Не сказать, что такая уж радость, но сегодня таки знаменательное событие - 136 лет со дня рождения Франсуа Коти...Жаль, что в прошлом году никто, собственно, не отметил этого человека своим вниманием... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
HELGA, а мне вчера Снежка тоже фиалок подарила!!:)))))))))))))))) хихи. теперь вот отвечаю...раз приручила...:)))) на следующей неделе горшочки и грунт закупаю.....как раз в спальне жить будут!:) я так и хотела - что-то низкое и цветущее. а фиалки как-то самоматериализовались благодаря Снеже!:)
а ещё у меня банки новые с вареееньями!!! и соленьями!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 04 Мая 2011, 00:09
У меня сегодня ровно месяц, как я зарегистрировалась на Парфее. Это радосость! За этот месяц я познакомилась с массой интересных людей, нашла единомышленников, узнала невероятное количество нового и , конечно же, перетестила и перенюхала охапку новых ароматов. СПАСИБО!!! Всем, с кем общаюсь и буду общаться
вчера постриглась:) сегодня постирали собаку:) сегодня купила цветы и крестик для будущего крестничка, которого в вскр крестим:) сегодня приезжает муж!:) уже прилетел Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я сегодня залила соседку снизу! Это не радость , конечно, но , что приятно: когда прискакала к ней с извинениями и со словами -мы все отремонтируем, она мне говорит :та , дитинко, шо там ремонтировать, я пузири попроколювала иголочкой и фсе! Я упаль
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а вот как-то моя сестричка, живя у нас в наш отпуск, залила 5 этажей...так нам такого не сказааали:))) а наоборот - ой, тут как раз висели часыыы...а под ними - комоооод, а в комоде...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ооох, 5 этажей это крууто, конечно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, как я тебя понимаю... я свою столько раз заливала, бедолага она. Но , правда, заплатила ей за ремонт (не очень моного, но все же) и теперь меня это стимулирует .
Добавлено (06 Май 2011, 22:09) --------------------------------------------- Leka, абсолютно случайно у меня получалось. То машина стиральная потекла, то ребенок маленький был... ну т.е. не по халатности и не со зла
У меня такое впервые. Из-за стиралки. Поставили новую посудомойку на кухню, стиралку перенесли в ванную и шланг не подключили пока. Его нужно вытаскивать и в ванную класть. А я забыла, клуша. Мне вчера так плохо было, а сегодня отходняк, туго соображаю. Ваще, так неудобно ... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ребенок хлюпается в воде, играет типа и вертит гусак из ванной в умывальник, потом поворачивает его так, что он остается МЕЖДУ ванной и раковиной, а водичка течет так примерно... или закрывает ванну чтобы пустить кораблик и забывает, а водичка выходит из берегов... а бывало я так убивалась за день, что ставила пеленки сполоснуть и тоже воду забывала закрыть, словом...эх,.. неправы были, конечно. Но щас уже повзрослели и ттт
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 06 Мая 2011, 23:29
ну вот например - я ухожу с собакой, а мой "малыыыш" решил проверить, как работает душик типа биде:)))..а он хорошо работает.....прихожу - по щиколотку воды в туалете....правда, в этой квартире я поставила датчики протечки воды - под ванну, возле стиралки, возле посудомойки и в туалете. вот так. а то под нами - 11 этажей крутых ремонтов.....при срабатывании датчика у мну автоматически перекрывается труба подачи воды:)..и сигнал сигналит...мерзко так пищит, грооомко:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дело в том, что я своего малого никогда не оставляю самого в ванной (вот такая я трусливая мамаша), потому мне было и непонятно. Дома сам он тоже пока ещё не был. Umnica, я хотела бы чтобы у меня были такие соседи как Вы. Наших же ничем не пробьёшь, у них всегда всё сухо, а у нас с потолка реки льются по стенам.
поставила датчики протечки воды - под ванну, возле стиралки, возле посудомойки и в туалете. вот так. а то под нами - 11 этажей крутых ремонтов.....при срабатывании датчика у мну автоматически перекрывается труба подачи воды:)..и сигнал сигналит...мерзко так пищит, грооомко:)
ЗДОРОВО! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, не поверишь...сейчас такоооое есть, что как в фантастике:)))...нам вот на дом даже даже лазерную защиту втюхивали:))))...ну а про свет, который включается от хлопка в ладоши, я молчу:))) но вообще, конечно, технологии меня поражают. вот же понапридумывали.....круто:) хотя до сих пор я лично считаю одим из самых полезных изобретений человечества одноразовый ПОДГУЗНИК :)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня на завтра намечался весёленький девичник, но с моей опухшей десной, температурой и насморком похоже всё отменяется У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, во блииин...ну ты, мать, даёшь....беги к стоматологу......а то это уууу....бооольно ж Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, советуют между десной и щекой кусочек сала положить, вроде как снимает опухоль... мне лично помогло как-то полоскание содой и шалфеем. Ну и к врачу, конечно, побыстрее. Выздоравливай!