*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
АркадияДата: Пятница, 30 Октября 2015, 19:05 | Сообщение # 6601
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Цитата vika_nika5 ()
А массажист-то кто?)) Мужчина, надеюсь?

Не-а smile Барышня, массажист в третьем поколении!!

yuliko, напишу телефон, правда ездить придётся в район Комплекса...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

vika_nika5Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:31 | Сообщение # 6602
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
Не-а smile Барышня, массажист в третьем поколении!!

нееее, так неинтересно)))))) нам нужны сильные и крепкие, но одновременно нежные мужские руки))))))))

Цитата pluplu ()
то,что у нас сегодня короткий рабочий день

хммм, а почему это 30 октября - и короткий день? wink что завтра за праздник?))

Я я сегодня была одновременно приятно и неприятно удивлена wink smile Сегодня в Запорожье была игра моего любимого донецкого "Шахтера" с луганской "Зарей". Ну, что тут сказать? Две "родные" команды из Донбасса. Мы с коллегами на работе еще решали, идти или не идти на игру, ведь стадион всего в паре минут ходьбы от работы.. Но мои коллеги-ребята, почти все спортсмены, очень активно играют в футбол, сказали, что вероятно, людей на игре не будет (кому в Запорожье болеть за чужие команды?), тем более на улице вечером уже очень холодно, так что будем смотреть по телеку. Правда, один товариСЧ отпросился пораньше, и пошел "заряжаться")), решил таки податься на стадион)) Но когда я в седьмом часу вышла с работы , чтобы идти домой (а идти мне как раз через стадион), я была просто в шоке! На улице были просто толпы людей, сходящихся к стадиону, и дороги были уже забиты, припаркованными машинами! Я еле протолкалась два квартала, чтобы прорваться на дорогу домой(( И это очень порадовало! И "дух" футбольный очень порадовал - все гудят в дудки, машины сигналят, большинство в шарфиках "Шахтера")) Как будто назад в Донецк вернулась, в те спокойные и мирные времена, когда футбол был всегда праздником в Донецке..Но минус, что меня неприятно расстроило - это всеобщая пьянка на каждом углу((( Я , конечно, понимаю, чтоэто - футбол, и болельщикам нужно "зарядиться позитивоом" wink Но увиденное меня очень расстроило - большинство из выпивающих практически дети(( Я, конечно, понимаю, что для магазинов - это хорошая выручка, и "звездный миг" в такое трудное время..Но когда зашла по дороге в пару магазинов, и увидела, что продавцы налево и направо продают просто так алкоголь детям, которые уже итак еле на ногах держатся... нет слов..((( И это в самом центре города! Очень меня печалит тот факт, что никто не вспоминает о законе о запрете употребления алкоголя и курения в общественных местах, и особенно о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним(((

zmeyouchkaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:50 | Сообщение # 6603
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
Сегодня в Запорожье была игр

видела освещенный стадион, проезжая мимо , удивилась, что мужики на работе ни словом не обмолвились. может у нас просто любителей шахтера нет...
Цитата vika_nika5 ()
большинство из выпивающих практически дети

меня в этом смысле приятно удивляет мой ребенок, совершенно не интересующися спиртным(и это при такой-то матери) biggrin

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 6604
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
может у нас просто любителей шахтера нет..

zmeyouchka, Света, скорее всего, что нет)) Да и я сама удивилась , особенно, увидев машины с запорожскими и днепропетровскими номерами, из которых выходили мужички в шарфиках "Шахтера" wink А возможно, на фоне того, что сейчас творится, люди просто хотят праздника и хорошего футбола, хорошей игры, чтобы расслабиться и получить положительные эмоции wink
Цитата zmeyouchka ()
меня в этом смысле приятно удивляет мой ребенок, совершенно не интересующися спиртным(и это при такой-то матери)

за ребенка радуюсь от души! smile а вот что с мамой не так? cool biggrin

zmeyouchkaДата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:10 | Сообщение # 6605
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
а вот что с мамой не так?

не, с мамой все так, все тип-топ. просто мама спиртное любит не меньше парфюмерии. а если точнее, спиртное любит всю жисть, а парфюмерию недавно.

elenkievukraine1Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:28 | Сообщение # 6606
Понравилось здесь
последнее время радует только погода, даже если холодно и дождь biggrin

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:30 | Сообщение # 6607
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
просто мама спиртное любит не меньше парфюмерии. а если точнее, спиртное любит всю жисть, а парфюмерию недавно.

ну, я тоже люблю хороший коньячок и хорошее вино)) только иногда, по случаю)) и вот сейчас задумалась о выборе не, я таки парфюмерию больше люблю)))))

zmeyouchkaДата: Суббота, 31 Октября 2015, 18:12 | Сообщение # 6608
Знаток
vika_nika5,
давай я расширю твои горизонты в области спиртного. и ты перейдешь в разряд колеблющихся при выборе м/у спиртным и парфюмерией.

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 18:50 | Сообщение # 6609
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
давай я расширю твои горизонты в области спиртного. и ты перейдешь в разряд колеблющихся при выборе м/у спиртным и парфюмерией.

думаю, я по деньгам такой выбор не потяну))) во-первых, предпочитаю хороший алкоголь, а хороший стоит не копейки))) а два "активных увлечения" мне уж точно не по карману)))

zmeyouchkaДата: Суббота, 31 Октября 2015, 19:08 | Сообщение # 6610
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
не по карману

да, это проблема. но я имела счастье любить спиртное, которое было в пределах моей покупательной способности.

plupluДата: Суббота, 31 Октября 2015, 20:55 | Сообщение # 6611
Завсегдатай
вчерашняя, переходящая в сегодняшнюю: вчера нашла наконец в Брокарде стенд Кейко Мичери, а сегодня обнаружила в сумке все еще благоухающие блоттеры. Cuir Cordoba очень понравилась)

vika_nika5Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 6612
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
да, это проблема. но я имела счастье любить спиртное, которое было в пределах моей покупательной способности.

покупательная способность - понятие растяжимое))) можно употреблять тот же "Арарат" и за 300 грн, и за 50 грн)) только вот вопрос - что же на самом деле мы пили?)))
Цитата pluplu ()
вчера нашла наконец в Брокарде стенд Кейко Мичери, а сегодня обнаружила в сумке все еще благоухающие блоттеры. Cuir Cordoba очень понравилась)

а я так и не дошла в этом месяце до Брока(( только вчера вспомнила,что уже предпоследний день октябрьской 40%-ной акции, и что опять на след.месяц Брок раздает 40-% скидочные карты, но вспомнила это на мгноновение, и опять благополучно забыла(( А ведь уже пора обновлять косметику..Придется падать кому-нить на хвост"))

plupluДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:25 | Сообщение # 6613
Завсегдатай
Цитата vika_nika5 ()
а я так и не дошла в этом месяце до Брока(( только вчера вспомнила,что уже предпоследний день октябрьской 40%-ной акции, и что опять на след.месяц Брок раздает 40-% скидочные карты, но вспомнила это на мгноновение, и опять благополучно забыла(( А ведь уже пора обновлять косметику..Придется падать кому-нить на хвост"))

а я то тоже походила, покрутилась, искала лак Chanel Vert Obscur, но его там не оказалось(( так что карта сгорела не использованной, тоже буду на хвост кому-то падать, если что в этом месяце присмотрю

fish-aДата: Суббота, 21 Ноября 2015, 02:47 | Сообщение # 6614
Ценитель
Очередную красную помадку купила))) радуюсь как ребенок))

Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

НаталычДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 6615
Знаток
pluplu, А где Вы нашли в Харькове Кейко Мечери если не секрет surprised , мне тоже очень ннадо biggrin

Отливанты/распивы

SireniyaДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 20:38 | Сообщение # 6616
Ценитель
наконец-то купила винтажную Палому

Моё МЫЛО с нуля
СП на АромаЗон Франция и на iHerb

abbiДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 6617
Заглянул на минутку
Сделала отличный маникюр в цветовой гамме "Капитан Америка"

biggrin cool

Днепропетровск

МилаДата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 6618
Знаток
Цитата Mart_Ventrue ()
Да легко http://iloveshoes.com.ua/ вот на этом сайте можно посмотреть какие размеры каких моделей в наличии, цену и где нужная обувь находится, а потом лучше съездить на примерку в выбранные магазины (лично я не рискую покупать одежду и обувь без примерки) или можно глянуть адреса магазинов и ездить смотреть не привязываясь конкретной модели обуви =)
Удачных покупок

Мой любимый магазин, 90 % обуви покупаю там. Вчера, буквально, купила ботинки, и... тута. девочка, грит -- можете выбрать себе еще бесплатно!!! вторую пару . Акция -- покупаешь одну пару, вторая -- бесплатно, если по цене разница превышает от первой, просто сплачиваешь разницу и .... вуаля.
Довольная, аки слон...

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

Mart_VentrueДата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 6619
Знаток
Цитата Мила ()
Акция -- покупаешь одну пару, вторая -- бесплатно

Таааак, мне срочно нужна новая обувь, осталось только придумать, какая именно biggrin Спасибо за наводку, обязательно загляну туда. Кстати, и мой любимый магазин тоже, по такой цене обувь такого класса нигде больше не найти

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

МилаДата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 6620
Знаток
Качество кожи и сама обувь -- отменная! Сколько покупаю ее -- сплошная радость при ходьбе.
И обуви, мне всегда мало, как и парфюмерии. Сходить завтра еще, что ли...
Я влюбилась в эти боты.. Млин. и осталась одна пара, и как назло, мой размер...
http://shop.iloveshoes.com.ua/botinki_gibellieri_3392_nero/oro/

Сообщение отредактировал Мила - Среда, 25 Ноября 2015, 23:23

elenkievukraine1Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:48 | Сообщение # 6621
Понравилось здесь
как приятно видеть, что кого-то что-то еще радует smile

МилаДата: Четверг, 26 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 6622
Знаток
Цитата elenkievukraine1 ()
как приятно видеть, что кого-то что-то еще радует

так, а шо остается делать?! ... biggrin если ничему не радоваться, так и в депрессию можно впасть. У меня был такой период, наверное, не только у меня (затрагивать эту больную, для многих из нас, тему не буду)... тяжелый эмоционально, парфюмами не пользовалась, ниче не покупала, в итоге, понимаю, что депрессия не за горами.
Радоваться -- это жизненно необходимая эмоция, иначе -- тупик...
ПЫС. Могу вам пробников отправить безвозмездно, если хотите, чтобы вас порадовать, хоть чем-то... biggrin
(Пишите адрес в личку).

АркадияДата: Суббота, 28 Ноября 2015, 08:40 | Сообщение # 6623
Всемогущий админ (с)
Купила маме билет на концерт группы Белый орёл недели две назад, а вчера выяснилось, что друзья тоже туда идут и мне билет тоже купили smile Вот такой сюрприззз.
Буду сегодня ностальгировать smile

vika_nika5Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 6624
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
концерт группы Белый орёл

Ольчик, класс! настоящее ностальжи! smile Ах, песни моей молодости...помню-помню...и добронравовские "Как упоительны России вечера", "Я куплю тебе новую жизнь". А хит Матвиенко, который уже стал крылатым выражением - "Потому что нельзя быть красивой такой"? biggrin Поделишься потом впечатлениями?

АркадияДата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:35 | Сообщение # 6625
Всемогущий админ (с)
vika_nika5, обязательно! smile Уже начинаю прихорашиваться biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026