Мне пришла посылка с книгами, и на подходе еще две! Еще немножко и надо будет покупать еще один шкапчик для книг:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Совершенно случайно днем включила телик - а там церемония свадьбы, с самого начала -и красиво так, радостно. За молодых, за Британию. Элтон Джонн поет, королева неизменно величава.
И на ночь еще разок смотрю, для закрепления
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 30 Апреля 2011, 02:09
kola, наверное, у тебя не было платья и фаты...как и у меня?:) хыхы. тогда как-то мне не до расходов было на платья....а сейчас думаю: а чё...была бы же красивая..наверное....муж решил, что для меня это стало критично:)..говорит - нуу...можно повенчааааться..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Была в костюмчике светлом (купленом раньше, не на свадьбу), букетик невесты себе купила. Торжество было кратким, и очень семейным. Не видела смысла тратить родительские деньги на пышность, а своих не было. Что характерно, я никогда не мечтала о свадьбе, не видела себя невестой, не представляла свадьбу, так и вышло. А были мы в возрасте прынца и принцессы, кстати Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 30 Апреля 2011, 02:50
а я тоже о свадьбе не мечтала и не хотела...и не собиралась...а вышла внезапно:) а просто чтобы жить вместе в общаге официально:) надоело с соседями жить...со всеми вытекающими. у меня соседка, у него сосед. денег тоже не было. и у родителей не было....да и сами родители не присутствовали - живут в разных концах страны...и вышло так, что дату перенесли на раньше..никто не смог приехать. ...так что были мы одни:) и вот уже...вот 6 июня будет....14 лет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Апреля 2011, 03:03
Что характерно, я никогда не мечтала о свадьбе, не видела себя невестой, не представляла свадьбу, так и вышло.
Я и до сих пор её не хочу. У меня даже костюма не было. Пошли... как студенты, расписались и на шашлыки поехали. Мечтаем повенчаться, но там же так не прокатит.
Сэстра, нам 2 августа тоже 14! У меня все было, с детства мечтала, и хвата, и платье и белый теплоход-на нем же и играли свадьбу, катались по Днепру, на палубе плясали, экзотичненько...и спали первую ночь там же, но я половину провисела на паоубе, того как буэ было- третий месяц в животе спать не давал, на второй день родителей замачивали, купали в Днепре, чудно подурковали..эх...
Была свадьба, платье, фата, гости. Но вот знаете, девочки, прошла она и подумалось: а нафига столько денег потратили??? Тем более, все было впритык. Только о платье не жалею и о том, что дедушка побывал на этой свадьбе. Он ведь из троих детей только у моей мамы (старшей) был на свадьбе (потом на Север ездил 20 с лишним лет) ну и у меня (тоже самой старшей внучки) Честно говоря, и свадьба в марте устраивалась только ради него - через два дня он уехал снова на Север
я не готова венчаться:) так мужу и сказала.:) боюсь я категоричных обещаний...хотя на самом деле - я надёжная:))) а, и ещё не нравится мне, что там невеста ПОСЛУШАНИЕ обещает...а у мужа таких нет слов !!!!:) но мои родители бы хотели, наверное....в общем...пока подождём:) сестричку хочется замуж выдать. хочу ей счастья, семьи.....потом племянников ещё хочу...племянниц....а потом уж и венчаться будем...куплю бэлую тросточку красивую...шляпку...приковыляем с дедом моим в храм....:)))) насобираю старушек-подружек "ну шо, коза старая, куда пойдём пенсию тратить?:)" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, как повезет:) и на англ-ском тоже бывает. В основном наши книжки, и иногда польские (у львовян). Эхх, жаль фотоаппарат сейчас за пределами досягаемости.. а то б показала книжку, что для Нат_марч пришла:) рЭдкость!:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Хвастаюсь ...сплошные радости...наконец-то спокойно выгуляла две Magie Noire от Влады...обе супер, но одна вышла в лидеры...съездила на выставку-ярмарку "Мир камня" в надежде купить необычный гарнитур из красных кораллов..кораллов не было зато был шикарный сердолик, купила...забрала в ателье новый сарафан, второй еще раз перед раскроем утвердили фасон...И заказали кафе у меня юбилей, встреча с "однополчами" - 30 лет окончания школы... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, действительно стОящая книга, иначе я бы не заморачивалась. В общем, буду с нетерпением ждать твоей рецензии в Читалке. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А я девочки сегодня опять пасочки пекла, усе супер вышло, что то меня по выпечке занесло и понесло))) Но самая радостная радость, мое семейство уехало, я одна+ бастурма тоооненько порезанная, вкусненькая, пряная и пиво, ну захотелось мне так, чудненько сижу....сама с собой конечно , то телек, то комп, отрываюсь так, но пить одной- это наверное совсем плохо...алкоголизм?(((
Danna, я тоже одна...одеваю тапки и бегу...пива еще взять?
Quote (Danna)
захотелось мне так, чудненько сижу....сама с собой конечно , то телек, то комп, отрываюсь так, но пить одной- это наверное совсем плохо...алкоголизм?(((
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, в меня, как в боченок влазит, беги!! Но вроде 360 км нас разделяет, как жаааль...
Добавлено (30 Апрель 2011, 23:27) --------------------------------------------- Я пиво вообще то давно не пью, стараюсь избегать, напугали пивным пузом, я по винцу, но иногда этой заразы так хочется! Пью Микулинское медовое, ничего так пивко...
Danna, жаааааааааль!! но я в свой любимый Днепр поеду скоро, в конце мая)))))))))))))))вай!)))))3 года не была!! еду к сестричке на днюху...) Юбилей - 35 лет!
Quote (Danna)
Я пиво вообще то давно не пью, стараюсь избегать, напугали пивным пузом, я по винцу, но иногда этой заразы так хочется! Пью Микулинское медовое, ничего так пивко...
глупости)) эту сказку придумали мужики, чтобы женщины на пиво не претендовали) у нас пивко в бедрышках откладывается) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (01 Май 2011, 00:26) --------------------------------------------- Что у нас в Днепре поголовно всем 35?)) Я уже отгуляла. теперь весь год по подругам хожу...
Обожаю его, а живот таки увеличиваеться от пива, но только когда много... Я тоже люблю, когда сама дома винчик или пиво с нарезочкой мясной или рыбной лежа на пузе на диване с ноутом и перед телеком...ляпота... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А у меня сегодня ДР у дочки - 14 лет исполняется. Вот едем на дачку это дело отпраздновать с шашлычками-курочками-сосисочками)))) Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"