Jams, Женечка, поздравляю!!!! Еще много раз по 18 желаю вам в радости и счастье быть вместе!
Добавлено (08 Август 2013, 23:29) --------------------------------------------- Аркадия, Оленька, выздоравливай скорее и больше не болей!!! То вирус какой-то бродит....моего внучка заразил мальчик, за ним дочка моя и вот уже у меня горло першит...а мне в отпуск ...принимаю ударную дозу лекарств....
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, спасибо мой родный))), я знаю, что ты от сердца! спасибо Аркадия, Оленька, крепись, ангина летом - это капец, скорейшего выздоровления
Цитата (Bona)
Только девчата, от вас же они пустые обещания. Вы как матросы
Bona, Натала, дорогой друг, это же вызов))))
Mariella, Юленька, спасибо, приятно очень очень)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
*Голосом вокзального диктора*: Уважаемые киевляне и гости столицы! Приходите на выставку в Мыстэцьком Арсенале! Вход для взрослых 50 грн, дети до 12 лет - бесплатно, льготникам - гибкая система скидок:))
...Большая радость дня сегодня - от посещения выставки "ВЕЛИКЕ І ВЕЛИЧНЕ"! СтОит посмотреть... завораживают работы Пинзеля, древние вышивки, хоругви, посуда из ольвийских и трипольских раскопок и, конечно, картины. Выставка действительно очень обширная, большая. Супрематизм, барокко, антика... есть чем поживиться глазам и уму
Я стояла, будто вкопанная, возле деревянных ваяний Пинзеля - Иоанна Крестителя, Девы Марии, святой Елизаветы... от них пахло так, как в старых-престарых костёлах пахнет... поразительно, как человек мог с помощью дерева (не мрамора, не *не-дай-божже* строительной пены) передать мощь, движение, религиозный экстаз даже... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а до какого числа выставка? Очень хочу пойти, но нужно сначала выздороветь вместе с детьми Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
альгинатная масочка: ...которая следит за тобой, куда бы ты не пошел! (демонический хохот за кадром)
эскизы костюмов иностранцев к опере "Красный Мак" (опера коммунистическая, поэтому выводы делаем сами)))
и еще фото шедевра Георгия Пинзеля... Пожалуйста, форумчане, не поленитесь посмотреть... Пока не растащили по межигорЕям... Пинзель незаслуженно так мало известен!
На фото изваяние (материал: дерево липы, позолота) Иоанна Крестителя.
Chanelya, Катюня, пропустила такое красивое поздравление! Спасибо!
Добавлено (22 Август 2013, 14:42) --------------------------------------------- А у меня просто хороший день! Вчера пришли долгожданные ароматы от щедрой феечки Iriskis - моя давнешняя мечта (Nassomato) и любовь Frapin, еще ожидаю от девочек)))) приятно, радосто! Вышла напарница на работе (я теперь могу не лететь на работу, а спокойно собраться, что тоже приятно!). Вот такая радость))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я сегодня - в первый раз в этом году ныряла....в нашем черном бирюзовом море:))), и получила - Море удовольствия:))) и семья с удовольствием рапанов поела:)) хорошоооо
Зато в наших краях есть мышата, которые можно собирать не только осенью, но и зимой У меня до сих пор в морозилке пакетик мышат, собранных 2 января 2012 г. Пора из уже съесть, наверно Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Я сегодня ехала в электричке и обоняла прекраснейший аромат исходящий от дамы за 60, перед выходом не удержалась и спросила что за парфюм - оказалось "КРАСНАЯ МОСКВА", Аромат был сказочный, играл и переливался, очень шел этой женщине, я сидела, вдыхала и мечтала чтобы каждая женщина так хорошо пахла и гармонично смотрелась в облаке аромата
Добавлено (27 Август 2013, 20:46) --------------------------------------------- А вообще у моего супруга сегодня день рожденья, но впечатление от первого обоняния "Красной москвы" не отпускает
Разбирали с сынишкой мои парфюмы, ему очень понравился Amour de Cacao CSP, сказал пахнут конфетами шоколадными. Подарила ему флакон (там на дне немножечко осталось), сколько было радости (узнаю себя когда получаю новую хотелку)! Сказал "ты мама, меня сильно порадовала" и мне его радость и удовольствие от духов передалось Пшикает на себя и на меня и собирается с ним спать Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Радость не одного дня, а с ТОГО дня, как у меня появилась эта фея ПарФеи (как раз в день рождения форума!!! Ещё раз огромное спасибо за это нашей форумчанке с золотыми ручками Лайм! ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, у, какая феееяяя! (завидую белой завистью, тихо рыдаю:)) Лайм - умничка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зато в наших краях есть мышата, которые можно собирать не только осенью, но и зимой biggrin У меня до сих пор в морозилке пакетик мышат, собранных 2 января 2012 г. wacko Пора из уже съесть, наверно
Mils, боюсь спросить а кто такие МЫШАТА? ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Уррррррраааааа! Я вернулась из отпуска домой!!!! Все же как хорошо дома А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, с возвращением!!! А теперь: работать-работать-работать))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, спасибо! Лен, издеваисся? Я надеюсь еще эту неделю догулять.....вообще-то на 2 недели писала заявление.....хотя может и придется-таки выходить раньше А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ага))))))я уже две недели мечтаю о полноценном отпуске. И все никак. Урывками отдыхаю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец