но... увы и ах, я вынуждена все-таки выбирать более практичный вариант.
а вот и зря. замша не менее практична, чем гладкая кожа. а вот и дада!!!! хотя я люблю оба варианта. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нее..я наоборот как-то подрасслабилась по этому вопросу....(аутотренинг!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а вдруг дождь, ливень, потоп???? Наташка, но ты ж знаешь, что я прислушаюсь к твоему авторитетному мнению и куплю)))))...когда деньги будут)))..., значит, пока не скоро)))))) (блин, как это долбанное не скоро пишется? не скоро или нескоро?)
Добавлено (20 Апрель 2011, 09:42) --------------------------------------------- чегой-то у нас нарушилось логическое течение разговора))))
а вот и зря. замша не менее практична, чем гладкая кожа. а вот и дада!!
в защиту замши могу сказать забив на предрассудки, несколько зим ношу замшевые сапоги. Естественно, перед ноской я их обрабатываю спец. водоотталкивающим спреем, ну и потом, в процессе. Ни разу не было мокрых ног. И вид не теряли. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вот именно. аналогично. а раньше я тоже боялась замши....а вот сейчас много есть. и носится прекрасно..ну и...сами понимаете...красииииво:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
послезавтра иду в театрррр. наконец-то начинаю выбираться. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
РАДОСТЬ! не зря, не зря я спать не легла! вот чуйка! пришло письмо, что приехала моя пряжа!!!! теперь мне начинают вязать красииивое пончо! из красииивых ниток!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
дада. фотки нет! пончо покажу..только покааа его вывяжут...покааа пришлют...уж лето будет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Quote (nat_march) а вот и зря. замша не менее практична, чем гладкая кожа. а вот и дада!!
в защиту замши могу сказать забив на предрассудки, несколько зим ношу замшевые сапоги. Естественно, перед ноской я их обрабатываю спец. водоотталкивающим спреем, ну и потом, в процессе. Ни разу не было мокрых ног. И вид не теряли.
Меня в этом году продавец тоже убедил, что замшевые зимние сапоги не проигрывают гладкокожаным. Но я их "удачно" купила, в начале марта, с 50%-й скидкой))), т.е. не удалось поносить))) Зимой буду проверять на собственном опыте то, что мне три года внушает сестра - что замшевая обувь луччеее!
Добавлено (20 Апрель 2011, 14:27) --------------------------------------------- А порадовало сегодня окончание эпопеи с Укрпоштой, будьонанеладна... Закончилася эпопея полдожительно! Надеюсь, больше с ней ничего общего иметь не буду.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит