Аркадия, бедная...друуух.... ну не болей....пойду, поколдую.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А из радостей (по теме) - стала обладательницей миньки духов Сальвадор Дали - стойкость парфюма просто невероятная! И флакошик миленький
черные губы? Оль. выздоравливай! зубы - это адская боль..пусть Зубная Фея всю боль заберет до завтра! я серьезно, кроме шуток Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Оль. выздоравливай! зубы - это адская боль..пусть Зубная Фея всю боль заберет до завтра! я серьезно, кроме шуток
Спасибо! Это у меня так зуб мудрости растёт, проклёвывается по чуть-чуть Вобщем надо его того...удалять, а стррррашно же У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ну...ты в курсе.......и ничьо. выжила:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой..да...главное, чтоб температуры не было. Говорят, что когда они лезут, гонят очень высокую температуру. У моего старшего брата, в 36 лет полезли сразу 2..бедный..температура под 40..больно было смотреть на человека..
Добавлено (07 Май 2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Quote (MAKARENA) черные губы?
Да, они
ШИКАРНО! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Нечего себе, девочки, как поздно они у вас У меня где-то в двадцать повылазили, заразы - боооольно! Но это было не самое худшее, как оказалось. У меня, в итоге, весь верхний и нижний зубные ряды из-за них перекособочились Были идеально ровные зубы, а теперь... Знала бы тогда - сразу удалила бы, а теперь что уже...
kliya, мне 32...пока не лезли...а они у всех должны вылезти..мож..меня такая честь минует?))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ох, супруг преподнес букетик цветов и сладости...и солнышко у нас выглянуло, и малыш радует. ХАРАШО то как А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
MAKARENA, однако.... У меня лет с 25 росли периодами, понемногу, и очень больно, десну пришлось раз разрезать, чтобы облегчить выход. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у меня ничего не болело...выросли и усё:)..тока они, заразы, выросли крррррепкие, здоровые....но кривовато выросли...и упёрлись в соседние "шестёрки". и мне в стоматологии посоветовали их удалиить...потому как они сами по себе бесполезны...а вот мои красивые здоорвые шестёрочки могут попортить...короче...шо вам сказать...я одновременно чикнули три здоровых зуба. а удалять сложно, потому как крепкие сволочи....ну..процедура была ещё тааа:)))))))) хотя был лошадиный местный наркоз и больно не было...но ощущения, что тебе пробурили всю челюсть, были налицо. а их же таки бурили...ыыыы....и дёсны разрезаааююют ...потом зуб дрелят на кусочки и достаююююют....а потом швы накладывают. ыыыыыы. жуть:) но совсем не больно. выходила из кабинета - лыбилась вовсю, как обычно..только кровищи полный рот:)).....зато кааак потом двинул отходняяяк!!! шо вам могу сказать....такого я больше никогда не чувствовала. болят ВСЕ кости черепа. вот реальной физической болью. жить невозможно...кетанов - як мэртвому прыпаркы:))).....и так пару дней...рот открыть не представляется возможным ВООБЩЕ. боль адская. есть - хыхы...какое есть. такая и мысль не проскакивала:)))))а надо ж полоскать постоянно...гивалексом вроде...забыла уже. короче через сколько-то там дней на осмотр....жужжу сквозь зубы, рта не открывая, шо "а я рот не смогу открыть ну никак...не то шо "пошире"....ну...короче жива:) но эффект был ООО. а мне тогда в день операции Ы муж неожиданно машину купил...какую я изначально хотела, но типа не купили, бо дорого итд.....бу-шную, но зато ж желанную......так он прибегает: смотри в окно! смотри в окно!!!! а мне вааще ноль эмоций. умираю.....хоть надо было бы выразить типа радость:))) эх...
ну шо, стррраааашно теперь??*??? но шопадэлаць...надо.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ха-ха-ха, страшилка проснулась и все от истории разбежались
По теме: девы, у меня такой выходной, о каком я давно мечтала Муж - на даче, на улице - дождь-холод собачий, а я - в постели. Теплой! Цельный день! Рядом сын с собакой, пиво и семки Мечтайте - мечты сбываются
Такс, надо и себе за пивком и сулугуни сходить-а там холодно же ж Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
kola, nat_march, спасибо, дорогие мои, любимые..а, главное, добрые))) теперь я спокойна, от судьбы не уйдешь kliya, хорошо тебе..а я вот сжу Вовундиев сон охраняю...передых, так сказать, у меня...)))он, как тот кот, в Зверье мое, нарвал бумаги полную комнату, набесился, поналивал воды, и, довольный собой, увалился поспать..А я не знаю, с чего начинать теперь.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Elenchik, эээ, холод не помеха, когда есть возможность осуществить желаемое))))) Я ж тоже себя из постели вынула, чтобы сходить в киоск, а теперь обратно туда нырнула и крррасота
MAKARENA, Наташка, а бери-ка ты в охапку Вовундия и приезжай к нам в Киев))) Мы приютим)))) И пивом напоим))) У нас и опыт уже есть)))
kliya, ыыыыыыыыыыыыы...суперфрог летит!!!!!!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, Яночка, да я бы с радостью...да еще с какой!!! думаешь, не хочется? оооочень хочется! не поверите, девы, в Киеве ни разу не была, смотрю ваши фото, аж сердце радуется, что есть такие красоты, такая природа, столько достопримечательностей. Мне кажется, люди,живущие в Киеве, какие-то особенные))) да-да.. Так хочется на Крещатике пройтись...хоть на денек поехать, хоть на полденька) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
да проблема банальна: Вовундия пока не могу оставить. Это первое, и самое главное, ну, а второе, не менее, главное - финансы)) я вот хочу это дело на осень раннюю отложить) сентябрь Вовчик подрастет, в сад уже будет ходить, станет попроще во всех аспектах. Примите?)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Мая 2011, 16:03