Вера, поздравляю! Ничего не авансом, на самом деле многое уже случилось, я имею ввиду твое отношение к новости До сих пор помню, что моя свекровушка вытворяла - после слез и истерик, сказала: "Лично я против" Сейчас мы нормально общаемся, но осадочек остался
Дорогие формучане! Я очень благодарна всем, поддержавшим мою племянницу Танасюк Анастасию на фотоконкурсе. Для тех, кто не успел это сделать, напоминаю ссылочку: http://lalafirouse.com/fotokonkurs. Очень надеюсь, что вы поможете нам одержать желанную победу, и РАДОСТЬ ДНЯ придетк нам в день подведения итогов - 26-го сентября. Только маленькая ремарка: проголосовать с одного IP можно только ОДИН раз, иначе голоса с участницы будут сняты.
Jams, Женек, а тебя с подаруночкакми прекрасными! Пусть прилетают почаще отовсюду!
MAKARENA, спасибо солнышко! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Оксан, у нас ситуация один в один - мы вместе уже 23 года ... и все это время - холодная война. Она так и не смогла смириться с тем, что у сына ее появилась я. А я... так и не поняла, что она за человек, да и желания теперь нет. Мне просто все равно. Мы - чужие. Я ее не пускаю ни в свою жизнь, ни на свою территорию - она живет параллельно... и это страшно, ведь страдает от этого только мой муж, ему больно... иногда. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 17 Сентября 2013, 20:22
вот и пришла она....пятница впереди два выходных - вот уж радость так радость! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юльчик, а и правда! А у меня все три - толкаю сегодня работу - тоже радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие Феечки! Накануне завтрашнего прекрасного праздника хочу поделиться ссылочкой. Очень трогательно и нежно... и так светло ... правда, название нЕсколько отталкивает... и все же, очень рекомендую побывать в сказке
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 20 Сентября 2013, 22:14
SoVera хочу продивитись вказану зсилку і ніяк не бачу адреси, тільки смайлики , чи Ви пришлете в особисті повідомлення, на дозвіллі цікаво щось подивитись. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
У меня Радость Муж наконец-то приехал на пару дней после месяца разлуки так что мы с дочей радюсенькие))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ура-ура! Это большая радость! Поздравляю! Понимаю вас, тк вижу как моя дочка и малыш ждут не дождутся своего мужа-папу....а он все никак не приезжает ((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо!)),ага,очень ждали... маська так вообще места сначала не могла найти себе и все эмоции выразить))даже рассказывала про следы от укольчиков на попе,жаловалась).. не представляю правда как теперь она его снова отпустит А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, Mariella, приветики! Пятница это здорово! Ксющка, поздравляю! Приезд любимого всегда радость, по себе знаю, мы конечно видимся чаще, но скучаем друг без друга... наслаждайтесь!
Ксющка, ой да....так жалко деточек, когда они расстаются с любимыми....мой внук очень-очень любит дедушку и когда мы уходим от них - это трагедия для него, а для меня стресс....за малыша переживаю, ну а когда папа приедет, то уж не знаю что и будет видимо он еще за мужским вниманием скучает.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дорогие форумчане! Спешу поделиться с Вами радостью, обретенной благодаря вашей дружеской поддержке. Моя премянница таки заняла первое место на фотоконкурсе и получила главный приз, а именно: 1)сертификат на приобретение украшений в салоне на 500гр, 2)сертификат в салон красоты на 500гр и 3) сертификат на скидку в 1000гр при покупке мебели в одном из мебельных салонов нашего города.Настя тут же выбрала в салоне очень красивые серьги с голубым топазом и цирконием, ну, а на сдачу и мне кулончик с опалом достался. Мы с Настей от всей души благодарим всех вас, отдавших нам свои голоса и тепло своих добрых сердец. :respect: Да здравствует Парфея -самая прекрасная Фея на свете, которой под силу самые невероятные чудеса!
Сообщение отредактировал Nigel - Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:52