это та.что кричала--ничего осооообенного, не стооойкие(((
да, было дело. только поправочка!!! "ничего особенного"? разве я так говорила? я говорила хороша, но нестойкая. было дело. вопрос пересмотрен ещё осенью:)))))) и поэтому офлаконен при первой же возможности:))))))))))))) хотя в плане шлейфа гардения этой же серии даст фору всем сосерийникам своим:) но вот муж сказал, шо отстойная моя гардения...(темнотаааа) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как по мне--Гардения не так чтобы...А вот Дягиль --стойкости неимоверной кстати, кто сравнивал Силянс и Жестокую Гардению? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 01:25
а мне вот нравится Гардения. жалею, что не купила у Леки остаток с флаконом...жлобиха я :(....а мне ведь первой было предложено!!! хотя...Лека тоже уже жалеет, что продала:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Опять заказала себе кисть с Сигмы, хороша была, плохо без нее.
Добавлено (17 Апрель 2011, 21:02) --------------------------------------------- А радость - что она появилась в наличии на сайте.
Добавлено (17 Апрель 2011, 21:06) --------------------------------------------- И туфельки купила. Правда, совсем не такие мне надо, но кто из женщин за чем идет, то и покупает?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, поздравляю. А я наоборот хотела повыше (танкетка), а купила вообще безкаблучные. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у меня сегодня день подарков. пришла на почту за посылками, открываю первую заказывала диоровские кисти для пудры, а там вместо 2-х 3 штуки и еще плюс маленькая двухсторонняя для теней и ланком для помады. открывкаю вторую посылку с коко мадмуазель, а там тоже сюрприх чел мне в подарок еще и сережки положил. так что кистей мне теперь черезчур много буду продавать. А мадмуазелька edp в сто раз лучше для меня чем туалетка теперь точно намного меньше в распив пойдет. Вот такие у меня радости.
а у меня сегодня тоже радость - встречалась с nat_march, так она мне,добрая душа, отлила Лютенов..теперь хожу мало того,что все вынюхиваю, еще и так приияяятноооо
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А у меня к сожалению не парфюмерная радость. Кроме зонтика и туфель приехала ко мне болерошка под мое свадебно-выходное платье. Осталось только научиться вышивать бисером и все. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
да нет же. :)) ничьо я не делю особо:) отлила - тут громко сказано:)))) просто в пробирах немного привезла...чтобы познакомить:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня и радость и трудность спорт-зарядка все в одном - поеду с малой в столицу, надоело дома. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, я совсем забыла, что ведь можно у них поискать нужную мне книжку. Книжка называется "Родные дети" украинской писательницы-педагога. Очень классная, правда, тяжелая
kola, сто лет там не была, там здорово. Я вообще центр люблю. Наверное потому, что очень редко там бываю Молодец! Погода-то хорошая, пора вылазки делать. Я уже выходных-праздников с нетерпением жду, на природу хочу
Today? Realy? I am here! Would you like to meet "Silences"? I have it! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, встречаешь, как иностранную делегацию, ну да, исторический центр Киева хлеб-соль, гыыы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
зарегистрировалась на сайте - радость но что бы читать и писать ЛС теперь надо 10 сообщений в форуме написать (новое правило и с мои счастьем именно с меня) - не радость.. вот сижу, ковыряюсь, из под палки не выходит быстро.