|
Радость дня!
|
|
| Аркадия | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:50 | Сообщение # 6501 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Сын получил табель. Порадовал Четвёрки и пятёрки :)) Хорошист, хотя и ленивец редкостный
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:57 | Сообщение # 6502 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата Аркадия (  ) Сын получил табель. Олюшкн, поздравляю, малой молодчина, а сколько маминого труда!
Цитата Аркадия (  ) Хорошист, хотя и ленивец редкостный все ленивцы на самом деле - гении)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 6503 |
 Всемогущий админ (с)
| Jams, спасибо :)) Ещё медаль притащил - "Самому весёлому". Мой неунывающий гений
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 01:16 | Сообщение # 6504 |
 Всемогущий админ (с)
| Радость месяца - ОТПУСК!!! И друзья из Москвы скоро подъедут
|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 11:10 | Сообщение # 6505 |
| Цитата Аркадия (  ) Ещё медаль притащил - "Самому весёлому". Мой неунывающий гений наш парень!)))
Цитата Аркадия (  ) И друзья из Москвы скоро подъедут отпуск это шикарно, а дача, шашлыки, друзья - вообще отпад
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 11:32 | Сообщение # 6506 |
 В парфюмерном раю
| ПРиветик всем! Оля отпуск - это здорово!!! Поздравляю!!! эхх помню и у меня были отпуски)))
а меня радует Л Е ТО!!!!!!!!

Всех - всех поздравляю с этим замечательным событием!!!
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 11:36 | Сообщение # 6507 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата kitusyan (  ) Всех - всех поздравляю с этим замечательным событием!!! Ура! Моё любимое время года!!
|
| |
| |
| Ptaha | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 23:41 | Сообщение # 6508 |
 Завсегдатай
| Лето!!! Уря!!!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:05 | Сообщение # 6509 |
| а у меня ремонт, поклеено уже аж)))))..... две комнаты, для меня это действительно радость
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:06 | Сообщение # 6510 |
| и фуууууу лето))))) ну не могу сдержаться))))) пукну вам в шину, я так лето не люблю, солнце, жара, бееее
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:26 | Сообщение # 6511 |
 В парфюмерном раю
| Jams, так а шо ? когда холодно , скользко и пять кг одежды лучше ? тоже бее...)
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21:50 | Сообщение # 6512 |
 Мисс осведомленность 2013
| у меня после командировки в столицу непроходящая радость))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 22:17 | Сообщение # 6513 |
 В парфюмерном раю
| Я тоже хочу дождь, и чтобы надолго Вчера капнуло две капли, и через час опять дышать нечем(((
А я хочу так - помните?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 6514 |
 Всемогущий админ (с)
| Я сегодня возвращалась с моря в грозу и такой ливень, что дворники практически не справлялись. Ползла как черепаха
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 20:02 | Сообщение # 6515 |
 В парфюмерном раю
| А у меня жуткая радость!!! Нашла себе квартиру сегодня новую и хорошую! И с кошкой пускают! Правда, однушка, и дороговато, зато пешочком 10-максимум 15 минут до работы! Ну, а что делать - в центре Запорожья, впрочем, как и везде, цены немаленькие(( Зато перееду из этого бомжатника! Раз неизвестно, сколько мы здесь будем - решила, пусть будет дорого, зато в человеческих условиях буду жить и даже будет маленькая экономия в сравнении с сегодняшним моим положением - на разнице между такси и арендной платой)) Ремонт хороший под евро, почти всей техникой укоплектована, кроме микроволновки - и о, боги! с кондиционером - самое главное для меня! Двор тихий, спокойный, и дорога на работу нормальная - можно даже каблуки одеть)) Единственный минус - это один шкаф-купе в коридоре(( С моими-то вещами - это караул((( Ну ничего, есть кладовка, там вешалки приспособлены, можно чемоданы и пакеты с вещами туда сложить, чтобы в комнате не грудились. И уже выход придумала - поеду в Ашан и куплю большую вешалку для одежды Завтра еду после обеда оформлять договор - и молюсь, хоть бы хозяйка за ночь не передумала - ведь мне уже из-за кошки несколько человек в квартирах приличных отказали, только начинаешь говорить, что у меня кошка((( Карочи, держите за меня кулаки
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 13 Июня 2015, 21:51 |
| |
| |
| Mart_Ventrue | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:26 | Сообщение # 6516 |
 Знаток
| vika_nika5, поздравляю! Новость замечательная, очень надеюсь, что все сложится в Вашу пользу. И да, кулаки уже держу и лучи добра посылаю А вообще: кошка - это замечательно, без нее вообще скучно жить
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:40 | Сообщение # 6517 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) Ура! Моё любимое время года!! Цитата Jams (  ) я так лето не люблю, солнце, жара, бееее
Цитата vika_nika5 (  ) Я тоже хочу дождь, и чтобы надолго Цитата Аркадия (  ) такой ливень, что дворники практически не справлялись. Ползла как черепаха Вот ведь на всех не угодишь
Цитата vika_nika5 (  ) Карочи, держите за меня кулаки Держим! Напиши, как там завтра получится.
|
| |
| |
| Kurkuma | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 07:33 | Сообщение # 6518 |
 В парфюмерном раю
| Вика, ждем хороших новостей!
Флаконы Отливанты
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 22:04 | Сообщение # 6519 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, дорогие, огромное вам спасибище за ваши кулачки!!! Они точно помогли! Квартира моя! Переезжаю!
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:27 | Сообщение # 6520 |
 Всемогущий админ (с)
| vika_nika5, супер!! Поздравляю. Ведь так приятно возвращаться домой с работы в уют...
А в Форосе цветут кувшинки. Красота необыкновенная! И море просто кристально-чистое! (это моя сегодняшняя радость )
|
| |
| |
| Tanushik | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 6521 |
 Ценитель
| vika_nika5, поздравляю, рада за Вашу хорошую новость! А у меня на даче созрела черешня и я 2 дня ела ее прямо с дерева без остановки - два дня радости! :)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 23:03 | Сообщение # 6522 |
 Всемогущий админ (с)
| Tanushik, классно! А у меня черешни уже нет, засохло деревце пару лет назад, зато вчера уже собирали черевишню. Вкусно тоже
Сегодня ездили с друзьями в Поповку (Каzантип) (привет Аташе и Женечке за открытое для меня лучшее побережье в Крыму) П.С. Казантип возрождается 31 июля. Уже вовсю идут подготовительные работы. Но пляж по-прежнему шикарный!!
|
| |
| |
| Mart_Ventrue | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 23:15 | Сообщение # 6523 |
 Знаток
| И я поделюсь радостью Сегодня купила 3(!) пары классной итальянской обуви почти что даром, да еще и размер идеально подошел (а это для меня большая редкость отыскать подходящую обувь на свою узкую 35 без подъема) и удобные все, и красивые, лежали ждали именно меня
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 6524 |
 Всемогущий админ (с)
| Mart_Ventrue, как обувной фанат, поздравляю искренне с таким шикарным пополнением!!
|
| |
| |
| Машося | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 21:20 | Сообщение # 6525 |
 Ценитель
| Меня тоже радует ЛЕТО! Вот у меня оно вчера выглядело вот так. Вышла из дома утром на даче, а там... картина маслом.
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
|
| |
| |