lunice, да простит меня Лев Николаевич....этот бред я читать не могла никогда. упивалась всегда с самого раннего детства (лет с 9-10) Чеховым, Гоголем, Куприным. Вообще рано начала читать. с 5 лет (у тетки своих детей пока не было, она на мне тренировалась. Огромное спасибо ей за это! как сейчас помню: техника чтения была на 5-около 100-120 слов в минуту. я выдавала за 300))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
нет, не было. У подружки брала читать. Тоже лет в 14ть:) Я ей - Королек-птичку певчую, а она мне - Поющих в терновнике:))) Родители считали такие романы пошлыми и себе в библиотеку не покупали. ...поэтому купила как памятку о юности:) Хотя написана книга замечательно, не в пример другим произведениям Маккалоу. Но она будет стоять на полке и ждать, пока вырастет моя малыша:) Теперь же я гоняюсь за Историей Европы Нормана Дэвиса, и вот еще прикупила книгу из трилогии про Мазепу - Мазепа и Мотря, история любви старого гетьмана и молодой дочери генерального судьи Мотри Кочубеевны. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 30 Марта 2011, 19:36
получила очередную консолидированную посыль из штатов...на таможне перепотрошили ВСЕ конверты и коробки. первый раз моя коробка вскрывалась. было там 11 айтемов. все конверты разрезаны. благо - всё на месте.....хотя в части коробок-конвертов продавцы догадались инвойсы повкладывать...ага...с реальной стоимостью оных айтемов:))..которая, росчерком моей клавиатуры в декларации, конечно же, оказалась ниже реальной..:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 30 Марта 2011, 21:16
nat_march, а Мажи флакончик пластиковый в черном футлярчике?
мажи не мой..это я кой-кому другому купыла. она потом расскажет сама. я не вскрывала...ыыы...и не нюхала никогда такой мажи. не разбираюсь в них совсем. я так поняла, это плечики:)
Quote (yuliko)
Ната, Эрме шикарный, завидываюююю
yuliko, не нааадо завидоВЫВАть:) эээ...могу скинуть в личку, где есть ишшо одын;) но это туалетка...и дорого за милл выходит...ну..наценочка за флакоон. тут 45 миллов тв Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня есть и ТВ и ПВ, так что .. А флакон пустой бы взяла Какого он года, интерестинг? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, год не знаю...не уточняла.....просто купила из-за флакона, если честно:) девочки на собаках...питцы, лошади:)) не смогла устоять:) ну и парфюм хорош. только стойкость не так чтоб, но то такое Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, мне отчего то сдается, что не плечи.... хотя кто знает, что внутри флакона :))) обязательно потом скажи Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
nat_march, ждем отзыв хозяйки Мажи! За тот, что я писала в пластиковой бутылочке и черном футляре- я маме отдала, она с ним носится, любит, говорит правильный)))
kliya, я тоже про массаж задумалась..раньше ходила регулярно...года три....курсом 10 через день...а потом раз в неделю-две....и АЦ массажи, и лимфодренаж, и медовые делала...всякие. но в основном лимфо-и АЦ..а год назад перестала. отходила...и усё. забросила. и денег не было...и времени...ыыы....а вот сейчас смотрю я на себя...уууу...как же всё запущено. жуть то ли снова забить в расходы массажи...бедный мой муж уже не успевает зарабатывать :(... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а нам-то, женщинам, как тяжело Нат, ты мне скажи, какой массаж эффективнее - баночный или ручной? Или все зависит от степени запущенности и это должен решать уже сам массажист? И насколько он эффективен вообще? Слышала, что у некоторых только хуже становится. Закидала тебя вопросами
nat_march, а нам-то, женщинам, как тяжело biggrin Нат, ты мне скажи, какой массаж эффективнее - баночный или ручной? Или все зависит от степени запущенности и это должен решать уже сам массажист? И насколько он эффективен вообще? Слышала, что у некоторых только хуже становится. Закидала тебя вопросами smile
Ну то что после массажа вся синяя будешь ну или красненькая то это факт. И еще в салонах больше предпочитают баночный даже масажисты. Девочки а вышивать у нас кто то умеет. Меня интересует консульт бисером Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки, я хожу на Шарко уже лет пять, курсами, он хорошо подтягивает, и не дает расплываться))) Так что, если рядом есть водолечебница ГОСУДАРСТВЕННАЯ смело можно идти, там тетечки вас расцелуют и отлупасят водичкой!
Добавлено (31 Март 2011, 13:43) --------------------------------------------- Сейчас опять хожу. я себе схему составила- 10 раз каждый день, и потом 3 раза в неделю месяц, буду вот продолжать через день весь апрель ходить, кто работает, то спокойно можно до работы или после.
вот я на массажи ходила как раз в водолечебнице:))))))))))))))) но чёто я шарко боюююсь:) мне моей тёти-массажистки достаточно...ыы..она в прошлом гимнастка....кааак отмесит, мало не покажется:)))) и сбежать не даёооот. больно, да..особенно первые разы...но потом тело требует массажа. хотя НЕбольно не стьановится. меньше, но всё равно...это же кожа защипывается и мееесится.жууть:) а живооот!!ааааааааааааааа. а лечебный массаж верхнего плечевого пояса!! кто делал хоть раз, тот поймёт. моя дама, помимо прочего, сходу тычет пальцем и сразу такие точки знает, шо умираааю. и точечно массирует их, пока боль не уходит..то есть пока мышца не расслабится. больно ОЧЕНЬ, скажу честно. зато потом выходишь - как заново родилась. а сама такие точки фиг нащупаешь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Понимаю, я мазохистка, и массажи тоже люблю, особенно воротниковый!)) весь люблю- и живот, и попу.....ахххх! Но массаж дороже Шарко выходит, вот поэтому сейчас ради экономии и подалась в купальню! А массажик с удовольствием, только кто б оплатил курс 120 грн. *15 сеансов?