ) камушек для кулончика прикуплю.... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец