Ха у меня даже для бумаг отдельна корзина....ненавижу измельчители....навел порядок в дукементах, а через пару дней ...поиски в мусорной корзине ооочень важного листочка... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
знаем такое, неоднократно в офисах наблюдали, только у людей обычно не отдельно ведёрце для мусора)))) ой, а уменя как-то был случай- папа попросил мусор вынести, а в коридоре 2 пакета стояло 1с мусором, там тряпки были какие-то ненужные, а во втором плед, так я, старательная девочка, оба пакета выбросила люблю вообще все выбрасывать))) это интереснее, чем складывать, зато потом последствие не всегда интересные))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
неоднократно в офисах наблюдали, только у людей обычно не отдельно ведёрце для мусора
Так - "опыт сын ошибок трудных..." после того, как пороешься пару раз в общем мусорном ведре со словами - "давно я в помойке не шарилась".... заводится отдельная корзина для бумаг... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 02 Марта 2011, 23:51
Так - "опыт сын ошибок трудных..." после того, как пороешься пару раз в общем мусорном ведре со словами - "давно я в помойке не тшарилась".... заводится отдельная корзина для бумаг...
Ура!!!! радость дня нового.... Спасибо тебе добрая феечка Melange Благодаря тебе у меня новая хотелка и я знаю ее имя Serge Lutens Douse Amere *пошла искать* отливантик для начала Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А я сумку купила новую, "страдала" по такой уже несколько месяцев, чтобы черная кожа, практичная, без всяких прибамбасов (стразов, блестяшек, и проч), с ручкой средней длины, и не большую, наконец-то нашла - всё просто идеально, довольна как слон! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, поздравляю! а я все еще в поиске, потому как либо слишком большая торбообразная, либо куча финтифлюшек... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Меня радость просто переполняет! Я сегодня получила посылку от Цветок. Как упакована, посылка, это отдельный разговор. Все настолько продумано, упаковано в салфетки, присыпано кусочками пенопласта. Такая тщательность. ( слову, это первая посылка, которую я получила не из инет-магазина) Заложено хорошее начало, за что благодарна Цветку. Человек настолько щедрый, что сам от себя, вложил мне целых пять пробирочек с ароматами в подарок. Теперь я мою феечку просто обожаю! Она еще и собеседник интересный. "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Сообщение отредактировал Экзотика - Четверг, 03 Марта 2011, 15:14
original, поздравляю! а я все еще в поиске, потому как либо слишком большая торбообразная, либо куча финтифлюшек...
во-во, я тоже хотела торбообразную, но они были все большие, а небольшие - все в такой пошлой фурнитурой, а тут всё идеально, вот она моя сумочка (нашла её в сети) : http://www.ecco-shoes.ru/eshop/accessories/bags/?art_id=4151/00&in_collection=1
Экзотика, поздравляю, с почином!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, сумка очень похожа на мою, тоже эко, только цельное полотно, не разделенное на 2 части , обожаю такой фасончик. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Экзотика, я Вас понимаю...Лиличка - ЧУДО!))вот так и я сидела между Дюной и 7 флаконами моей обожаемой фабрики Новая Заря!
Добавлено (03 Март 2011, 16:12) --------------------------------------------- моя радость от ШОКА, сегодня увиденного, девы, не могла не поделиться. Мы с моим малым (2 года) сидим дома пока (взяла у заведующей детсада отпуск на зиму). Сегодня пришла в сад с наступающим поздравить, и продлить отпуск до мая. Надо прививки поделать еще, вакцина только появилась у нас долгождання. Пока стояла в коридоре, ждала аудиенции ( у нее были люди). Заглянула через стекло в нашу самую малявочную группу, и вижу картину: у деток обед, кушают, ложечкой, ручками, умиление в общем . Тут Владик (кореш моего Вовундия), увидел меня-узнал, заулыбался... я в ответ. И тут такая слоновья нога из-за угла со всей дури подвинула Владику стульчик к столику, малыш ударился животом. БОЛЬНО! я видела на рожице, а потом еще его со всей силы дернула за плечо (развернула) в сторону стола с криком ЖРИ!....... :o Так можно вывих плеча заработать. легко! какие там косточки! 2 года малышу!Девочки, пишу и плачу...вот такие твари воспитывают нашх детей, когда думают, что никто не видит...Меня она не видела... я уже уходила, а заведующая убежала на утренник, НО, прийдя в сад в апреле за справками, мной этот вопрос будет поднят в кабинете, с вытекающими....молчать не стану, не тот характер. К слову, наша воспитательница -девочка куда-то делась..а тут, вместо нее, какая-то усатая туша была. Буду выяснять. Как юрист и правозащитнк не смогу пройти мимо безразличо. Радость от того, что я все это увидела собственными глазами, и розовых очков уже нет...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 03 Марта 2011, 17:15
MAKARENA, надо было сразу дернуть заведующую... а то позже, когда все сроки пройдут... И родителей малыша предупредить, пусть осмотрят ребенка у врача... ну мало ли... а потом будут в догадках теряться, что с ребенком:(( Ужас.. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, все будет сделано... я в таком месте работаю...что будет им очень больно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, читала с ужасом, так как своего зщаписала в садик на 1,5 года, короче в июне надо идти. Такого рода историй слышала очень много, и как после такого свою деточку манюнечку вести в садик
one, так я сама в шоке! где наша воспитательница, которая их облизывала! ? маме Влада уже сказала, ирония в том, что Наташин отец (мама Владика), человек не последний в этом городе, и связан с образованием, ну, Вы поняли...думаю, они и сами там разберутся теперь..но заведующей я скажу обязательно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 03 Марта 2011, 17:31
А мы сегодня с сыном как раз ходили в сад поздравлять с наступающим свою воспитательницу. Вот так...Уже в школу ходим, а про Марину Витальевну не забываем, вон и вазу с цветами не для учительницы сделал, а для неё...любимой воспитательницы. Из сада просто летел довооольный, воодушевлённый готовить ей новую поделку, уже ко дню рождения У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, остается только восхищаться таким человеком! Пожелаюи нам такую воспитательницу. Потому как, не понимаю, зачем идти работать с детками, да еще и такими крошечными, если ты их ненавидишь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
становится страшно от мысли, что происходит с детьми тех, кто не работает в соответствующем месте и не имеет нужных связей... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.