kola08, да, дед. я так поняла,он плотно связан по работе с горотделом образования. baby, если человек - скот, ему все равно..есть связи у родителей, или нет. все должны быть одинаковы, для нормального педагога. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И нам с воспитательницей в саду - повезло, очень хорошая, душевная, как квочка с курчатами - с ними возилась, мою любила и любит, живем в одном дворе, так подружились - что могу ей и сейчас Софию подбросить, если надо на вечер из дому уйти с мужем, да и вообще. MAKARENA, обязательно поговорите с завой - это надо пресекать жестко и немедленно, вплоть до увольнения самой завы - так как именно она обязана следить за соответствующим поведением персонала. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
мда....жуть какая. мне, наверное, повезло. у меня худшее, чем я могла припугнуть детишек - это "не пойдёшь завтра в сад!!!!" мы со старшим тоже ходим ещё к воспитателям, хотя школьники уже....хотя..даже в нашем, негосударственном, саду есть разные воспитатели. есть - воспитатели от Бога....есть просто нормальные.....НО - такого! нет. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня положительный день-начала курс массажей для лица- теперь рада первому результату- такая гладенькая кожа ,аж блестит, к середине марта красоткой стану.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, у меня, кстати, пунктик, что такие массажи могут растянуть кожу. Расскажешь потом о результате после курса? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, да неее..не растянут ничего...на лице ж делается массаж особым образом...ничего там не тянут никуда.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я сегодня сделала шоколодную масочку на лицо, сейчас её же сделаю ручкам и пойду дитё на утренник завтрашний готовить Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Миата правильный массаж лучше всяких ботоксов и мезотерапий, я уже три года как присела, лицо стало супер, и овал изменился и морщины заметно ушли, давно выбросила все дорогущие кремчики, раньше на уход за лицом денег уходило больше чем на парфюмы...использую только крем который делает косметолог, на нем же и массажи мне делают. Массажи 1 раз в неделю и раз в год курс 10 сеансов за 10 дней. Мышцы на лице не накачаешь на тренажере...а с возрастом они провисают... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Elenchik, и у нас завтра в саду утренник:) мы поварёнок и жабЭня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а мы джентельмен-черные брючки, белая рубашечка и бабочка. Таким я своего сорванца ещё ни разу не видела-завтра погляжу во всей красе, самое главное носом не сильно громко шмыгать от переизбытка чуйств.
Quote (Аркадия)
Ага...Вот все только хвалятся, а как рецептиком поделиться
Дык у меня не самодельная-есть в белоруской косметике такое чудо-маска шоколадная омолаживающая для лица и рук. Пахнет просто Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Большая радость была вчера Сегодня маленькая - и со знаком вопроса. Наконец-то я обоняла Каприччи, так давно хотела! Красивейший аромат, тонкий, изящный. Из той эпохи, про которую говорят, что дамы ее пахли не выпечкой, а духами:) Но потом начала болеть голова:( Завтра проверю, а может не из-за парфюма... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
A_L_E_N_A, что ли и себе попробовать потому что лично мне пилинги не очень подходят - космы молчат, только одна отметила склонность к куперозу, но тем не менее - может быть мучительно больно. А гликолевую кислоту подкалывать или мезо - боюсь.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, блин..куда тебе там подкалывать, ты чё....у тебя прекрасная кожа. и пока слишком рано колоть:)...не вижу показаний. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, Ты еще слишком молода для всяких подкалываний. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне косметолог говорила, что массаж лица можно делать только до какого-то возраста, то ли до 35, то ли до 45. Не запомнила, наверное, потому что в тогда, в 19 лет и та, и другая цифра казались гигантскими. а теперь не кажутся Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 04 Марта 2011, 01:10
baby, делать -то наверное можно и дальше, эффект просто будет только от более радикальных процедур. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, kola08, спасибо) но знаете, я вот видела эффект на своей знакомой, которой гликолиевую к-ту подкалывали - это нечто. У барышни в 30 лицо на 18. А это, знаете ли, дорого стоит... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Galinka, да-да-да! Мне тоже очень интересно. Сама хочу пойти на такой массажик - личико после зимы порадовать
Девочки, моя сегодняшняя радость. Прихожу на работу, стоят наши мужчины с фотоаппаратами, прохожу через турникет и вдруг! два молодых человека в костюмах пажей выскакивают из-за углов, поздравляют, дарят цветы, говорят кучу пожеланий А наши мужчины все это фотографируют. Так весело и приятно! Костюмированных поздравлений у нас еще не было. После такого начала рабочего дня работать вообще не положено