Верочка, дорогая, поздравляю!!! Это так замечательно!!! Пусть все будет хорошо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, спасибо, родная! Я очень надеюсь! Теперь я начинаю понимать своих родителей Лена, спасибо! Именно это меня и успокаивает Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:00
Верочка, больше всего радует то, что они любят другу друга, а вы их поддерживаете!! Это так здорово и так важно!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
-это же замечательно!Дай Бог, чтобы на всю жизнь так, достатка им,детишек здоровеньких! Блин,аж просто слёзы на глазах!Все пожелания от всего сердца- у самой сынуль на "выданье", я тебя понимаю как никто другой! edt
Strimovsky, Оксаночка, спасибо! Это все нужно прожить и суметь отпустить от себя ребенка. Это кажется, что мы их давно отпустили, что они уже взрослые, что самостоятельные... а когда приходит девочка в дом и ты понимаешь, что теперь твой сын не всегда будет слышать и понимать то, что ты говоришь (во всяком случае сначала), это тяжело. Я за эти месяцы многое пережила, а сколько еще предстоит. Главное, они любят друг друга и так нежно и трогательно друг о друге заботятся. О детках пока не думают, но и в гражданском браке сын категорически жить не хочет, да и Оля его поддерживает. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:53
но и в гражданском браке сын категорически жить не хочет, да и Оля его поддерживает
Какие молодцы!!! Как это правильно! Вот так родители формируют взляды детей!!! Верочка, вы умнички!!! Как это важно привить уважение к женщине!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Strimovsky, Оксаночка, вот и я такая же - аж страшно :), а на руках сЫна ее таскает - она у нас худенькая Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:36
SoVera, Верочка, примите и мои искренние поздравления! Любви и взаимопонимания деткам! Помнится не так давно Вы выкладывали фотки Ваших деток и сынуля так ласково заботился о своей сестренке, просто любовалась! Видно, что сыночка очень светлый и добрый. А для мужчины доброта очень важное качество. И еще, Вы знаете очень приятно читать как Вы тепло отзываетесь о Вашей будущей невестке Оле. Это такая редкость и такое счастье! Тепла и уюта Вашему дому ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, спасибо - мне так приятно! Я так мечтала о теплых отношениях со своей свекровью, но как-то не получилось... и теперь вот хочется, чтобы детям было легче, не хочется все усложнять и играть в игры "свекровь-невестка - кто кого", хочется просто жить спокойно и радоваться Спасибо Вам за такие теплые и искренние пожелания Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:56
Я так мечтала о теплых отношениях со своей свекровью, но как-то не получилось... и теперь вот хочется, чтобы детям было легче, не хочется все усложнять и играть в игры "свекровь-невестка - кто кого", хочется просто жить спокойно и радоваться
такие мудрые и божьи слова, так трогательно (очень понимаю, о чем вы Верочка говорите) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Jams, девочки, спасибо! Да я и свекровью себя не очень чувствую. Недавно Оля и Андрюша звонят в дверь с работы , а младшая моя бежит дверь открывать и кричит радостно : "Мама, дети наши вернулись!" Вот дети они и есть наши Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 17 Сентября 2013, 07:27
младшая моя бежит и кричит: "Мама, дети наши вернулись!"
смешная младшая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это все нужно прожить и суметь отпустить от себя ребенка. Это кажется, что мы их давно отпустили, что они уже взрослые, что самостоятельные... а когда приходит девочка в дом и ты понимаешь, что теперь твой сын не всегда будет слышать и понимать то, что ты говоришь (во всяком случае сначала), это тяжело. Я за эти месяцы многое пережила, а сколько еще предстоит. Главное, они любят друг друга и так нежно и трогательно друг о друге заботятся. О детках пока не думают, но и в гражданском браке сын категорически жить не хочет, да и Оля его поддерживает.
SoVera, Вера, верю, что Вам хватит мудрости. Это же здОрово, когддети счастливы!
Верунчик, да ты что????? Боже какая новость хорошая! Я искренне рада за тебя, за деток твоих! Твой сынуля молодец - настоящий мужчина! Как отрадно видеть плоды своего воспитания, ведь правда? и такому ребенку не могла встретиться плохая девочка - это точно! Верочка, желаю счастья и любви молодым, а тебе мудрости и терпения! В любом случае эти качества понадобятся! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kola, Лариса, обо всем написала выше. Мамой - да, осталась, только вот детей прибавилось, а свекровью типичной - нет и вряд ли ею стану. Но об этом могу сказать не я (это будет неубедительно) , а мои близкие, которые меня окружают. Спасибо за пожелания!
Tatianka, Mariella, девочки, спасибо вам огромное за понимание, за то, что вы есть и что можно поделиться радостью и почувствовать взаимопонимание и искренность Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 17 Сентября 2013, 17:25