*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
OliviaДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 2126
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Статус: Offline
Не сказать, что такая уж радость, но сегодня таки знаменательное событие - 136 лет со дня рождения Франсуа Коти...Жаль, что в прошлом году никто, собственно, не отметил этого человека своим вниманием...

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

luniceДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 2127
В парфюмерном раю
Жаль.

А я сегодня обувку и себе и доце купила smile

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

HELGAДата: Среда, 04 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 2128
Главная Снегурочка Парфеи :)
А я купила себе ещё одну фиалочку smile

nat_marchДата: Среда, 04 Мая 2011, 00:08 | Сообщение # 2129
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
HELGA, а мне вчера Снежка тоже фиалок подарила!!:)))))))))))))))) хихи. теперь вот отвечаю...раз приручила...:)))) на следующей неделе горшочки и грунт закупаю.....как раз в спальне жить будут!:) я так и хотела - что-то низкое и цветущее. а фиалки как-то самоматериализовались благодаря Снеже!:)

а ещё у меня банки новые с вареееньями!!! и соленьями!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 04 Мая 2011, 00:09

deleoДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 2130
Модератор года 2013
У меня сегодня ровно месяц, как я зарегистрировалась на Парфее. Это радосость! За этот месяц я познакомилась с массой интересных людей, нашла единомышленников, узнала невероятное количество нового и , конечно же, перетестила и перенюхала охапку новых ароматов.
СПАСИБО!!! Всем, с кем общаюсь и буду общаться

nat_marchДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 2131
вчера постриглась:)
сегодня постирали собаку:)
сегодня купила цветы и крестик для будущего крестничка, которого в вскр крестим:)
сегодня приезжает муж!:) уже прилетел

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

UmnicaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:36 | Сообщение # 2132
Филантроп Парфеи 2013
Ниче се-одни радости!

А я сегодня залила соседку снизу! Это не радость , конечно, но , что приятно: когда прискакала к ней с извинениями и со словами -мы все отремонтируем, она мне говорит :та , дитинко, шо там ремонтировать, я пузири попроколювала иголочкой и фсе! Я упаль biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

nat_marchДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 2133
Umnica, а вот как-то моя сестричка, живя у нас в наш отпуск, залила 5 этажей...так нам такого не сказааали:))) а наоборот - ой, тут как раз висели часыыы...а под ними - комоооод, а в комоде......

UmnicaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 2134
Филантроп Парфеи 2013
Ооох, 5 этажей wacko это крууто, конечно

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

LekaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 2135
В парфюмерном раю
Люди...скажите...как у вас так получается? Я это так... чтобы знать. Нас постоянно заливают, у меня же...ттт... ещё никогда не получалось.

deleoДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 2136
Модератор года 2013
Umnica, как я тебя понимаю... я свою столько раз заливала, бедолага она. Но , правда, заплатила ей за ремонт (не очень моного, но все же) и теперь меня это стимулирует .

Добавлено (06 Май 2011, 22:09)
---------------------------------------------
Leka, абсолютно случайно у меня получалось. То машина стиральная потекла, то ребенок маленький был... ну т.е. не по халатности и не со зла wink

LekaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:12 | Сообщение # 2137
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
не по халатности и не со зла

Это я, конечно, понимаю. smile Но ведь стиральная машина не может течь каждый раз и что должен сделать ребёнок чтобы затопить? wacko smile

UmnicaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 2138
Филантроп Парфеи 2013
У меня такое впервые. Из-за стиралки. Поставили новую посудомойку на кухню, стиралку перенесли в ванную и шланг не подключили пока. Его нужно вытаскивать и в ванную класть. А я забыла, клуша. Мне вчера так плохо было, а сегодня отходняк, туго соображаю. Ваще, так неудобно ...

deleoДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:28 | Сообщение # 2139
Модератор года 2013
Quote (Leka)
что должен сделать ребёнок чтобы затопить?

ребенок хлюпается в воде, играет типа и вертит гусак из ванной в умывальник, потом поворачивает его так, что он остается МЕЖДУ ванной и раковиной, а водичка течет так примерно... или закрывает ванну чтобы пустить кораблик и забывает, а водичка выходит из берегов... а бывало я так убивалась за день, что ставила пеленки сполоснуть и тоже воду забывала закрыть, словом...эх,.. неправы были, конечно. Но щас уже повзрослели и ттт

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 06 Мая 2011, 23:29

nat_marchДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:30 | Сообщение # 2140
Leka,
Quote (Leka)
и что должен сделать ребёнок чтобы затопить?

ну вот например - я ухожу с собакой, а мой "малыыыш" решил проверить, как работает душик типа биде:)))..а он хорошо работает.....прихожу - по щиколотку воды в туалете....правда, в этой квартире я поставила датчики протечки воды - под ванну, возле стиралки, возле посудомойки и в туалете. вот так. а то под нами - 11 этажей крутых ремонтов.....при срабатывании датчика у мну автоматически перекрывается труба подачи воды:)..и сигнал сигналит...мерзко так пищит, грооомко:)

LekaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 2141
В парфюмерном раю
Дело в том, что я своего малого никогда не оставляю самого в ванной (вот такая я трусливая мамаша), потому мне было и непонятно. Дома сам он тоже пока ещё не был.
Umnica, я хотела бы чтобы у меня были такие соседи как Вы. Наших же ничем не пробьёшь, у них всегда всё сухо, а у нас с потолка реки льются по стенам. wacko

MAKARENAДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 2142
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (nat_march)
поставила датчики протечки воды - под ванну, возле стиралки, возле посудомойки и в туалете. вот так. а то под нами - 11 этажей крутых ремонтов.....при срабатывании датчика у мну автоматически перекрывается труба подачи воды:)..и сигнал сигналит...мерзко так пищит, грооомко:)

wacko ЗДОРОВО!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

LekaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 2143
В парфюмерном раю
nat_march, а может это всё у меня ещё впереди? cool biggrin biggrin biggrin

deleoДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 2144
Модератор года 2013
nat_march, ой как знакомо. Но прогресс, конечно - великая вещь, я о таких датчиках даже и не знала доселе.

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:34 | Сообщение # 2145
deleo, не поверишь...сейчас такоооое есть, что как в фантастике:)))...нам вот на дом даже даже лазерную защиту втюхивали:))))...ну а про свет, который включается от хлопка в ладоши, я молчу:))) но вообще, конечно, технологии меня поражают. вот же понапридумывали.....круто:) хотя до сих пор я лично считаю одим из самых полезных изобретений человечества одноразовый ПОДГУЗНИК :))

АркадияДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 2146
Всемогущий админ (с)
А у меня на завтра намечался весёленький девичник, но с моей опухшей десной, температурой и насморком похоже всё отменяется

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 2147
Аркадия, во блииин...ну ты, мать, даёшь....беги к стоматологу......а то это уууу....бооольно ж

АркадияДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:57 | Сообщение # 2148
Всемогущий админ (с)
nat_march, теперь до вторника уж...

А из радостей (по теме) - стала обладательницей миньки духов Сальвадор Дали - стойкость парфюма просто невероятная! И флакошик миленький smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 2149
Модератор года 2013
Аркадия, советуют между десной и щекой кусочек сала положить, вроде как снимает опухоль...
мне лично помогло как-то полоскание содой и шалфеем. Ну и к врачу, конечно, побыстрее.
Выздоравливай!

yulikoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 2150
Мисс осведомленность 2013
шо то все по Дали вдарили))
последнюю забрала?))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Поиск:

ПарФея © 2026