какая унас сегодня дивная погодка. .солнечно ..радостно..улыбчиво ...и хочется обнять весь мир! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
original, порадовала и с пятницей!!!!!!! (у мамочек типа меня все дни одинаковые..., путаются даже)
Добавлено (04 Март 2011, 11:33) --------------------------------------------- Интересно, как бы Вивальди такое оценил. Слушается легко и очень весенне по настроению.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Yanazb, каКое море ПОЗИТИВА!!! original, СПАСИБО за отличное настроение! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 04 Марта 2011, 13:23
Добавлено (04 Март 2011, 12:48) --------------------------------------------- Ааа еще одна радось! 8-мартовская посылочка пришла от феи. Собираюсь на почту.
kliya, ой как здорово!!! Только после этого же никакого рабочего настроения Сплошной праздничный заряд прямо до 8 Марта У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!
И нам сегодня приказали построиться для поздравлений и торжественного вручения традиционной гвоздички (Рівняйсь, струнко, Уррра!!!) ну что тут скажешь - армия Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
приобщаюсь к инновациям в косметологии- делала сегодня "пилинг обеденного перерыва" ("lunch-time peeling") хе-хе, решилась на курс и вообще, поняла, что уже готова выходить из зимней спячки - похожу на массаж всякий, ультразвуковые чистки, всякие пилинги-маски, лазерную эпиляцию (надо же довести до логического конца это дело!)...
делаю уже не первый год в Ромитале (на Пушкинской). даже несмотря на то, что системно пройти полный курс все никак не могу - то одно, то другое, то работа, то приоритеты меняются, то просто лень... но в тех местах, где осилила-таки больше половины пути - довольна
Сообщение отредактировал bermi - Пятница, 04 Марта 2011, 23:36
Снег, а я в клинике доктора Богомолец делаю подробности - в личной беседе. :))) как-то тутневдобно...это ж интим:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А есть тема Гадость дня, а? Сегодня пыталась положить деньги на карту через терминал. Купюры свежевыданные с соседнего банкомата. Вобщем как эта зараза выплёвывала мои 200-грн купюры - нет слов, только :censored: И так раз 10 подряд с разных положений вложения купюр в это спец.окошечко. Вобщем после некоторого высказывания вслух, пинка этого железного ящика и смятия купюры - он её с удовольствием принял. Ну вот как это называется??? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, это Закон Подлости! всегда так бывает, когда нужно, срочно, быстро...такие палки в колеса происходят... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ага, точно. я сегодня опаздывала с мамой на утренник к сыну. сначала думали пешком идти - минут 20...потом, чтоб не опоздать, я решила-таки на машине...побежали в паркинг...сели....ыыыы!!!! а ворота закрыты...и охранника нет нигде!!! а кнопка, открывающая ворота, в охранниковской каптёрке....которая оказалась, естессно, закрытой.....гудела-гудела я...нихт не выходит...пришлось несколько раз на улицу вверх вылазить, метаться...пока не явился этот...************....нет, он не был в туалете..он просто выыышел...и ушёл из паркинга. нормально вообще? короче, чуть не опоздали в результате. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 05 Марта 2011, 01:05