Объёмы у них разные: 20, 30 и 40 миликов. С запасом для воздуха. А цена... Хотите поулыбаться? Стоит мило побеседовать с продавцом, который в кладовке нашёл примятую коробку с ненужными пустыми флаконами, то вы не только сможете поторговаться, но вам даже будут принесены извинения за то,что коробка в ненадлежащем состоянии. Отправка сделана в двух коробках одна в одной с проложенными пупырышками с благодарственным письмом и пометками - осторожно, хрупкое И цена - смех. У меня на все-все, включая комиссию за перевод и пересылку заказной бандероли, ушло 35 долларов. Да, хочу выразить спасибо Наташе nat_march за рекомендации не бояться отсутствия пересылки к нам. Да, он (мужчина ) никогда не пересылал к нам. Но уступил просьбе. Вот один из флаконов сейчас на ибее: http://cgi.ebay.com/SILVER-ART-DECO-PERFUME-BOTTLE-/330541772379?pt=UK_Antiques_Other_RL&hash=item4cf5d32e5b Мой околопарфюмерный дневник
Свиточек, поздравляю! Духи будут жить в красивой упаковке.
Добавлено (18 Март 2011, 18:57) --------------------------------------------- Свитаночек, я пока на такое вот посматривала, не хотелось в оригинальной таре? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370492366714&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Добавлено (18 Март 2011, 18:59) --------------------------------------------- мамаядорогая, сколько всяких флакош на аукционе
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, конечно, хотелось. но оригинальная тара дороговата пока. А минька, которую ты смотришь. Это просто минька. У неё пластиковая крышечка наружная ,а не внутренняя, как я духов. Я охочусь на настоящий пустой флакон, но пока дёшево не уходят, а прямо таки дорого. Я не готова платить 65 долларов за пустой флакон 15 мл. Ну, пока не готова... Или скорее куплю полный, но попозже. Вот купила же Наэму. Значит и остальное будет. Не буду хвастаться, но я ещё один, кажись, откопала. Как получится выкупить - покажу.
Добавлено (18 Март 2011, 19:05) --------------------------------------------- Yanazb, поздравляю!!!!!!! Чудесный стеклянный чайничек. В нём так интересно наблюдать, как раскрывается чайный цветок. И как плавают чаинки при заваривании. Приятного чаепития!
Свитаночек, супер-флакошики!! Просто прелесть! Я тоже начинаю заражаться такой красотой Yanazb, замечательный наборчик! Кстати, спасибо за подсказку Как раз думала, что бы такое подарить чаеману (любителю чая в смысле :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А то! Я целое воскресенье просидела в инете перебирая их на примете ещё почти десяток. Хоть начинай коллекционировать. Особенно мурано флаконы понравились, с эмалью, с росписью и на металлических подставках Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а надо брать новые, used будут хранить запах былого торжества ? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Что-то мне подсказывает, что это будут Воль де Нуи, я не переживу.
Не, он мне пока в руки не даётся. Но он стоит в виш-листе и в заказе во все доступные мне точки
Добавлено (18 Март 2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (kola)
used будут хранить запах былого торжества ?
Ну и что ,если берётся под тот самый аромат. А вот если used неизвестного происхождения - тогда ой. Я боюсь не только аромата, но и того, что застывшие масла изнутри ничем не выковыряю. Тогда покупка не в радость будет.
Quote (Аркадия)
Я тоже начинаю заражаться такой красотой
Давай-давай. А то что это я одна пустые флаконы покупать буду? А их там тааааак много и такииииие хорооооооооооошенькие Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а как обьем высчитать, эти их высота-ширина, еще и в дюймах, не дают ясной картины....
Вопрос сложный . Без иронии. Тут либо спрашивать продавца, либо на глаз. Мои флаконы по их системе 4". То есть 10 см. Думаю, что большинство "пустых новых" флаконов для духов объём имеют от 25до 50 миликов. Кроме того высота идёт со стоппером. Иногда он ну очень высокий. Вывод - задавать вопрос продавцу. Мой околопарфюмерный дневник
А ещё пришла посылочка из штатов с пустыми флаконами.
Поздравляю и вот это атомы мечта парфманьяка фетишиста... Быстенько наполняй, фотоаппарат в руки и в тему "Самая красивая фотография" 2 дня до окончания конкурса осталось Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Да, хочу выразить спасибо Наташе nat_march за рекомендации не бояться отсутствия пересылки к нам. Да, он (мужчина ) никогда не пересылал к нам. Но уступил просьбе.
спасибо:) рада, что помогла:) я это всегда практикую:))))) и народ обычно милый, отзывчивый.....а одна мадам мне при покупке шарма-медвежонка старенького, у которого движутся лапы и голова, вложила пакет жевательных медвежат:))))))) хихи. приятно:), ну хоть и мелочь, а всё же:)
Quote (Свитаночек)
Я охочусь на настоящий пустой флакон, но пока дёшево не уходят, а прямо таки дорого. Я не готова платить 65 долларов за пустой флакон 15 мл
я тоже охочусь:) и давно:))держись!!!:))))))))))))
Quote (Свитаночек)
А то что это я одна пустые флаконы покупать буду? А их там тааааак много и такииииие хорооооооооооошенькие
не одна, не бойся:) ты знай, что если кто-то будет перебивать тебе ставки, то это я!
ПС я вот тоже уже набрала...жду...скоро буду хвастать..надеюсь:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС но всего, увы, не скупишь...а какиииие там есть шедевры!!! эх...но цены...я такие просто фотки собираю:(..чтоб полюбоваться... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не одна, не бойся:) ты знай, что если кто-то будет перебивать тебе ставки, то это я!
Нееее, я так не играю. Ты меня сразу предупреждай - если что. Шо ж я буду накручивать цену тебе или себе . Кому от этого хорошо? Продавцу разве что. А статистика отказов в пересылке такова - где-то 1 из 10. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, да шучу я....но никто не застрахован пересечься на лоте:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.