|
Радость дня!
|
|
| original | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 776 |
 Меломан, Мисс music 2010
Статус: Offline
| Quote (Yanazb) Danna, когда камни тяжелые, у меня тоже отвисают. Вот в канун нового года я как раз в юв. магазине такие меряла и не захотела брать именно по этой же причине. На что продавец сказала, что мочно отрезать от стержня шариковой ручки трубочку нужного размера и поставить на верхнюю часть застежки (сзади эссэссно). Лично совет не опробовала, т к серьги не купила, попробуте вы, вдруг исправит ситуацию Ситуацию испрвит - проверено. В идеале, уплотнять силиконовыми фиксаторами, ну если их нет - то и стержень шариковой ручки сойдёт, но это в том случае, если застёжка - английский замок, в других вариантах не поможет.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 777 |
 Всемогущий админ (с)
| По-моему эти силиконовые фиксаторы моно купить почти в любом отделе с бижутерией. Кстати, идея. А то тоже есть такие серьги - камень и огранка обалденные, но "смотрят вниз" и от этого не видно всей красоты топаза
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 778 |
 Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
| Очень порадовалась сегодня маленькой посылочке - отливантику Монталя Листья Пачули...Мммм..прелесть какая!! пшик гораздо интереснее намаза:) Ира, спасибо за радость!!!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 779 |
 Завсегдатай
| Получила отливантик Фиалки Форда от Свитаночек(спасибо ей) Дрожащими руками вскрыла коробочку,достала атом.Как аккуратный человек-коробочку в мусорку. Дома в личке выясняется,что там были пробирочки Дальше текст из жизни Я(беру фонарик и собаку)--Побежала! Муж-Куды! Я -в мусорку выбросила нужное Муж(ехидненько)-и я!Посморю,как интеллигентная женщина роется в мусорке! Итог-Ура нашим гражданам,бросающим мимо мусорок.Моя коробочка была единственной! Радость дня-знакомство с новыми ароматами!
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 780 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Hellen, хорошо, что хорошо кончается Я ещё по секрету скажу, что в поисках и охране ещё учавствовала собака. Один вид которой отбивал желание у других задавать вопросы
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 781 |
 Всемогущий админ (с)
| Hellen, класс!
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 782 |
 Завсегдатай
| Тихо ржу до сих пор Вот это желание новых парф.впечатлений!
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 783 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| встретились с девочками в нашу страну приехала моя очередная 50шка монталька:) и скоооро она будет мояяя:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| original | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:50 | Сообщение # 784 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (nat_march) встретились с девочками Ачотак скромна-та? Нам еще стоит ждать каких-то эмоций, отзывов, впечатлений? Иличо? Hellen, супер!!!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 785 |
| original, а скромно, потому что мы по-тихому сегодня ;))))а на след. нед все накрасимся, обвешаемся золотом, кристаллами сваровски...и наклацаем фоток:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:56 | Сообщение # 786 |
 В парфюмерном раю
| Во ведь, блин. Знала бы что по-скромному, постаралясь бы приехать. Так мне что же, на следующей неделе не приходить? А то где я, а хде кристаллы Сваровски?!!!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 787 |
| Leka, приходить. девы, вы шо, тему не читаете??? сегодня не смогли многие. мы перенесли. а то шо мы встречались - так то нам глинтвейну захотелось...а кое-кому крыльев, пива итп. и было нас 4 человечка всего. потому как я лично ж под этот день и это время даже врача подогнала, шоб успеть...жалко было совсем отменять:))
|
| |
| |
| bermi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:04 | Сообщение # 788 |
 Ёжикоманка :)))
| у меня тоже нету кристаллов Сваровски... но у меня есть бабушкина ваза из горного хрусталя... мож привезти с собой?... ))
|
| |
| |
| Leka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 789 |
 В парфюмерном раю
| Тогда не пугайте меня "марафетом".
|
| |
| |
| original | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 790 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (nat_march) а на след. нед все накрасимся, обвешаемся золотом, кристаллами сваровски...и .....:)))) будете выглядеть, как красотка на моей авке фух, ладно, будем ждать фотоотчет 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 791 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (bermi) у меня тоже нету кристаллов Сваровски... но у меня есть бабушкина ваза из горного хрусталя... мож привезти с собой?... ))
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:11 | Сообщение # 792 |
| bermi, ваза - это круто...НОЧНАЯ?:))))) ыыы....ну... КФокс уже традиционно всё будет заменять тем, чем не все могут:)))....Берми с вазой....хм...а у меня тоже хрюсталлов нет....но я могу ёлку скоропостижно разрядить..на ней тама много всего навешано...:)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:15 | Сообщение # 793 |
 Всемогущий админ (с)
| nat_march, а где твой браслет с черепушками? Как раз бы пригодился
|
| |
| |
| original | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 794 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (nat_march) bermi, ваза - это круто...НОЧНАЯ?:))))) ыыы....ну... КФокс уже традиционно всё будет заменять тем, чем не все могут:)))....Берми с вазой....хм...а у меня тоже хрюсталлов нет....но я могу ёлку скоропостижно разрядить..на ней тама много всего навешано...:) Афигеть, этапяць! Вечеринка в Лас-Вегасе!!!  Добавлено (21 Январь 2011, 22:17) --------------------------------------------- Девы, Вам надо очень ответственно подойти в выбору места дислокации - вы ж не в любом заведении фейс-контроль пройдете 
|
| |
| |
| bermi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:18 | Сообщение # 795 |
| не, ну можно стекляшных стразикоффф, конечно... на свитерок понаклеить... но будет на фото бликовать. и не забыть тени руби роуз... тока голубые... и буду я звездой ютуба... или приеду бледной поганкой без ничего - испорчу общую фотку :)))
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 796 |
| bermi, Quote (bermi) или приеду бледной поганкой без ничего - испорчу общую фотку :))) bermi, а мы тебя тогда КФоксой заслоним:))) ыыыы...прости, тёзка:)..сама виноваааатааа:)) так, мадамы....тока так...шобы меньше трёпа, выше посещаемость:) на третий круг я не пойдууу:))) ыыы.....
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 797 |
 Мисс осведомленность 2013
| эта вы типа над нами прикалывыетесь?)))))))))))хде там у нас стразики?!!!!!!!!!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| bermi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:34 | Сообщение # 798 |
| nat_march, ну да... куда уж мне тягаться со своими С-D против F-G...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:34 | Сообщение # 799 |
| yuliko, ыыы..мысль свежА..но я вообще не в том ключе. просто спросили ж - чиво так скрооомно...тиииихо:) ну так бум в след раз с бубнами:).девы! у кого есть бубун?:) *паб нас не переживёт и меня потом перестанут пускать*
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 800 |
 Мисс осведомленность 2013
| не, просто фотки просили Чего скрываетесь-то ? Агенты, небось!!!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |