Не-а smile Барышня, массажист в третьем поколении!!
нееее, так неинтересно)))))) нам нужны сильные и крепкие, но одновременно нежные мужские руки))))))))
Цитатаpluplu ()
то,что у нас сегодня короткий рабочий день
хммм, а почему это 30 октября - и короткий день? что завтра за праздник?))
Я я сегодня была одновременно приятно и неприятно удивлена Сегодня в Запорожье была игра моего любимого донецкого "Шахтера" с луганской "Зарей". Ну, что тут сказать? Две "родные" команды из Донбасса. Мы с коллегами на работе еще решали, идти или не идти на игру, ведь стадион всего в паре минут ходьбы от работы.. Но мои коллеги-ребята, почти все спортсмены, очень активно играют в футбол, сказали, что вероятно, людей на игре не будет (кому в Запорожье болеть за чужие команды?), тем более на улице вечером уже очень холодно, так что будем смотреть по телеку. Правда, один товариСЧ отпросился пораньше, и пошел "заряжаться")), решил таки податься на стадион)) Но когда я в седьмом часу вышла с работы , чтобы идти домой (а идти мне как раз через стадион), я была просто в шоке! На улице были просто толпы людей, сходящихся к стадиону, и дороги были уже забиты, припаркованными машинами! Я еле протолкалась два квартала, чтобы прорваться на дорогу домой(( И это очень порадовало! И "дух" футбольный очень порадовал - все гудят в дудки, машины сигналят, большинство в шарфиках "Шахтера")) Как будто назад в Донецк вернулась, в те спокойные и мирные времена, когда футбол был всегда праздником в Донецке..Но минус, что меня неприятно расстроило - это всеобщая пьянка на каждом углу((( Я , конечно, понимаю, чтоэто - футбол, и болельщикам нужно "зарядиться позитивоом" Но увиденное меня очень расстроило - большинство из выпивающих практически дети(( Я, конечно, понимаю, что для магазинов - это хорошая выручка, и "звездный миг" в такое трудное время..Но когда зашла по дороге в пару магазинов, и увидела, что продавцы налево и направо продают просто так алкоголь детям, которые уже итак еле на ногах держатся... нет слов..((( И это в самом центре города! Очень меня печалит тот факт, что никто не вспоминает о законе о запрете употребления алкоголя и курения в общественных местах, и особенно о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним(((
zmeyouchka, Света, скорее всего, что нет)) Да и я сама удивилась , особенно, увидев машины с запорожскими и днепропетровскими номерами, из которых выходили мужички в шарфиках "Шахтера" А возможно, на фоне того, что сейчас творится, люди просто хотят праздника и хорошего футбола, хорошей игры, чтобы расслабиться и получить положительные эмоции
Цитатаzmeyouchka ()
меня в этом смысле приятно удивляет мой ребенок, совершенно не интересующися спиртным(и это при такой-то матери)
за ребенка радуюсь от души! а вот что с мамой не так?
давай я расширю твои горизонты в области спиртного. и ты перейдешь в разряд колеблющихся при выборе м/у спиртным и парфюмерией.
думаю, я по деньгам такой выбор не потяну))) во-первых, предпочитаю хороший алкоголь, а хороший стоит не копейки))) а два "активных увлечения" мне уж точно не по карману)))
вчерашняя, переходящая в сегодняшнюю: вчера нашла наконец в Брокарде стенд Кейко Мичери, а сегодня обнаружила в сумке все еще благоухающие блоттеры. Cuir Cordoba очень понравилась)
да, это проблема. но я имела счастье любить спиртное, которое было в пределах моей покупательной способности.
покупательная способность - понятие растяжимое))) можно употреблять тот же "Арарат" и за 300 грн, и за 50 грн)) только вот вопрос - что же на самом деле мы пили?)))
Цитатаpluplu ()
вчера нашла наконец в Брокарде стенд Кейко Мичери, а сегодня обнаружила в сумке все еще благоухающие блоттеры. Cuir Cordoba очень понравилась)
а я так и не дошла в этом месяце до Брока(( только вчера вспомнила,что уже предпоследний день октябрьской 40%-ной акции, и что опять на след.месяц Брок раздает 40-% скидочные карты, но вспомнила это на мгноновение, и опять благополучно забыла(( А ведь уже пора обновлять косметику..Придется падать кому-нить на хвост"))
а я так и не дошла в этом месяце до Брока(( только вчера вспомнила,что уже предпоследний день октябрьской 40%-ной акции, и что опять на след.месяц Брок раздает 40-% скидочные карты, но вспомнила это на мгноновение, и опять благополучно забыла(( А ведь уже пора обновлять косметику..Придется падать кому-нить на хвост"))
а я то тоже походила, покрутилась, искала лак Chanel Vert Obscur, но его там не оказалось(( так что карта сгорела не использованной, тоже буду на хвост кому-то падать, если что в этом месяце присмотрю
Да легко http://iloveshoes.com.ua/ вот на этом сайте можно посмотреть какие размеры каких моделей в наличии, цену и где нужная обувь находится, а потом лучше съездить на примерку в выбранные магазины (лично я не рискую покупать одежду и обувь без примерки) или можно глянуть адреса магазинов и ездить смотреть не привязываясь конкретной модели обуви =) Удачных покупок
Мой любимый магазин, 90 % обуви покупаю там. Вчера, буквально, купила ботинки, и... тута. девочка, грит -- можете выбрать себе еще бесплатно!!! вторую пару . Акция -- покупаешь одну пару, вторая -- бесплатно, если по цене разница превышает от первой, просто сплачиваешь разницу и .... вуаля. Довольная, аки слон... Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Таааак, мне срочно нужна новая обувь, осталось только придумать, какая именно Спасибо за наводку, обязательно загляну туда. Кстати, и мой любимый магазин тоже, по такой цене обувь такого класса нигде больше не найти Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Качество кожи и сама обувь -- отменная! Сколько покупаю ее -- сплошная радость при ходьбе. И обуви, мне всегда мало, как и парфюмерии. Сходить завтра еще, что ли... Я влюбилась в эти боты.. Млин. и осталась одна пара, и как назло, мой размер... http://shop.iloveshoes.com.ua/botinki_gibellieri_3392_nero/oro/ Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 25 Ноября 2015, 23:23
так, а шо остается делать?! ... если ничему не радоваться, так и в депрессию можно впасть. У меня был такой период, наверное, не только у меня (затрагивать эту больную, для многих из нас, тему не буду)... тяжелый эмоционально, парфюмами не пользовалась, ниче не покупала, в итоге, понимаю, что депрессия не за горами. Радоваться -- это жизненно необходимая эмоция, иначе -- тупик... ПЫС. Могу вам пробников отправить безвозмездно, если хотите, чтобы вас порадовать, хоть чем-то... (Пишите адрес в личку). Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Купила маме билет на концерт группы Белый орёл недели две назад, а вчера выяснилось, что друзья тоже туда идут и мне билет тоже купили Вот такой сюрприззз. Буду сегодня ностальгировать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольчик, класс! настоящее ностальжи! Ах, песни моей молодости...помню-помню...и добронравовские "Как упоительны России вечера", "Я куплю тебе новую жизнь". А хит Матвиенко, который уже стал крылатым выражением - "Потому что нельзя быть красивой такой"? Поделишься потом впечатлениями?