из такого мяска грех не сделать , тем более холодца сто лет не варила , поросена из Аскании Нова, откармливали кукурузой и капустой))) а мужчинка мой скоро снова в дальние моря)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:51
yuliko, аааа..тогда поняяяятно...у тебя, значит, оже муж тю-тюууу периодически..уплывает то есть надолго:) тогда конечно надо. ням-ням, холодец:) с горчицей, с хреном:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, ты главное на ибей не ходи...а то кирдык настанет и так!:))) поверь мне. я вот уже поясочек вынуждена затянуууть...даж отливанты начинаю высылать...эхх:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, держись..Мы уже через это прошли. Вирус сейчас такой бродит...Тоже боялась, что придётся скорую вызывать и колоть детёныша... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, да прорвёмся. мы вот и вызывали, и кололи...40,6 три дня...шутка ли...но ничего. живы-здоровы, чего и вам всем желаю. а вирус да. жутенький. а в киеве и карантина не было. по 14 человек из 31 в школах....а карантина нет, что ыв...ситуация "под контролем", ага Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, поправляйтесь поскорее! Малышоночку - здоровьица крепенького! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки ,спасибо! Мы боремся. Малой согласился уже и на уколы, лишь бы не болеть. И передаёт всем большое спасибо. Я уже у него с ноутом. Читаю вслух. И обтираемся. Так что могу сказать точно, что у меня сейчас ещё одна радость. Первый раз за двое суток мы смогли сбить температуру до 36,6. Знаем, что не надолго, но это счастье. Мой околопарфюмерный дневник
Выздоравливайте!!!! Вот сейчас мечтаю о ебэе, так что прошу дайте конкретно ссылочку где там духи искать. Хотя больше люблю нашу украину. Зашла в магазинчик за атомами и увидела Дзинтарс современные нюхнула, и поняла что за селектив я все отдам. Были бы деньги. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Свитаночек, тю..так это более чем:) у вас же не цель добиться 36,6..у вас цель, чтобы не зашкаливала за 38,5. так что:) сбивается же? это уже полдела. и вообще - колдуй, баба..колдуй, дед..колдуй, ..эээ..коричневый медведь....завтра пойдёте на стабилизацию!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчонки, с праздником Весны! Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума… Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет… Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично, О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав, бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
радуют поздравления! моя пицца размером со стол..УДАЛАСЬ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, аналогичные варианты - имхо оч. качественные давно есть у нас. У меня подобная книга уже 2 года, и счастлива. Если интересно покрутить в руках - велкам в Дримтаун, на 3-м этаже магазин с книгами Покет. Плюсы: 1. Зрение. Экран не светится, т.е. аналог бумажного листа; 2.Экономия. На флибусте книги бесплатны. 3. Удобство. Книга весит порядка 100 грамм, "вмещает" вполне неплохую стандартную библиотеку. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Свитаночек, ну как вы, побеждаете? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
кстати, у кого детки маленькие, лучше любого укола, клизма с анальгином. Ампула на 200 мл воды. Я своему в полтора года делала в два раза меньше, температура упала почти на сутки. Она, конечно, потом поднялась опять, но он почти сутки отдыхал, спал и не блевал, извините.
Такая была высокая температура! От таблеток его рвало, скорая приехала, укололи, хватило на 4 часа, потом опять поднялась. Еще врачи у нас, блин, доброжелательные. Пообещали в инфекционку увезти, если еще раз их вызовем. Второй раз уколола сама, опять через 4 часа - 40 градусов. Клизмой спаслись почти на сутки, а там уже и на поправку.
Теперь всегда есть дома анальгин в ампулах и на димедрол для уколов участковая рецепт дала, спасибо ей.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 09 Марта 2011, 08:24
baby, а у нас была похожая ситуация в детстве....ничем не сбивалась, ну НИЧЕМ вообще. и с уколом та же фигня. я уже не знала, что и делать - ни свечи такие, ни свечи сякие, ни нурофены-панадолы...ни найзы (а что делать, и его давала..одно время только найз и сбивал)..ни анальгины.....в общем, перепробовала все действующие ингредиенты и лекарственные формы....о потом, в Греции, мы тоже заболели (по закону подлости, ага) и нам врач прописал их местный детский сироп от температуры...это было чудо!:) только оказалось, что у нас с этим действующим веществом никаких сиропов. нашла таблетки. мефенаминовая кислота. и вот ими спасались в особо тяжёлых случаях, когда не помогал сироп. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
надо запомнить. Дети почему-то такие вредные существа: вечно болеют не просто так, а с проблемами. То температура у них не сбивается, то рвет их, то еще какая-нибудь беда. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, две ночи без сна, но кризис минул . Тяжело было прошлой ночью. 40 не хотела сбиваться. Я уже чуть не ревела .Глеб меня успокаивал, говорил, что он борется изо всех сил. Уксус, компрессы и запрещённый найз помогли. Часа в 2 ночи уснул ,пот полился так, что пропитал насквозь одеяло. И днём выше 38 уже не было. Сегодня дежурила с компрессом , вроде бы лучше. Исхожу даже из того, что попросил кушать. Худой , кости торчат, но настроение хорошее. А кашель - то уже такое... baby, ещё хорошо для экстренной помощи укол аналгина с супрастином. А потом молиться, чтобы подействовало. Новый рецепт открыла для кашля и от горла. Молоко с Боржоми .Век живи - век учись. Мой околопарфюмерный дневник
kliya, а у нас в аптеке продают, и сыну моей подруги прописывал врач... "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен