А сам день и есть радость! Идешь, солнышко светит, птички поют, воздух еще свежий, нету жары, которая скоро наступит, земля готовится к новому урожаю, природа пробуждается. А потом дома обняла малышку, она теплая, пахучая, ма-ма, лопочет еще что-то, подражает взрослым - красота.
Добавлено (17 Март 2011, 17:20) --------------------------------------------- Надо заставить себя потрудиться теперь.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Danna, примите поздравления. А в том, что фея есть не приходится сомневаться!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Danna, поздравляю:) солнечный парфюм:) у мну тоже есть бутылёк:) правда, без коробочки:) и малость пообтёртый...но всё равно!:)
а у меня радость - наконец-то, после долгих мытарств, было выяснено, почему горит знак низкого давления в шинах на машине:) то меня убеждали, что перепад температур..ну да, имеет место быть, ладно... подкачали....перестал гореть, потом снова....сказали датчики полетели...поменяли датчик...горит, собака! .....а сегодня смотрю - а колёсико-то спустилось прилично. раньше-то визуально всё ок было...короче подкачала, домой доехала...а на шиномонтаже таки нашли шуруп:)..а я сразу говорила!!!!!! ну...короче вот так:) теперь можно спокойно ездить...до следующего гвоздя-шурупа..итд
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хотела своими радостями похвастаться... Постриглась, покрасилась, бровки подправила....короче навела красоту... съездила на примерку кучки весенних нарядов...сходила на премьеру "Служебный роман. Наше время" - фильм зачетный, рекомендую.. .поржали, а после того в Итальянском ресторанчике обсудили фильм... Вообщем управилась... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, столько радостй в один день, другому бы на год растянуть (мне) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Danna, у меня тоже есть в запасах флакончик Венеции С Самсара от Герлен совсем не вижу сходства. И поздравляю с приобретениями!:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я погуглила, пару комментов есть, что сходство какое то присутствует. Но от Самсары мне становится плохо через 10 минут, какой то компонент убивает меня, а Венеция воспринимается на ура!
Danna, поздравляю..!!! Венеции я не знаю...а вот флакон Синемы мне просто убил...какой красавец! ммммм...))счастливая... (вздыхаю) A_L_E_N_A, поздравляю с проведением супервечера и здоровским настроением! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
неее..не похожа венеция и Самсара...абсолютно, как на мой нос:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Danna, не сыпьте мне соль на рану ....здорово! наверное, и аромат от современной очень отличается,да? потрясающий букет! заходите отдать как-нить флакошик..заберу хоть в одном милле..))клиент уже есть (я). пусть хоть нос порадуется)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Марта 2011, 01:25
Danna, не сыпьте мне соль на рану biggrin ....здорово! наверное, и аромат от современной очень отличается,да? потрясающий букет! заходите отдать как-нить флакошик..заберу хоть в одном милле..))клиент уже есть (я). пусть хоть нос порадуется))
Я ее толком и не тестила, была улита с утра другим, тестил рукав плаща, когда забрала парфюмку автоматом открыла и пшикнула, завтра основательно приступлю)))
А я малого привезла из больницы!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! А ещё пришла посылочка из штатов с пустыми флаконами. Супер. П.С. Пустые и должны быть Это уже немолодые флакончики для духов 1991 года с серебрянными верхушками стопперов. Набор. Вот такой: Мой околопарфюмерный дневник
kola, ну, мы ещё не до конца с поправкой. Это просто нас на амбулаторное лечение отправили. но всё равно - родные стены... Флаконы новые И вот как ты догадалась под что покупались Надо же будет московские ароматы во что-то красивое "фасовать" Мой околопарфюмерный дневник