Олюшкн, поздравляю, малой молодчина, а сколько маминого труда!
ЦитатаАркадия ()
Хорошист, хотя и ленивец редкостный
все ленивцы на самом деле - гении))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ещё медаль притащил - "Самому весёлому". Мой неунывающий гений
наш парень!)))
ЦитатаАркадия ()
И друзья из Москвы скоро подъедут
отпуск это шикарно, а дача, шашлыки, друзья - вообще отпад Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лето!!! Уря!!! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
а у меня ремонт, поклеено уже аж)))))..... две комнаты, для меня это действительно радость Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и фуууууу лето))))) ну не могу сдержаться))))) пукну вам в шину, я так лето не люблю, солнце, жара, бееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, так а шо ? когда холодно , скользко и пять кг одежды лучше ? тоже бее...) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я сегодня возвращалась с моря в грозу и такой ливень, что дворники практически не справлялись. Ползла как черепаха У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А у меня жуткая радость!!! Нашла себе квартиру сегодня новую и хорошую! И с кошкой пускают! Правда, однушка, и дороговато, зато пешочком 10-максимум 15 минут до работы! Ну, а что делать - в центре Запорожья, впрочем, как и везде, цены немаленькие(( Зато перееду из этого бомжатника! Раз неизвестно, сколько мы здесь будем - решила, пусть будет дорого, зато в человеческих условиях буду жить и даже будет маленькая экономия в сравнении с сегодняшним моим положением - на разнице между такси и арендной платой)) Ремонт хороший под евро, почти всей техникой укоплектована, кроме микроволновки - и о, боги! с кондиционером - самое главное для меня! Двор тихий, спокойный, и дорога на работу нормальная - можно даже каблуки одеть)) Единственный минус - это один шкаф-купе в коридоре(( С моими-то вещами - это караул((( Ну ничего, есть кладовка, там вешалки приспособлены, можно чемоданы и пакеты с вещами туда сложить, чтобы в комнате не грудились. И уже выход придумала - поеду в Ашан и куплю большую вешалку для одежды Завтра еду после обеда оформлять договор - и молюсь, хоть бы хозяйка за ночь не передумала - ведь мне уже из-за кошки несколько человек в квартирах приличных отказали, только начинаешь говорить, что у меня кошка((( Карочи, держите за меня кулаки
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 13 Июня 2015, 21:51
vika_nika5, поздравляю! Новость замечательная, очень надеюсь, что все сложится в Вашу пользу. И да, кулаки уже держу и лучи добра посылаю А вообще: кошка - это замечательно, без нее вообще скучно жить Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
vika_nika5, супер!! Поздравляю. Ведь так приятно возвращаться домой с работы в уют...
А в Форосе цветут кувшинки. Красота необыкновенная! И море просто кристально-чистое! (это моя сегодняшняя радость ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
vika_nika5, поздравляю, рада за Вашу хорошую новость! А у меня на даче созрела черешня и я 2 дня ела ее прямо с дерева без остановки - два дня радости! :)
Tanushik, классно! А у меня черешни уже нет, засохло деревце пару лет назад, зато вчера уже собирали черевишню. Вкусно тоже
Сегодня ездили с друзьями в Поповку (Каzантип) (привет Аташе и Женечке за открытое для меня лучшее побережье в Крыму) П.С. Казантип возрождается 31 июля. Уже вовсю идут подготовительные работы. Но пляж по-прежнему шикарный!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
И я поделюсь радостью Сегодня купила 3(!) пары классной итальянской обуви почти что даром, да еще и размер идеально подошел (а это для меня большая редкость отыскать подходящую обувь на свою узкую 35 без подъема) и удобные все, и красивые, лежали ждали именно меня Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Меня тоже радует ЛЕТО! Вот у меня оно вчера выглядело вот так. Вышла из дома утром на даче, а там... картина маслом. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, у Вас железные нервы!!! Еще фотографируете!!! Я бы точно, как эта мышь, упала бы в обморок!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 15 Июня 2015, 21:25