Спасибо! Рада как слон. Секономила целую тысячу Главное что бы муж не узнал куда денюжки уходят. Масса покупок на аукро, да еще и золото. Зато доцям будет что передать когда подрастут И через две недельки получу свадебный кружевной зонтик. Можно будет фотосесии устраивать Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:31
Клиечка вроде да тот сережки и колечко. Ладно пошла мыть посуду Да муж тоже линукс поставил. Теперь вот жду выходных что бы пошуршал там и подстроил под меня. Благо муж програмист и это меня спасает
А еще я посеяла семена на рассаду.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:53
DIORESSENCE & MISS DIOR тестеры стареньких духов; Винтажики: LANVIN "MY SIN" духи; CHANEL NO. 5 едп и колонь, ESTEE LAUDER CINNABAR; BALMAIN Jolie Madame едт BURBERRY едп. Плюс ко всему и минек кучка))) И сумки. И немного косметики. Короче, счастье женское бытовое, 1 шт.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:39
рада за тебя!!! я на днях тоже жду коробку со счастьем-2. а завтра забираю 2 посылки...хехе..не знаю, что там пришло первым...плюс феминиту для коллекции на НП заберу тоже..... только нет мне сейчас счастья...у малого 39,2 было в 21.30...а сейчас на ручки взяла...чтобы уложить уже...а он кажется и ещё горячее...короче..ночь не сплю...отслеживаю....там посмотрим. надеюсь, понизится в скором времени.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
только нет мне сейчас счастья...у малого 39,2 было в 21.30...а сейчас на ручки взяла...чтобы уложить уже...а он кажется и ещё горячее...короче..ночь не сплю...отслеживаю....там посмотрим. надеюсь, понизится в скором времени....
Виферон, уксус как в детстве, сильно не укутывать, теплый еле еле компрес на лобик, так что бы температурных спазмов не было, Анальдим более взрослым или виферон. Еще панадол, но только не нурофен ни в коем случае. Держись. Была бы рядом всю бы аптеку привезла бы Пои ромашкой и календулой. Если пло дышит то промыть или солью или физраствором. Потом капнуть носик отривином. Больше всего что вирусное так что подойдет изофра или виброцил. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 28 Марта 2011, 00:00
lunice, спасибо за рекомендации:) как мама двоих товарищей, я в курсе:) но всё равно - спасибо:) мы всё делаем и прорвёмся. не первый раз:) хотя, конечно, дитёнышей всегда жааалко, когда болеют!
Quote (lunice)
Была бы рядом всю бы аптеку привезла бы
хехе..да у меня дома своя:))))) старший в детстве часто и сильно болел..так что моей аптеке иногда скорая завидует:))) особенно раньше. сейчас уже полегче болеет. хотя частенько всё равно...да и оба...друг друга заражают... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Yanazb, спасибо:) уже упала температура. не знаю, надолго ли..но надеюсь, что до утра продержимся. не всё так страшно, девочки. я мамашка с опытом, с крепкой нервной системой в кризисных ситуациях:))) мы не паникуем. лечимся. всё обойдётся. спасибо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я мамашка с опытом, с крепкой нервной системой в кризисных ситуациях
умница! не то, что я ..начинаю рыдать, и бегать, как курица с отрубленной головой...ничего не могу с собой поделать...умерла бы, лишь бы малыш не страдал... Натулик, как малышок? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, малышок..утром температурил...но не так чтоб...горло краааасное, насморк. ну...классика жанра. но вроде сегодня только утром жаропонижала...сейчас спит...я не бужу....хотя надо бы..потом на ночь не уснёт... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, что же это такое? Мы уже СБ выздоравливаем. Только кашель остался. Но симптомы были похожие. Пусть спит и ночью тоже спать будет. Мой очень много спал, пока болел.
nat_march, давай пить как можно больше..даже,если отказывается. не горячее, а еле теплое. (да-да...я знаю, что ты знаешь..но все же!) Выздоравливайте поскорее! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
эх..снова 39....ну...12 часов прошло...ночь снова не спать...потому что явно ночью полезет вверх...но ничего. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ночью всегда темп повышается, даже у здорового человека(Ната, попробуй натереть уксусной водой внутренние части ножек ближе к паху и икры Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 28 Марта 2011, 20:56
ночью всегда темп повышается, даже у здорового человека(Ната, попробуй натереть уксусной водой внутренние части ножек ближе к паху и икры
ой, девуленьки, протираю! я уже с этими детьми умею и делаю всё. блин. ну не всё так плохо. просто горло...даёт температуру. но вроде сбивается, так что уже хорошо. а не поднимается через час. прорвёмся. просто подустала я.....лечу, лечу.... ********** я ЛЕЧУУУУУУ:))))))))) гыгы..нервное. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я со своим все 20 лет с ангинами борюсь, оказывается и правда осложнение на сердце дает((( Главное, температуру не антибиотиками сбивать, а растирками и питьем( малина, мед) и ЛЕЖАТЬ!!! не ходить, не вставать!!!постоянно выполаскивайте горло, даже если там нет нарывов. Пока инфекция в горле--будет темп.. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:12