*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
nat_marchДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 1351
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
bermi, неее..радостью делюсь:) короче. надо брать. но наверное без 3-Ж, оно особо не нужно. нафг нам платные книги при бесплатном инете, если дома можна закачать кууучу всего бесплатно?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

bermiДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 1352
Ёжикоманка :)))
nat_march, уговорила, беру вай-фай! biggrin
следующая моя покупка после Шанелевской Коромандели с флаконом biggrin

kliyaДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 1353
В парфюмерном раю
bermi, какой букет красивенный!
Девочки, а глаза не болят так читать? У меня после монитора глаза, как у быка. И второе, что еще хуже - я плохо воспринимаю информацию при таком чтении. Недавно закачала себе Достоевского, начала и поняла, что нет, делов не будет. Хотя читать всегда любила, до рождения малого вообще запоем читала все подряд

nat_marchДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 1354
kliya, спокуха! читать на ЭТОЙ эл книге оч комфортно (эээ..Амазон!! с вас - мой откат в 10% за рекламу и маркетинг!!!:))
это не такой абсолютно экран, как у компа. совсем. ну...это надо живьём видеть:) конечно, это девайс...всё же не книга...в плане сугубо тактильно-обонятельном:)))...но чтение весьма комфортно. экран не подсвечивается. то есть, если темно, то, как и с обычной книгой, надо включать свет...или приобрести спецфонарик (я так сделала!!)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kliyaДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:02 | Сообщение # 1355
В парфюмерном раю
nat_march, интересный зверь smile При нашем стиле и темпе жизни - это возможность не загнуться совсем без книг. Мне очень не хватает чтения, даже стала замечать, что словарный запас оскудел angry

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 1356
.....девы, вчера я ночью...ээ..то есть сегодня ночью, почти утром уже я завершила свой ибей-сезон!
завершила удачно, выигрышем замечательнейшего платка Эрме с картиной, которая для меня имеет особый смысл:) платок был мастерски отбит мною у буржуинов:))) (ну и правда, ну зачем вам бусинки? подарите Люсеньке! (с)), и отбит сравнительно недорого, как для Эрме smile тем более, для меня, повторюсь, само изображение особенное. надену раза два и повешу в рамке, как картину:) Вторая радость - мне в очередной раз согласились-таки выслать напрямую сюда. платок в Израиле:)...и шлют только в Штаты, канаду и кудысь ещё. ну....растёкшися мыслию по древу, я уговорила продавца:)...и теперь мне вдвойне приятно!:))))

на ибей стараюсь более особо не ходить:) наигралась уже:) открывать постараюсь сезон чтения! накачала более 120 книг в свою книжицу...буду снова приучаться читать, а то отвыкла с детьми. читаю только в отпусках...но много. а надо читать всегда, а то закостенеет мозг!:)

ну..вот и все радости на сегодня:)
а, купила коробочку конфет почтальону:) только вот не знаю...хотела сегодня пойти на Укрпочту...тем более, мне там с ибейска очередная партия доехала.....а мама моя не пришла....я с детьми...а почта не так и близко..ну..может, рискну оставить товарищей одних....старшего-то можно...а вот мелкий...вечно что-то с ним случается. но наверное схожу. и сама подарок получу....и почтальонов порадую конфетками:) у меня они оказались очень милыми людьми. ну..как бы такими они и обязаны быть по работе..но...:) всё равно приятно видеть к себе хорошее человеческое отношение

ElenchikДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 1357
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (nat_march)
накачала более 120 книг в свою книжицу...

nat_march, может я пропустила-может вы уже ссыль выкладывали-а откуда вы книжечки качали?

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Сообщение отредактировал Elenchik - Понедельник, 07 Марта 2011, 14:25

LuckyДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:55 | Сообщение # 1358
Знаток
Ко мне приехал Montale Roses Musk, ура! Даже раньше, чем обещали, говорили через неделю, а прошло всего 3дня!! Сейчас поеду забирать))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 1359
Elenchik, качаю с флибуста.нет формат моби там есть. отлично всё.

ElenchikДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 1360
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
nat_march, спасибочки

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:29 | Сообщение # 1361
smile снова посылки мои на почте размножились:) извещение было на 2, а отдали 4:) правда, одна почему-то задержалась....уже и заказанные после неё приехали...а той всё нет.....хотя из Англии несколько...в общем, приехала брошка для моей сестрички...два пархфюма для меня - маора и бизантин, кулоон...и часы! винтажные, серебряные. такие милые! прям как живые. и тикают так...ну..не знаю, как пояснить...так тикал металлический будильник в моём детстве у бабушки...ну..конечно не так громко, но по типу звука - так же:))

вот. и ещё радостно было смотреть на лицо почтальонши, когда я конфеты подарила:) прям слёзы в глазах стояли:) как всё-таки приятно делать людям неожиданные сюрпризы:)

сейчас уложу детей спать и буду наслаждаться тишиной:)

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 09 Марта 2011, 02:03

СвитаночекДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 1362
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
nat_march, ваааааааай.
Я вся в экране.
И сколько фунтов выложила?
Смотрится как английское производство.
А там не знаю.
Но факт - очень красиво. Как говориться, и с аверса, и с реверса.
Думаю, ремешёк не в очень хорошем состоянии.
Но часы, часы!!!!!!! Я тоже такое хочуууууууу.
Дай ссылочку, где бы достать. Дашь?

Мой околопарфюмерный дневник

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 1363
Свитаночек, такого больше нет!:) а где? так на ибейске, где ж ишшо. ремешок в нормальном состоянии. ему не столько лет, сколько часам :))) хотя он не совсем новый тоже. часы с дефектом. там треснут циферблат, но это почти не заметно. циферблат очень красивый. он такой фарфорово-белый, с еле-розовым кругом посредине:) а цифры сиииние. очень живьём мне нравится:) вот засекаю, как идут часы. прошёл только час. полёт нормальный!:)))

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:13 | Сообщение # 1364
Свитаночек, ыыы.могу дать ссылку на ШИКАААРНЫЕ часы...но за 2000 :))) ой..вот у себя в списке храню и любуюсь:))) одна гравировка чего стоит...на, пускай слюни:)..но это мужские карманные...но для нас, часофилов, это мелочь:) http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT

LekaДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 1365
В парфюмерном раю
nat_march, очень красивые часы!!! thumbup

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 1366
Leka, спасибо:) я вообще к часам неравнодушна....просто крутые часы мне не так чтоб вообще по карману:) хотя одни есть. а вот новокупленные полюбила сразу.....какие-то душевные они, что-л... тикают совсем не так, как современные:)) хотя от современных я бы тоже не отказалась! часов, как и сумок, много не может быть!:)))

рыжее_счастьеДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 1367
Ценитель
nat_march, поздравляю вас с такой потрясающей покупкой! часы - восторг!!!))))) а с внутренней стороны - так вообще произведение искусства! ааахх...))))))

Добавлено (07 Март 2011, 15:42)
---------------------------------------------

часов, как и сумок, много не может быть!:)))

... и обуви!!!))))))))))

Под небом Поднебесной 天下

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 1368
эх, девочки...это вы ещё не видели произведения искусства....:(..но они мне не по карману:)))..ну и...всего не скупишь:)
за первые я даже билась:)))) там аукцион начинался с маааахонькой суммы....это как раз то, что я рассказывала, что один раз типа "взвинчивала" кому-то цену:)))) ну тут ясно было, за сколько они уйдут...эх...с шааахматками:( а сами часы-то какие! эх
адын
два
тры

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:50

yulikoДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 1369
Мисс осведомленность 2013
часоман у меня сын, навез себе из всяких стран фирменные брендовые.
Нат, а про платки поподробнее можно? я ж по этим делам больная! Что там из Израиля едет?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 1370
yuliko, ыыы.я тож люблю шарфы, платки итп.:)из израиля едет Эрме..ну он в моём стиле..не всем понравится..просто у меня с этим особая история. а ещё купила как на картину платок по стишку новогоднему.....ща ссыли дам...ой, Юль..я платков же поднагребла немного на ибейске:) но Эрме не все мне нравятся...ну и дорогущие же...некоторые по 600-800 уе. нее..лучше сумку:) (не Эрме, конечно)

yulikoДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 1371
мне с цепями Эрме не очень, хотя есть один( из секонда))
жду ссылей, охота поглазеть

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:55 | Сообщение # 1372
ыыыы...я так пониамю, что сейчас Свитаночек сервит ибей на предмет часов, а Юлико - на предмет платков-шарфов???!!:)))))))))))))))))))))))

СвитаночекДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 1373
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
nat_march, Свитаночек сейчас сражается с ребёнком. Точнее, его болезнью. Схватило нас крепко и не отпускает. Уже 5-й день. Высокая температура, антибиотики пока не помогли. Врач сказала крепиться и не раскисать. И если что не справимся - бегом в палату.
А я туда не хочу.
Вот так и бегаю - на кухню, к малому, за комп, к мужу.
8-е марта ещё то будет.

Мой околопарфюмерный дневник

yulikoДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 1374
я пока буженину запекаю и салаты всякие начинаю заготавливать, холодец разливаю))

nat_marchДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:30 | Сообщение # 1375
Свитаночек, угу..в этом году все так болеют...:( с высоченной несбиваемой температурой. ну ты и правда не раскисай. ну..поменяют антибиотик на худой конец...держись! всё будет хорошо...пойду поколдую с серым медведем...

yuliko, каепц. ну ты даёшь. прекращай!:) пусть они суетятся, мужчины:) неее..я эти застолья прекратила...почти..ну почти:)))завтра точно ничего такого не будет. нене..тышо..холодцыыы...выдаю тебе виртуальную медаль за отвагу!!!

Поиск:

ПарФея © 2026