kliya, ничего себе .....какие ВЫ - молодцы! присоединяюсь в поздравлениям! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! 11 лет, 11 годовщина свадебной даты — Стальная Свадьба
В годовщину стальной свадьбы в качестве самого популярного и лучшего подарка лучше всего дарить изысканные ювелирные украшения, кровати и стулья из стали, из железа, автомобиль, мотоцикл.
надеюсь от души,что всеэто у вас есть, или в скорейшем времени будет
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 11 Марта 2011, 14:22
kliya,поздравляю вас.а интересно,кто-то нумерологией занимается все таки столько единиц,а 1 это символ славы и могущества.пусть этот день подарит вам массу волшебных моментов)))
Добавлено (11 Март 2011, 14:18) --------------------------------------------- девочки,спасибо всем за поздравления)))
Sanna, спасибо Хи-хи, только этот день подарил мне один неприятный момент, который перекрыл все приятности. Лекарство, которое я вынуждена постоянно принимать подорожало на 50%. Вот сижу и думаю . Я его куплю, конечно, по причине см. выше, но вот как же ж так??? Целых 50%!
Добавлено (11 Март 2011, 14:25) --------------------------------------------- Блин, до сих пор не верится!
kliya, а подорожало в связи с чем? может, поискать, где еще старые цены? и затариться? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ян, я знаю недорогую аптеку с доставкой, спроси у них тел. 587-55-79, 067-232-93-74 м-да 50 % - это они лихо! а может есть аналоги подешевле? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
MAKARENA, врядли есть, оно до Нового года вообще пропадало - еле нашла тогда, чуть паника не случилась . А еще теперь для него лицензия требуется. С этим, наверное, и подорожание связано (да и пропажа предновогодняя)
Наташ, спасибо за телефон, позвоню. А аналог? Это лекарство - уже аналог
я вот пару недель назад пломбировала зуб (а накануне его лечила) заплатила за все "удовольствие" около 800 грн. !! а что делать?! такая наша жизнь! хотя, девочки, что-то мы о грустном, у нас тема - "РАДОСТЬ дня"! давайте радоваться тому хорошему что есть
А у меня такая радость - начальник дал премию, которую я давно ждала, правда меньше, чем я расчитывала, но пообещал добавть попозже! поэтому пойду сегодня и смело потрачу её на оплату коммунальных услуг!!
Добавлено (11 Март 2011, 15:20) --------------------------------------------- ай, протупила, даю сайт со всеми аптеками Киева, там можно узнать цены на все препараты по всем аптекам города
http://www.apteki.kiev.ua/
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 11 Марта 2011, 16:21
ПС а кто знает, 14 лет - это тоже какая-о там свадьбы? типа фарфорофых-ситцевых....или просто так, годовщина?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Стальная свадьба эта годовщина свадьбы празднуется после 11 лет совместной жизни. Веселье первых лет совместной жизни прошло, уже подрастают дети, и вообще, пора становиться более серьезными и задуматься о будущем. В качестве подарка может быть любая стальная вещь (главное, чтобы она пригодилось в хозяйстве).
Агатовая свадьба эта годовщина свадьбы празднуется после 14 лет совместной жизни. Очень красивая дата. Не скупитесь на дешевую безделушку, а подарите набор бижутерии из агата.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я заметила уже у окошка сберкассы :), вообще не успела испугаться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
радость дня: солнечное утро, чашка свежезаваренного кофе, запах смешивается с ароматом нарциссов на столе... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ой, а у нас весна, по-моему, таки наступила-солнце светит во всю, в теньке +10 и птички щебечут-красота просто Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"