А нас приглашают на 2 недели еще в больнице побыть. Но радость дня я Снег смогу отливант отнести Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ооооо, плов по всем правилам. Наверное, и зиру положила?:)) Фотка с ботинками прикольная, для пущего веселья можно было распрловинить обе пары и одеть:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
была на концерте потрясающего клависиниста Андрея Прахта!!! музыка эпохи барокко и рококо Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:51
а то! конечно, положила:)))))) и зиру, и барбарис....ням-ням. мне рецепт дали ..ээ..таджики (или они узбеки? надо спросить..но скорее таджики), у которых я всегда покупаю всякие там сухофрукты:))) не поленились, накатали рецепт подробный:) с тех пор только так и готовлю плов. очень вкусно.
надеть ботинки разные не могли - размерчик трооошки разный...а нам ходить и ходить было надо...с ботинками мы и так веселили вечерком народ..но это уже другая история:)
kliya, спасибоньки за комплиман!:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:23
а то! конечно, положила:)))))) и зиру, и барбарис....ням-ням. мне рецепт дали ..ээ..таджики (или они узбеки? надо спросить..но скорее таджики), у которых я всегда покупаю всякие там сухофрукты:))) не поленились, накатали рецепт подробный:) с тех пор только так и готовлю плов. очень вкусно.
Ната, думаю, что узбеки))) судя по целой головке чеснока , зире и барбарису)) я такой же делаю, а меня в Узбекистане научили Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
HELGA, проблема в том, что в этот раз делала по памяти, потому что в спешке бумажку не нашла с рецептом..но по вкусу вышло то же самое...так что, думаю, я всё правильно сделала. ночью, если успею, напишу рецепт в рецептах:) правда оч вкусно получается. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
плов узбецкий, да....но они сами не узбеки. они кажется таджики:))))) спрошу при случае:)))
а вообще не так и сложно готовить плов этот. главное - знать ключевые моменты...и правильно соблюдать порпорции. вот в этом плове у меня морковки маловато..ну..не оказалось у меня больше:))) и рис чтобы был правильной консистенции.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:41
Кстати, плов - одно из моих двух фирменных блюд, тоже готовлю по рецепту из Узбекистана и готовлю в духовке, он там как будто запекается - вкуснятина нереальная! но сегодня у меня другое блюдо, тоже с рисом ... гарбузовая каша! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, у меня муж очень любит гарбузову кашу...а я как-то нееет. но иногда приходится:)) Leka, дада....это мои неубиваемые, удобные, любимые, настроениеподнимающие Мартенсы!!! а заяц - на Пейзажной Аллее:) это детская горка вообще-то:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я обожаю из плова вот такой чеснок. Незнаю, чем он мне такой вкусный, но люблю очень!
блин:) а у меня его никто не ест...выбраааасываюууу:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ботинки класс! эксклюзивчик прям. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, шпасибо:) люблю я мартенсы. и всем рекомендую:) вот сестрица тоже уже адепт:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эхх..думала, кто-то есть ещё тут...а нет...одна я...:(:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
несколько лет назад надыбала рецепт Ферганского плова на ресурсе Удафф.ком. Рецепт давал узбек с никнеймом Дундук-кулинар. Даю ссылку на его сайт с рецептами узбекской кухни. http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml Это АХ! Особенно если найти рис-девзиру. Правда, я отступаю от технологии и готовлю без курдючного сала (не нравится!). И его рецепты мне нравятся больше рец-тов Сталика. В планах - приготовить плов с цыпленком и вишнями.
Дамы, жду ваших рецептов в разделе ЕДА, пожалуйста.