А у нас фиалки расцвели возле дома и мышиный гиацинт, почьки раскрылись на деревьях. Такая красота А еще мне сделали комплимент сказав что у меня очень красивый и заботливый муж, что очень мне подходит Ех знали бы кто он мне смеялись бы мы вместе очень долго Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А еще мне сделали комплимент сказав что у меня очень красивый и заботливый муж, что очень мне подходит Ех знали бы кто он мне смеялись бы мы вместе очень долго
..загадочная ты наша:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Натали, и тебе спасибо!! Меня тоже очень порадовала тем, что понравилась тебе шалька Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аркадия спасибо учитель. А у меня цветы высеяны на подоконнике. Пришли два флакончика: один от голубого ларца маленький а другой от духов Батерфляй полностью стеклянный как и голубой ларец
А насчет того что я загадка так нет если со мной 5 минут пообщаться то выложу все как на духу. Хоть бери да заводи тему где будем завадать вопросы феечкам. ВыбираешЬ одну на неделю или две а там ей и вопросики задаешЬ а потом другая А насчет майских или подарков на годовщине сайта то можно просто сделать так что девочки записываются в цепочку и потом как то распределить что первый дарит мини презент второму, второй третьему, а последний первому.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Радость - продолжаю втягиваться в спорт, минус, что сразу после обеда, но выбора нету - клиент уснул, надо бегом заниматься. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ыыы."провинциальная сууущность". как же, как же!! да вы акулы капитализма...эээ или феодалы!:))) это не сущность...это СЧАСТЬЕ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой блин, блин...я из него вытянута основательно за этот год. даже стыдно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня именины Ларисы и Анны, т.е. нас, а еще и ДР, 16 мес. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Апреля 2011, 21:05
kola, с именинами вас А я сегодня мамочку по телефону с днем рождения поздравляла она очень далеко от меня живет а еще я начала сегодня курс массажа! (сидячка за компом не проходит даром) завтра иду в бассейн (ну, это уже радость завтрашнего дня, если не лень будет рано вставать)))))
Сообщение отредактировал Чайка - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:12
Чайка, и тебя с именами. мама тоже далеко живет, позавчера поздравляла с ДР ее. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:09
радость дня - сделала профилактическую чистку зубиков! теперь прям стерильность, глааадкость:) приятно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
радость дня - сделала профилактическую чистку зубиков! теперь прям стерильность, глааадкость:) приятно:)
и мне нуна)))
Quote (Yanazb)
Пошла на пилатес. Сегодня был первый день. Наконец-то я сподобилась.
и это нуна)) а я всё бездельничаю...а, нет, у меня тоже есть радость- я сегодня платье забрала, шила под заказ, к знакомым на свадьбу идём в субботу, так там дресс-код: ред енд голд, а у меня ни одного платья ни красного, ни золотого, пришлось шить))) ооочень красиво получилось, я довольна))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
ой, ну это ж надо при всем параде быть, с прической и т.д., давайте завтра, уже когда будем выходить из дому-сфоткаюсь и выложу:) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!