zmeyouchka, из отпуска Вернулась ночью, но за полночь уже перевалило, так что все еще актуально для этой рубрики
Добавлено (15 Август 2015, 13:57) --------------------------------------------- Samsara, здорово! От всей души поздравляю Судя по тому, как часто мне на глаза стало попадаться это название, нужно взять на затест пару мл
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, ну....., я где-то так и предполагала! просто ждала более точного ответа, типа - "из парижу"
ЦитатаMart_Ventrue ()
нужно взять на затест
на эту мысль меня наталкивает ник самсары. если у нее такой ник потому, что она любит самсару (я ее в этом подозреваю), то вероятность того, что мне понравится слон, очень высока, т.к. я обожаю самсару.
До чего круто покататься на роликах в парке под любимую музыку до полнейшего изнурения. Особенно, когда ровесницы в том же парке учат кататься на тех же роликах своих детей. А я несусь на полной скорости под замечательные песни Курта, в волосах ветер, в мыслях сплошное наслаждение от прогулки. Феечки, забудьте о своем возрасте, о своем статусе и положении хоть на час, и делайте то, что безумно нравится, полученное удовольствие того стоит Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
в голове ветер легко забывать о возрасте когда недавно школу закончил! а у некоторых тут (типа меня) пенсия на горизонте маячит. скрип в коленях постоянно будет мешать забывать о возрасте
а у некоторых тут (типа меня) пенсия на горизонте маячит. скрип в коленях постоянно будет мешать забывать о возрасте
А вот не надо на себя наговаривать, возраст это так относительно: кто-то в 20 настоящий тюфяк и размазня, а кто-то в 70 даст жару любой молодежи, кто-то гробит свое здоровье, а кто-то о нем заботится, и при разнице в 30 лет внешний вид и физическое состояние у обоих ничем не отличается Приведу два примера: 1) На работе есть пациентка, слегка за 60, язык не повернется назвать ее бабушкой, хоть и возраст, и наличие внуков этому способствуют. Эта женщина очень со вкусом одевается, правильно выбирает украшения, прическу, макияж. До того замечательно выглядит, что залюбуешься. Так же есть бабушка, которой уже под 80, но больше 70 ей никак не дашь, очень энергичная, образованная, с хорошим вкусом. Получаю огромное удовольствие, общаясь с ними, роскошные женщины, которым очень идет их возраст, и которые носят его с достоинством 2) Недавно с любимым встретила свою соседку и разговорилась с ней, вспоминая прошлое, а вспомнить нам есть что, друзья детства, как никак. После того, как разошлись, мой ненаглядный спросил, почему я так тесно общаюсь с такой взрослой барышней. На мою фразу, что мы с ней вместе выросли, учились в одном классе, сидели за одной партой и вообще она на год меня младше, любимый заявил: "Не выдумывай, этой тетке далеко за 30"
Поэтому повторюсь, возраст - это очень относительно. Ну и начать никогда не поздно А чтоб не слышать скрип коленок, есть замечательные песни Курта Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Mart_Ventrue, прикольно!)) Вы - молодчинка! Я в детстве на роликах тоже умела, а вот на коньках никак(( А сейчас и на высоких каблуках уже страшно)))
Цитатаzmeyouchka ()
скрип в коленях постоянно будет мешать забывать о возрасте
ЦитатаMart_Ventrue ()
А чтоб не слышать скрип коленок, есть замечательные песни Курта
zmeyouchka, можно и без песен Курта)) скрип в коленях и ойки будут вместо музыки))) зато плейер покупать не нужно - экономия)))
ЦитатаMart_Ventrue ()
Поэтому повторюсь, возраст - это очень относительно.
вот-вот! вон я всегда удивляюсь, когда слышу, как бабулечки между собой друг к другу обращаются - "девочки" думаю, и мое "девичество" на лавочке не за горами))))))) А в душе мы всегда "девочки"
vika_nika5, спасибо за теплые слова, очень приятно=) А почему с коньками не сложилось? Тоже после роликов стала на коньки, первый раз непривычно было, ширина лезвия конька и колес роликов в разы отличается, часто не рассчитывала амплитуду, падала около 10 раз за заезд, но это из-за моей привычки лихачить. Ноги на следующий день были два сплошные синяка, но тот восторг от первого заезда на льду был ни с чем не сравним. А чтоб какие-то существенные отличия были, то нет=) А что у Вас не сложилось?
Цитатаvika_nika5 ()
бабулечки между собой друг к другу обращаются - "девочки"
А еще эти девочки умеют хорошо проводить время
А еще вспомнился вот этот отрывок
Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
Добавлено (18 Август 2015, 21:20) ---------------------------------------------
Цитатаzmeyouchka ()
а курт - это кобейн, или?
Именно он У него музыка со своим лицом, ни с чем не спутаешь, настоящая, живая, эмоциональная, разная. Особенно люблю концертные записи в хорошем качестве, в них больше души Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Mart_Ventrue, да я уже и не помню, почему с коньками так и не сложилось Это ведь так давно было)) Но помню, что страшно было, и боялась сломать ноги при падении на лед.. Кстати, я с детства ненавижу гололед((
Наконец-то записалась на массаж (сколько лет собиралась...). Сегодня после третьего сеанса чуть не заснула прямо на кушетке :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)