у меня есть такая адская штука - чью-то картинку с инета взяла Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ыыыыыыыыыыыы, ну всё! Оркестр собран! Главный шаман и предводитель сего безобразия - Хомкина Наташа. Запишите в протоколе У меня все хорошо. Так мне и надо :)
...так вот, у меня из муз. инструментов есть: пианино древнее, ксилофон, флейта, фагот (мужа) и у брата могу одолжить бас-гитару и просто гитару (электро). Также в наличии детские погремушки и пищалки (торба), и игрушечная дудка. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Я точно еду к вам. Хочу поиграть на древнем пианино:), если оно настроено Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Danna, когда камни тяжелые, у меня тоже отвисают. Вот в канун нового года я как раз в юв. магазине такие меряла и не захотела брать именно по этой же причине. На что продавец сказала, что мочно отрезать от стержня шариковой ручки трубочку нужного размера и поставить на верхнюю часть застежки (сзади эссэссно). Лично совет не опробовала, т к серьги не купила, попробуте вы, вдруг исправит ситуацию.
Спсибо, воспользовалась советом, мне только на одну пришлось фиксировать трубочкой, вторая хорошо сидит!
bermi, Quote (bermi) или приеду бледной поганкой без ничего - испорчу общую фотку :)))
bermi, а мы тебя тогда КФоксой заслоним:))) ыыыы...прости, тёзка:)..сама виноваааатааа:)) так, мадамы....тока так...шобы меньше трёпа, выше посещаемость:) на третий круг я не пойдууу:))) ыыы.....
Ну, во-первЫх, бледная поганка може оказаться желанной блондинкой с аристокраческой кожей. Во-вторых, заслонять мы никого не будем - свои богатства надо прятать там где на них нет стабильного спроса. А в третьих, Фокс - это хвамилия - она не склоняется! ПыСы И не спрягаются!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А у моего мужа сегодня ДР-35 лет исполнилось. Вечером будет шумно и весело-соберется 15 человек Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Спсибо, воспользовалась советом, мне только на одну пришлось фиксировать трубочкой, вторая хорошо сидит!
Жду мастер-класс, сама такой проблемой страдаю, и не могу купить сережки которые нравятся. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну...я могу играть разве шо на тарелках...а ещё лучше - на треугольнике! :))))
ПС так...пиши мне в личку, малая дома или нет, когда спит, когда не спит......а лучче - звони...хаха...найденное варенье - не прячь! ППС а таки да...таки наглость - второе счастье.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в третьих, Фокс - это хвамилия - она не склоняется
мадам Лисицына, пройдёмте-с!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, это метеориты Герленовские,да? Здорово-поздравляю Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Это шаробабочки, которые мы на троих с Лекой, Аркадией распиваем Лимитка с ибея, долгожданная Стал вопрос, как делить :), наверное придется на почте взвешивать...., гыы, таки санитары где-то рядом.
Добавлено (22 Январь 2011, 15:58) --------------------------------------------- Elenchik, поздравляю с именинником!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 22 Января 2011, 16:55