Sova, да я это первый год за.....ну не знаю....лет за 15, а то и больше на 2 недели пошла....ну еще не дошла, правда я с 19 августа писала.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня нас с дочей выписали из больницы - как же хорошо дома!!! .. это наша Радость недели А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, поздравляю! Это действительно настоящая радость! Я только набегами в больницу на процедуры, но стало намного легче и уже кайфую просто! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 12 Сентября 2013, 14:12
Ксющка, Ксюша! Я тоже рада за вас! Не болейте больше и будьте здоровы! Берегите себя и малышку!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bona, Mariella, спасибо девочки! Берегла и берегу... но вот садик... в больнице просто ужас твориться-очень много деток лежит и подавляющее большинство из сада что-то принес...как только нам отменили антибиотики,сразу отпросились домой долечиваться..но так теперь боюсь в садик снова идти А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Мы сегодня помирились с мужем схема оказалась простой "сама придумала сама обиделась",что не помешало мне украдкой проплакать два дня, и на третий понять какая я все-таки Щастливая вот где сила духа! Муж так ничего и не понял,кстати Ксющка с садиками это у нас вобще больная тема,пока решили не отдавать
моя дочка не то, что в сад - уже на детскую площадку боится идти с малышом....я понимаю, что это не выход и от всего не убережешь, но когда детки начинают болеть...эти больницы...процедуры...ох( страх вспомнить! наш малыш уже настолько напуган врачами, что даже если ему "бо", он говорит, что нет....понимает, что начнут лечить, так лучше потерпеть....
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 14:43) --------------------------------------------- Kisynia, воть и молодец! Ссориться не надо и обижаться тоже! Во всем ищите позитив!
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 14:47) --------------------------------------------- Аркадия, Олечка, как это я такую красоту пропустила??????
Цитата (Аркадия)
нашей форумчанке с золотыми ручками Лайм!
вот уж действительно ручки золотые! Такая ФЕЯ красивущая! А фотография какая красивая вышла Поздравляю с таким прекрасным подарочком! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cassiya, MAKARENA,спасибо мы уже на верном пути.. главное - эт снова туда не попадать..малую тоже так за эту неделю запугали-при виде мед.сестры плакать начинала сразу и попу закрывать... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 12 Сентября 2013, 22:21
Я потеряла телефон. Уже подумала, что в магазине вытащили. Оказалось, у дома сама прощелкала. Телефон, мало того, что не развалился (не помню, чтобы он упал, и при этом не выпала батарея), так еще и 2 часа пролежал под дождем! Добрые люди подняли по звонку, вернули. Спасибо вам, люди!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, поздравляю! побольше бы таких людей хороших и отзывчивых. у меня муж недавно тоже телефон потерял - не то что не вернули..я и слезливые смс писала с просьбой вернуть хоть сим-ку за вознаграждение. эффекта ноль... но мир не без добрых и порядочных людей как видим. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я уже успела найти положительное в ситуации - например, новый телефон, спам не будет приходить -номер за почти 10 лет уже насветился порядочно Жалко только, как обычно, контакты (ну, это знак, что таки надо хранить не только в телефоне).
Желаю, чтобы всем встречались добрые порядочные люди! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Сентября 2013, 23:28
контакты-эт самое главное... супруг тоже с сим-кой лет 10 ходил,сколько же там номеров было... и нужно было решать вопросы с лечением и работой..а оказалось что не с кем решать хорошо хоть номер можно свой восстановить.
Цитата (kola)
ну, это знак, что таки надо хранить не только в телефоне
а это правда - все номера теперь и перезаписаны по старинке А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лар, со мной тоже такой случай был года три назад.....я была в шоке - не поверила, что такое может быть! Тоже была очень благодарна! Хоть телефон и старенький был и вскоре умер совсем и пришлось поменять, но не в этом дело, просто приятно, что есть такие люди на свете! Поздравляю, Ларочка, и с находкой фактически и со встречей с хорошими людьми!
Цитата (kola)
таки надо хранить не только в телефоне
а это верно, у меня все, ну или почти все контакты переписаны в блокнот, притом каждый год я переписывала их в новый ежедневник, в этом году, правда сломало А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Лар, со мной тоже такой случай был года три назад.....я была в шоке - не поверила, что такое может быть!
И со мной тоже, причем один раз в Севастополе дочка забыла в маршрутке сумку с телефоном, фотоаппаратом и ключами. Кто-то из пассажиров отдал водителю, а водитель позвонил по записи в телефоне "мама" и таким образом сумка вернулась к нам.Нет слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность!!! И в этом году тоже в Севастополе забыла в сберкассе телефон и тоже вернули! Дай Бог добра этим людям и пусть им тоже встречаются в жизни такие же замечательные люди как они "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 14 Сентября 2013, 00:21
Девочки, и у меня сегодня "радость" - я ничего не поломала, и лицо не пострадало при падении с лестницы , телефон, правда, в хлам , колено разбито, но колготки остались целы (фирму не помню, какие-то итальянские - классные, зараза,крепкие, лучше б мое колено осталось целым...) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
И в этом году тоже в Севастополе забыла в сберкассе телефон
м-да.... а как так получилось, что и меня не набрала??
Добавлено (14 Сентябрь 2013, 12:11) --------------------------------------------- tigrik, Оксан..как же ты так? оступилась? ну слава Богу...что цела..а колено, желаю, чтобы без последствий от ушиба..
Наталочка, да элементарно получилось: решила прогуляться, одела ботинки на каблуке, платье новое, платочек - вся типа такая красивая , а на улице дождь, вот и поскользнулась на предпоследней ступеньке , летела лицом вниз вместе с зонтом, сумочкой, в новом платье и на каблуках - красиво, наверное, со стороны мой полет смотрелся Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Оксана..ужас....хорошо, что "удачно" упала...аж мурахи пошли от прочитанного Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
красиво, наверное, со стороны мой полет смотрелся biggrin
tigrik, прямо Мэри Поппинс ! Хорошо то, что хорошо кончается. Рада, что у Вас столько позитивных смайликов. Я тоже, когда последние 2 раза падала, думала, как хорошо, что не поломалась! Правда, еще умудрялась думать в полете, куда конечности девать. Но лучше не падать
tigrik, кошмар!!! Так часто бывает, как принарядишься, так обязательно что-нибудь приключится А если выйдешь не пойми в чем, так обязательно встретишь всех, кого не видела сто лет!!! Но Ваш полет сегодня это кошмар!!! Старшая дочка тоже недавно проехалась по ступенькам. И галвное как бывает, вот казалсоь бы идешь, а смотришь и уже едешь или летишь Оксана, поправляйтесь!!!!
Цитата (MAKARENA)
а как так получилось, что и меня не набрала??
Приехали детей завбрать, да так и не успела . Но зато успела телейон посеять! Да, и потом контроль неусыпный "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
tigrik, Оксаночка,поправляйся! Я сегодня свою псюшу впервые показывала экспертам на племсмотре.А погодка ж самая то шо надо- в ринге бегали под раскаты грома и под ливнем!!!Но не зря- оценка отлично и титул"Лучшая сука юниор"Причём когда эксперт объявила-"***моя фамилия***,поздравляю-вы лучшая сука юниор!"Народ просто рухнул в лужи....Ржали помоему даже в соседних рингах... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 23 Сентября 2013, 10:47