kliya, да, вообще могу не поместиться)) у меня рост 180)) но есть один плюс, я много не ем)) я много смеюсь и рассказываю смешные истории, также могу развеселить и развлечь хорошим пением под гитару)) караоке, да что угодно)в общем, человек-концерт))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я к вам! я к вам!!!слух есть, голоса нету. петь не умею, но люблю!:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у нас есть товарищи, которые с лихвой покрывают силой своего голоса тех, у кого его нет))) Это меня Я как и ты - слух есть, голоса нет. А есть и такие, у которых все наоборот, но тоже весело))) Короче, Наташки, айда к нам, на Куреневку Я без шуток
kliya, хыхы...вот муж обрадуется твой:))))))) а на куренёвку я в мае приеду просто так...вспомнить молодость...погулять по парку....интересно....там ещё висят тарзанки над рвами???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, а меня возьмете, я тоже к вам хочу, я тоже на что-нибудь могу сгодиться... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kliya, да, дали мы джазу... в хорошей компании время как-то незаметно уходит и пиво незаметно пьется... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
тык...вы только свистите...я ж приеду:)...компанейский муж - это хорошо...мой вот не такой:) хотя он смешной и весёлый..местами:)..и только для своих:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
то был ещё не джаз..то мы на разогреве выступали:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, УСЕ! пакую чемоданы! но баян оставлю свой дома..и не просите... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
радость. муж привёз мне голубцов. а сам погулял с собакой и ушёл на йогу:))))))...эх....нашо мне та йога...если есть голубцы! а вообще хреновая из меня что-то в этом году спортсменка вышла.....не то шо раньше. даже стыдно, как запустила. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leona-, легко! А кто же мне составит компанию по пиву??? В таких количествах!
я составлю..на раз...токо мне потом нужен будет срочно караоке или бар-ресторан с живой музыкой..отам зажжем....еще и денег заработаем! обещаю!)))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
если бы у меня были голубцы, мне бы тоже не нужны были бы ножки мирового стандарта
Добавлено (07 Май 2011, 16:30) --------------------------------------------- MAKARENA, А! Фигня-дело. Усё есть: и компания, и пиво, и рэсторан, и караоке, и какава с молоком
ты волшебница? откуда знаешь, что я какава с молоком обожаю))) ну вот..теперь буду деньки считать..)приеду!обов'язково! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
то был ещё не джаз..то мы на разогреве выступали:)))
Ой, чувствую я, что-то намечается!... Если у меня стоит выбор между ёгой и голубцами, я всегда выбираю голубцы Жизнь показала, что сколько я спортом не занималась, а здоровей не стала... Не, за собой следить, конечно, нужно! Но, главное, по моему, оградить себя, по возможности, от стрессов и смотреть на мир с максимальным оптимизмом, как бы трудно это порой не было... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ну...мне спорт надо...у меня спина..проблемы в общем:)...а практика показала, что спорт сильно-сильно помогает мне в этом случае:) знаете...как-то сильно стимулирует к спорту невозможность ходить, стоять, лежать...ага:) но не будем о грустном:)
я с молоком люблю ЧАЙ. или какаву. настоящУЮ такую какаву, которую варить надо:) ыыыы. караоке у мну дома есть. пылится. как-то некогда всё....один раз тока соседей повеселили с сестрицей и ещё одним товарищем.... .
Quote (Leona-)
Ой, чувствую я, что-то намечается!...
ну...всё в наших руках, таварисчи:) а повод я уже придумала, но не скажу:) потом, по приезду уже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.