Свитаночек, :мне нельзя такое говорить, а то могу и отдать, я антихомяк. Она, 60 г, ага. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 22 Января 2011, 17:45
Свитаночек, не, не делюсь :), такой медведь нужен самим. Скоро опасно станет хвастаться.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
взбить миксером 3 яйца, 200 грн сметаны, 200грн майонеза, соль-сода на кончике ножа Потом домешать туда 6 ст ложек муки .На высокий противень( или форму для выпечки) вылить половину, сверху потереть 4 небольших сырых картошки, потом положить слой порезанного лука,выложить рыбную консерву(ИЛИ -- мясной фарш, грибы,ИЛИ рис-яйцо, ИЛИ капусту,...смотря какой пирог вы хотите)))),посыпать зеленью.Вылить остатки теста сверху Выпекать в хорошо разогретой духовке 40-60 минут, не открывая духовку.Получается высокий, пышный , сочный пирог Мы втроем вместо ужина съели весь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 22 Января 2011, 20:20
картошку на крупной терке лучше да, капусту притушенную) Но это отдельно капустный пирог если делать))))) рыбную консерву--это на скорую руку, а так и осетринки прикупить можно--типа расстегая получится мясной фарш если--тоже из вареного мяска Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 22 Января 2011, 20:27
ЗдОрово, Юлико. А у меня такое не получается почему-то.....не хватает душевности на такие блюда. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
о. а я ещё деруны делаю - просто тру картошку не на мелкую, а на крупную тёрку. плюс немного кефира. НЕМНОЖКО муки...мням. вот они получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие. вкусно короче. и ещё таким же макаром из тыквы. без сахара. и так сладкущие выходят. дети оч полюбляют такие. или из цуккини. тоже на крупную - тогда соку мало и муки много не надо...и такие визуально красивые получаются. цуккини и зелень, чуть кефира, чуть муки. ну и соль.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, это типа фарш-яйцо и ложкой на сковородку? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не Мелко порезать грудки, специй посыпать, присолить, а потом как обычно--кефир, мука...То есть вместо картошки--курица Только лук поджарить туда ещё Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 22 Января 2011, 20:47
Так это бюджетные отбивные В начале смутных 90-х во времена дефицита всего и продуктов и денег я тоже такое готовила... из одного окорочка Буша получалась кастрюлька отбивных. Эх "Как молоды мы были...."
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 22 Января 2011, 20:46
нууу, я в те времена сначала варила тот окорочек на бульон, потом молола, и далее по Наташиному рецепту))) в кляре Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel