горе дня:) КТО-ТО купил мой флакон на ибейске....:)) Свитаночек! ты к Убиган как относишся?:)))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
riveri, А откуда денежки появились, вернул кто? Насчет Шамада чур не я , я духи жду. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
горе дня:) КТО-ТО купил мой флакон на ибейске....:)) Свитаночек! ты к Убиган как относишся?:))))))))))))))))))
Никак. Нет любимых ароматов у этого древнего дома. так что это не я увела флакон
Добавлено (19 Март 2011, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (riveri)
Герленоманы признавайтесь кто увел мой флакон CHAMADE
Ну, а вот это уже интересно? Какой был флакон? Нет, я тут не при чём. Но конкурировать буду если попадётся подходящий экземпляр. Мой околопарфюмерный дневник
Который день кусаю себе локти. Моя главная хотелка - герленовский Су ле Вен - попалась на ибэе за ... ну... приемлемую цену (тем более там был объем 125 мл). А я его ПРОШЛЯПИЛА! Можно было купить бай ит нау... ууууууууууууу!!! добрая фея, пошли мне дубль... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 19 Марта 2011, 10:45
kola, Я кучу всего поназаказывала и даже не смотрела пересылают в Украину или нет. А они мне давай теперь деньги возращать. Есть такие конечно что пишут ответ и говорят что могут узнать сколько будет к нам пересылкаи тогда все пучком, получаюя я свой товар. Американцев не люблю у них если написано что не пересылают просто пишут мне письмо с категорическим нет. А товары то есть по таким сладеньким ценам.
Снег, Су ле вен можно заказать у девушки из Парыжу, особенно если тебе целая бутыль. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, вот распив, не знаю в какой таре, это принципиально? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вообще да, принципиально, т.к. из ароматов, перевыпущенных в "пчелах" ничего толкового не натестила. Лезу к тебе за советом в ЛС. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
в той темке написано, что Су ле вен в пчеле. А это совсем другой аромат, просто зеленый Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 21 Марта 2011, 00:15
О чудо-чудо! Я теперь точно знаю один ингридиент, который мне нравится в парфюмерии Это чай. Я тут на фрагрантике изучала пирамидку одного, понравившегося мне парфюма (на встрече), увидела чай и запросила все ароматы с чаем. И ВСЕ, которые я тогда для себя выделила (даже знаки восклицательные возле них поставила) содержат чай. Девочки-профи, наверное, не поймут моей радости, но для меня это такое открытие радостное! Надеюсь, я так потихоньку определюсь с тем, что мне нужно и не буду скупать все подряд
kliya, я тебя пойму! обожаю чай! мой наилюбимейший парфюм уже лет 10 - Чай Арденовский..а Артисан Летний Чай (никакой для меня) не смогла даже на руке поносить...вообще не поняла..отдала целую 100 мл. Если ты еще чего вкусного нашла..кинь в личку, мне тоже инетересно! спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:25
Аркадия, извиняюсь, что вклиниваюсь: для меня тема тоже важна..Я люблю зеленый в парфюмах..правда, затестить мало что получалось. А черный? вкусно? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, ыыы... просто чай))) Тот, который в White Suede TF, Hermessence Osmanthe Yunnan, Privat Collection Estee Lauder. Там так и написано : чай. Там - это на ленома.ру MAKARENA, это и для тебя "ссылка". Выбираешь ноту и вперед))
Добавлено (21 Март 2011, 16:31) --------------------------------------------- MAKARENA, пошли на леному искать про черный Там есть и зеленый, и черный, и просто
Добавлено (21 Март 2011, 16:34) --------------------------------------------- Обманула я тебя Нет там черного. Белый подойдеть?
kliya, спасибки! почитаю вечерком..малой сегодня жизни дает..мама не горюй... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ava Luxe: GREEN TEA; MOROCCAN MINT TEA; THE' NOIR Accord Parfait: The Noir & Bergamote Atelier Сologne: Oolang Infini Annick Goutal: Eau de Fier, Duel
Beth Terry: Vita; Te; Element of Surprise Calypso: The COMME des GARCONS: Series 1 Leaves - Tea; Nomad Tea
Comptoir Sud Pacifique: Ecume de Thé
Carthusia: Mediterraneo CBI HATE Perfume: Cedarwood Tea; Russian Caravan Tea; Tea/Rose Demeter: Green tea; Chai Tea
ElizabethW: SWEET TEA i Profumi di Firenze: The Verde Jean-Charles Brosseau: Collection Homme Thé Brun Jo Malone: Assam & Grapefruit (серия Tea Collection) Jalaine: Green Tea
а к нам пришла незнакомая мне мама с дитёнышем трёх лет...оказалось - в нашем доме живут. пригласили нас с детьми завтра на детский ДР:)))) а заодно и взрослым перезнакомиться:)))) а то дом новый, все как-то поочерёдно въехали...и не знакомы...все в разное время разбегаются и возвращаются.....прикольно. мы пойдём:) завтра поеду куплю подарок товарищу:)...а как мой младший его к нам зазывааал...и шнурочки сам уже развязывал!!! я рада. мне не хватает соседки:) в том доме была у меня...она и есть, но уже не на моей лестничной клетке...а тут как-то не сложилось. и вот он - шанс!:) и можно будет детей отсылать потом то к ним, то к нам. а то мегаполисы эти убивают все взаимодействие нормальные между людьми. все по своим каморкам сидят. детей на улицу ведь не выпустишь у нас, как в моём детстве. понятие "двор" (в смысле, вся ребятня окружающих домов) отсутствует. так хоть так ... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 21 Марта 2011, 20:36