у меня есть теперь надо найти "Похвалу Глупости" Эразма Роттердамского, 1958го или начала 60х гг издания... В России есть, у наших пока не нашла:(( "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Получила сразу четыре посылки - мечты сбываются целыми стаями. Удивительно, как сочетаются генеральский Козе и Вольденюи, протягивают друг другу руки как разлученные близнецы. Получается симфоническое произведение парфюмерного искусства Сижу на диване , ноги на столе , пью кофе, тискаю одну из псин. У собак самое красивое место - кожаные носы и шерстка вокруг.Но они против, штоп их туда чмокали.
У собак самое красивое место - кожаные носы и шерстка вокруг
ДААА! ПС зато на больших собаках можно чуть повыше носа на перкуссии играть!:) мой разрешает! красииивый такой звук получается:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ninfeo_mio, скоро номерочек ещё один получишь:))))) думаю, улетел к тебе гонец:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Встретилась с KFox, заодно и потестили у кого что было при себе. Купила еще туфли - носить по-прежнему нечего. Обувь как и парфюм - больше есть - больше надо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
тут ты совершенно права, я тоже обувная маньячка Покупка таких же, но с перламутровыми пуговицами сдерживается, порой, лишь отсутствием свободных финансов.
Ну а теперь ... рассказывай, чего там тебе мадам Лисицина приносила. И как тебе Силянс? А кедр Сирожин она с собой брала?
Добавлено (20 Апрель 2011, 00:19) --------------------------------------------- Однако... половина первого уже...а завтра на работу
kliya, нас тут как минимум четверо уже. Вон Хеллена затаилась, а она маньячка ещё та!! Чего стоят только коллекция сапог от Лез Тропезиннез.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Туфли те, красивые и нарядные, а ходить эвридей все-равно нужны еще одни, гыыы. Силянс сразу понравился, травы и степь, Аьпону вспомнила, но быстро ушел - не выдержал конкуренции с Кедром. Кедр же хорош, густой, медовый, к вечеру цветы какие-то возникли, все же СЛ не мой дом, и это ура! Прада Тендер нежный девчачий аромат, понравился. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Под домом открылся парфюмерный магазинчик - уже радость. Купила там миньку классического Сальвадаро Дали - тоже приятно))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 20 Апреля 2011, 08:58
kola, таки надо и мне с Натахэн встречаться, я знаааала, что Кедр будет хорош мед...ммм...с недавних пор я его очень полюбила в парфюмерии...и Силянс мне не дает покоя
А туфли, ну да, нарядные не поносишь, но все равно с приобретением! А я сегодня поняла, что не помню уже, чего там у меня в коробках на весну есть. На лето примерно помню, а вот на сейчас... Мокасин под джинсы точно нет! Вот этим и нужно заняться
kliya, ой, а я в такиииих страшных кроссовках хожу...в дрееевних. у меня две пары. и обе - старые, страшные. не рваные, конечно...но вид не товарный уже......но блин...они такииие удобные.....вот хожу и позорюсь...даже мама замечания делает, шо не по статусу уже такое носить:)))))))))))))))) надо бы, конечно, новые купить..раскошелиться..но.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
отмыла только что новогодние картинки с окон:)))))))) май-месяц почти:))) отмывала усердно и долго, потому что зубной пастой нарисованы были....теперь надо бы окна помыть в целом...но я болею и пойду спать!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 20 Апреля 2011, 10:19
nat_march, у меня тоже есть любимая обувь, неубиваемая. И вроде понимаешь, что и старая она, и немодная, и пора бы уже в утиль, но... как же ж - в ней ведь еще можно ух! Но новая все равно, по возможности, скупается - такой бзик, люблю я обувь. Вон одна приятельница маньячит по белью, а мне оно как-то пофиг, другая по сумкам, а я по обуви. И чем больше, тем лучше)))
Тоже люблю обувь (замшевую и только и точка:) Чуть не до дыр затаскала любимые балетки жемчужного такого цвета. Удоообнейшие! Больше найти таких не могу:( "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
хех. так кто ж её не любит, обувь?...но - покупка всё новых и новых обувок не означает в моём случае, что старые я выбрааасываю. вот жалко!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но новая все равно, по возможности, скупается - такой бзик, люблю я обувь. Вон одна приятельница маньячит по белью, а мне оно как-то пофиг, другая по сумкам, а я по обуви. И чем больше, тем лучше)))
Я вот тоже не могу устоять перед покупкой очередной пары обуви (для среднестатистического человека у меня ее более чем достаточно, НО МНЕ МАЛО ).От сумочек тоже не отказываюсь, но до состояния мании с ними еще далеко...
Снег, замшевая обувь очень здорово смотрится, выигрывает на фоне кожаной своим благородством, но... увы и ах, я вынуждена все-таки выбирать более практичный вариант. Только зимние сапоги позволила себе замшевые и то! на сухую погоду
меня от состояния сумкоМАНИИ спасает только то, что мне нравятся жууутко дорогие сумки. из негринписовских материалов. не по карману пока маньячить.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.