да я понимаю...)) такая красоту отпускать ээсмотри...в следующий раз..... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Оксана,супер!!! 100баллов!!! И в темку "Улыбнись" заглядывать не надо!!! :D "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 14 Сентября 2013, 16:12
tigrik, Ксюн, ну что сказать, поздравляю, что ничего не сломала, жива и практически здорова! слава Богу! tigrik, испешили фо ю, улыбнись и пусть все быстро заживет!
Цитата (Strimovsky)
Стримовская,поздравляю-вы лучшая сука юниор!
великий, русский, могучий язык! На самом деле Strimovsky, Оксанчик, поздравляю со званием юниора, целуй мокрый нос своей пЁсе!
Цитата (Jemma)
в темку "Улыбнись" заглядывать не надо!!!
Люда, правда анектод из жизни! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, у меня история с коленкой с марта длится (слегка не разминулись на пешеходном переходе с машинкой). Так что с коленками нужно бдительно Не падайте и выздоравливайте!
Я сегодня свою псюшу впервые показывала экспертам на племсмотре.А погодка ж самая то шо надо- в ринге бегали под раскаты грома и под ливнем!!!Но не зря- оценка отлично и титул"Лучшая сука юниор"Причём когда эксперт объявила-"Стримовская,поздравляю-вы лучшая сука юниор!"Народ просто рухнул в лужи....Ржали помоему даже в соседних рингах...
мы тоже сегодня на выставке были, у нас дебют...погодка просто шептала не идти, да еще и ехать не близкий свет...но собралисьи поехали, получили "отлично" , диплом кандидат в чемпионы Украины. меня медалька очень порадовала! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мы тоже сегодня на выставке были, у нас дебют...погодка просто шептала не идти, да еще и ехать не близкий свет...но собралисьи поехали, получили "отлично" , диплом кандидат в чемпионы Украины. меня медалька очень порадовала!
Наташа, поздравляю!
Цитата (Galinka)
У нас День города !! Празднуем !!!
Галин, с праздником!
Цитата (Goldie)
Galinka, а у меня ещё и первый день отпуска !!!!
Наташ, и у меня тоже!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчоки, а я сижу - обалдевшая, улыбка от уха до уха - мне приехала посылочка от Лены Sova столько много новых ароматов и главное - моя мечта с ними познакомится! Леночка, дружище- спасибо за обалдение!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
SoVera, примите мои поздравления!!!! Офигенный повод для радости Только счастья молодым А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:11
Ксющка, Светлая0173, девочки, спасибо! Я очень верю, что у моих детей все сложится хорошо Девочку свою, Оленьку (ну, невестку, хотя даже за глаза ее так не называю) пытаюсь научить готовить Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:23
SoVera, Верунь, терпения, мудрости и здоровья!!!! И главное: не вмешиваться. По крайней мере, пока не попросят))))) Совет да любовь молодым!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо! Да я и не вмешиваюсь - я вовремя младшую родила А молодые мои ведь совсем еще юные... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:33
Вера, какая прекрасная новость!)))) и радость))))Счастья им и любви на всю жизнь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)