девочки!если после массажа синяки--бегите от такого массажиста!! При правильном массаже этого быть не должно! Ну. пару -тройку "пальчиков", не больше есть очень хорошая щадящая техника--испанский массаж. отлично действует на целл и лимфоток, и при этом такой же эффективный , как и агрессивный массаж Если у кого варикозка или ломкие сосудики--ТОЛЬКО испанский берите, ну и медовый, в конце курса курс 10 раз через день , а потом раз в неделю -две кстати, шарко и баночный , как мне рассказали в санатории, тоже не для того, у кого варикозка , ъотя очень подтягивет, правда! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 31 Марта 2011, 21:01
yuliko, да, синяков нет..но больно всё равно:))))). моей массажистке только в гестапо работать:)))) больно...а следов нееет:)))) ну оно теоретически не может быть НЕ больно ....потому что это механическое воздействие....ну..можно, конечно, погладить...но моя говорит: гладить муж будет дома, а мы тут работаем:) ПС а медовый (в том виде, в котором я его знаю, с отрываниями-отлипаниями ладоней от кожи) я бы при варикозе тоже не рекомендовала бы....при варикозе хорошо лимфодренажик делать. испанский...не знаю.....по названиям сложно...они кто как хочет, так и называет:) баночный...моя массажистка использует это только кратковременно перед основным массажем - для притока крови к поверхности кожи. и да..при варикозе вряд ли это на пользу......нет ничего эффективнее классического ручного массажа. это мои наблюдения Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну, мне медовый на некоторые места только делали--там где не особо и вены ))) --спина,пятая точка и галифе. На ноги не стала рисковать Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Я сама себе делала и медовый и баночный. Все хороши, не для слабонервных, но результат не заставлял себя ждать. 5-10 лет назад как только не экспериментировала, где бы сейчас найти место-времени-желания. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, гыгыыы...дада, было такое, хорошо, что напомнила:)))) повеселила с утра:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я познакомилась с Dioressence! Вот давно собиралась, но всё откладывала наше знакомство, да и не встречался мне он. А современный брать не хотелось. А теперь у меня есть миниатюра ТВ, аж 10 мл! Выяснилось, что я знаю этот аромат, помню откуда-то (откуда - не помню :)). Ах, как он хорош! Взяла его с собой на работу (вот за что люблю миньки), постоянно добавляю, потому как всё мне мало, всё надышаться им не могу. Хоть бы передоза не случилось.
Добавлено (01 Апрель 2011, 14:04) --------------------------------------------- Ой, забыла добавить: спасибо огромное фее, которая помогла мне обрести такое счастье!
Аркадия, вот я удивляюсь, как же мне не попались духи в то время, я же из "того" времени . Но я точно их слышала на ком-то, не могла не слышать. Уж больно аромат мне знаком.
Открыла сезон (как и полагается, с 1 числа) прыжков на скакалке (или со скакалкой?), надеюсь втянуться. Пока малышка спит.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Апреля 2011, 17:10
Добавлено (01 Апрель 2011, 16:00) --------------------------------------------- Я ж тихенько :). Лека, я когда-то очень переживала по поводу соседей. А потом перестала. Никто не жаловался пока что.
Добавлено (01 Апрель 2011, 16:02) --------------------------------------------- В перерывах между прыжками бегаю к компу , хорошо дома.
Добавлено (01 Апрель 2011, 16:40) --------------------------------------------- Вот соседи сверху выстукивают и выдреливают, накрылся сон. И их тоже "не гребет", таковы законы общежития.
Пойдем гулять, погода прекрасная.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Итак, премьера! Старые мамины колготки превращаются... колготки превращаются... правильно! в платье прет-а-порте для куклы! (я честно пыталась подражать бельгийцам... или все же японцам?...)
п.с. желтое во рту куклы - это торт. Из пластилина.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 01 Апреля 2011, 23:34
вот это и радует, что есть ещё молодежь, которую такие стихи на слезы прошибают( имею в виду зрителей в студии) а девочка без сомнения--талантище Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
радость дня у меня вчерашняя. две. мне прислали связанную для меня шаль! Оливия, сеньк ю! очень нежная, невесомая. красииивая. и ещё одна замечательная девушка прислала мне пробирочек с парфюмками:) просто так:)) мне было тааак приятно - прямо как будто ДР наступил:)
радость сегодняшнего дня. тоже две:) первая - запущена посыль из шипито. та, которая "всё, это точно последняя. я завязываю с ибеем" :))) второе - открыла сезон редиски. знаю, что рано. но "держаться.. нету... больше ..сил" (с) вот ем салатик редиска, огурчик....
РЕДИСКА!!! кстати, с Днём Рождения тебя! Хотела в теме поздравить, но раз уж к слову.....Я желаю тебе такой жизни, которая не нарушала бы твоего внутреннего равновесия. Вот может я и ошибаюсь, но ты мне показалась очень уравновешенным, спокойным, рассудительным человеком:) И, к тому же, никакая ты не Редиска!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, и у меня две радости сегодня Доцю взвесили - слава Богу - начала набирать вес))) Купила себе сарафанчик (так охота в летние шмотки поскорее переодеться, что не выдержала) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
хыхы "Персонажу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.))))))))))" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 07 Апреля 2011, 01:56
ооо, у нас попугай такой. Исклюет, потом подмазывается, может, он тоже слабо ядовитый, ждет, пока мы сдохнем??? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.